![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!!!!)))) оойййййй я не представляю)))у меня б не хватило терпежа)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тож не уверена, что меня до пятницы хватит, но бум стремитьса. Просто не хочетса опять этих качелей, отрицательный - а может завтра положительный - а может ......, брррррррр, вспомню - вздрогну.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бум надеяться, что все быстренько наладится. но БТ все равно буду мерить. вроде после прижигания уже в следующем цикле беременеть можно. девчата, а кто-нить прижигал эрозию??? расскажите, что да как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прижигали...жидким азотом....в 16лет вроде...
легла на кресло и не помню...помоему без наркоза это было.....не помню честно...просто так...непонятное шото тама)) а потом я сразу пооехала в институт)))башка немножко кружилась и прошла потом....секс правда низя...но ради здорового пузодомика мона подождать))зато кааак накопится тама запас у папы))кааааак выдаст))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прижигала еще до замужества
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, девчушечки!))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы все сопли лечем. Вторая неделя пошла. Не знаю что делать.. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а можно я тут постою послушаю?
![]() всем привет! Меня зовут Даша, у меня есть дочка Маша. Я ДИКО хочу второго ребенка. Но у меня еще один год ординатуры. Бросить сейчас все не получится. Но я прошу Бога дать мне мозгов и смелости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пчёлка;3974504]
супер! а я все хотела, еще со свадьбы.. думала с пузиком пофоткаться, но все никак, а теперь и не выбраться. У вас фотограф знакомый есть?) QUOTE] не, не знакомый. просто в инете нашла, еще когда ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи привет!!!
![]() Даш, привет!!! ![]() Ань, я вроде писала по поводу теста на О! Я его делала в свое время! И все полоски в тесте мне показывали не оч яркую вторую полоску ![]() И нифигась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а самое интересное, что М у меня были 25, а вот 7 и 9 числа был ппа, причем, у меня сложилось впечатление, что муж все равно в меня малясь попал... ![]() |
|
![]() |