Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 14:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Шалом))))))
Вощем)))
Мну Купила вчерасЬ тест на Овуляцию
и вчра сделала..была блееедная полоска
а седня ещебледнее((Плин!!!!!!
там написано,что онадолжна быть ЖИРНАЯ,как тестовая,даже жирнее
НО!!!!! По всем калькуляторам показывает,что О у мну буит 20числа..то есть Завтра.....
М пришли 6сентября....цикл 28дней....
Ой, как все сложно. В любом случае в бой! удачи, О не О, хоть удовольствие получишь.
А у меня в ежедневнике написaно что завтра должны прийти, я вся в надеждах, что не прийдут. Даже если нет, обещаю себе не портить тестов до пятницы.
Рут вне форума  
Old 19.09.2011, 14:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ой, как все сложно. В любом случае в бой! удачи, О не О, хоть удовольствие получишь.
А у меня в ежедневнике написaно что завтра должны прийти, я вся в надеждах, что не прийдут. Даже если нет, обещаю себе не портить тестов до пятницы.

спасибо!!!!!))))
оойййййй я не представляю)))у меня б не хватило терпежа))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2011, 14:15
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!!!!!))))
оойййййй я не представляю)))у меня б не хватило терпежа))))))
Ну я тож не уверена, что меня до пятницы хватит, но бум стремитьса. Просто не хочетса опять этих качелей, отрицательный - а может завтра положительный - а может ......, брррррррр, вспомню - вздрогну.
Рут вне форума  
Old 19.09.2011, 14:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
оой
удачно сходитьи все сделать!!!!
И подготовить пузодомик!!!!!!!!
ща сделала тест опятьблеееееедная полоска(((((
спасибо!
бум надеяться, что все быстренько наладится.
но БТ все равно буду мерить.
вроде после прижигания уже в следующем цикле беременеть можно.

девчата, а кто-нить прижигал эрозию??? расскажите, что да как?
Anima вне форума  
Old 19.09.2011, 14:50
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мне прижигали...жидким азотом....в 16лет вроде...
легла на кресло и не помню...помоему без наркоза это было.....не помню честно...просто так...непонятное шото тама)) а потом я сразу пооехала в институт)))башка немножко кружилась и прошла потом....секс правда низя...но ради здорового пузодомика мона подождать))зато кааак накопится тама запас у папы))кааааак выдаст)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2011, 14:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
оой
удачно сходитьи все сделать!!!!
И подготовить пузодомик!!!!!!!!
ща сделала тест опятьблеееееедная полоска(((((
Может в этом месяце овуляция будет позже или уже была
Натали* вне форума  
Old 19.09.2011, 14:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я прижигала еще до замужества Правильная, решила подготовиться заранее Была очень удивлена, что она у меня ваще была Само прижигание не больно, но неприятно Потом неделю текла какая-то желтая жидкость и нельзя было заниматься Самое противное, что прижгли плохо, остались ранки и иногда там болит во время приятных занятий.
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2011, 15:27
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

А можно ликбез? Чо это за болячка такая? От чего бывает? Чем чревато?
Рут вне форума  
Old 19.09.2011, 16:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девчушечки!))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ninon, выздоравливайте! Нам хорошо помогал детский парацетамол.

Пчёлка, мне сегодня сон приснился, что ты с нами в майской ББ)))
гы))) было б супер, но у меня сейчас месюки.. так что без шансов, но еще все впереди!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш! А фотка - это мы фотосессию делали. Мы периодически фотосессимся, чтоб фотки хоть приличные были. А то так-то много фоток, а хороших мало.
супер! а я все хотела, еще со свадьбы.. думала с пузиком пофоткаться, но все никак, а теперь и не выбраться. У вас фотограф знакомый есть?)

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Сегодня утро вроде подобрело чуток Спасибо всем за поддержку!!! Масику вроде полегче стало . Вечером ваще бодрячком был и без темпы совсем. С утра сегодня есть температурка, но уже не такая как была, да и понедельник, уже врача участкового можно вызвать . Фууух, ну и напереживалась я... Да еще и муженек под вечер маслица в огонь добавил... в результате поругались
Ну да ладно, че эт я всех с утра гружу своими проблемами...
Всем еще раз доброго утра и отличного дня!!! И чтоб ваши детки не болели!!!
хорошо, что темпа спала, теперь на поправку!

Цитата:
Шалом))))))
Вощем)))
Мну Купила вчерасЬ тест на Овуляцию
и вчра сделала..была блееедная полоска
а седня ещебледнее((Плин!!!!!!
там написано,что онадолжна быть ЖИРНАЯ,как тестовая,даже жирнее
НО!!!!! По всем калькуляторам показывает,что О у мну буит 20числа..то есть Завтра.....
М пришли 6сентября....цикл 28дней....
Ой, мурзя, у меня эти тесты никогда не показывали яркую вторую. Я им не доверяю.
Цитата:
спасибо!
бум надеяться, что все быстренько наладится.
но БТ все равно буду мерить.
вроде после прижигания уже в следующем цикле беременеть можно.

девчата, а кто-нить прижигал эрозию??? расскажите, что да как?
мне говорили прижечь, давно еще, а теперь говорят что это не эрозия вовсе. Под микроскопом смотрели. Сказали просто так клетки распологаются что очень похоже на эрозию. О как бывает.

А мы все сопли лечем. Вторая неделя пошла. Не знаю что делать..
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:15
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Девочки, а можно я тут постою послушаю?
всем привет! Меня зовут Даша, у меня есть дочка Маша. Я ДИКО хочу второго ребенка. Но у меня еще один год ординатуры. Бросить сейчас все не получится. Но я прошу Бога дать мне мозгов и смелости чтобы несмотря ни на что зачать еще одну крошку.
pion вне форума  
Old 19.09.2011, 17:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
всем привет! Меня зовут Даша, у меня есть дочка Маша. Я ДИКО хочу второго ребенка. Но у меня еще один год ординатуры. Бросить сейчас все не получится. Но я прошу Бога дать мне мозгов и смелости чтобы несмотря ни на что зачать еще одну крошку.
бери пример с меня - 5 курс меда его величество случай подарил нам вторую крошку немного раньше и мы счастливы
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.09.2011, 17:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик,Даша!! я-Аня
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2011, 20:14
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
бери пример с меня - 5 курс меда его величество случай подарил нам вторую крошку немного раньше и мы счастливы
ну я Маську тоже на 5-м родила
Цитата:
Приветик,Даша!! я-Аня
приветик
pion вне форума  
Old 19.09.2011, 21:31
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Привет! Меня Нина зовут . А я вот не смогла решиться пока училась.
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2011, 22:05
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

[QUOTE=Пчёлка;3974504]

супер! а я все хотела, еще со свадьбы.. думала с пузиком пофоткаться, но все никак, а теперь и не выбраться. У вас фотограф знакомый есть?)
QUOTE]

не, не знакомый. просто в инете нашла, еще когда была, фоткались беременными, потом вот с масиком, и вот недавно на прогулке

Цитата:
ну можно и отложить на несколько месяцев, я думаю, не страшно. подгадать так, чтоб закончить учебу и сразу в РД кстати, если прям щас , то ребеныш родится в июле только, учеба-то уже закончится!!
Anima вне форума  
Old 19.09.2011, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуськи привет!!!
Даш, привет!!!

Ань, я вроде писала по поводу теста на О! Я его делала в свое время! И все полоски в тесте мне показывали не оч яркую вторую полоску
И нифигась больше я их и не делала!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:54
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну можно и отложить на несколько месяцев, я думаю, не страшно. подгадать так, чтоб закончить учебу и сразу в РД кстати, если прям щас , то ребеныш родится в июле только, учеба-то уже закончится!!
дык понимаешь, у меня не совсем учеба...у меня скорее работа, совмещенная с "воспитательным" процессом да и заканчиваю я тока в сентябре. И еще контракт, по которому я должна отработать 3 года в системе. Хотя контракт меня по ходу наоборот защищает...
Ну а самое интересное, что М у меня были 25, а вот 7 и 9 числа был ппа, причем, у меня сложилось впечатление, что муж все равно в меня малясь попал...
pion вне форума  
Old 20.09.2011, 09:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!
Ну и погодка у нас в Питере... брррр...
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2011, 09:22
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
Ну и погодка у нас в Питере... брррр...
привет! у нас тоже не айс, правда ветра нет, хоть это радует
pion вне форума  
Old 20.09.2011, 09:37
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! у нас тоже не айс, правда ветра нет, хоть это радует
Приветики всем,

а у нас ни чо так, жара начинает отпускать
Рут вне форума  
Закрытая тема