Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а мне узи еще делали внутреннее...и в этот раз просили презерватив принести,может понадобится
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 15:21
Lapy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо девочки, буду готова! завтра расскажу, как прошло!
Lapy вне форума  
Old 19.09.2011, 15:45
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lapy Посмотреть сообщение
Danny, а для чего Дюфастон прописывают? Тебя на кресле смотрели?
Да на кресле посмотрели,взвесили,обмеряли всяко разно,а дюфастон назначили во избежании выкидыша,т к она сказала "был за мной грешок"-аборт 5 лет назад.
Danny вне форума  
Old 19.09.2011, 15:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ну,наконец-то народ появился)))
Danny, как тебя зовут?
Ириска,с неделькой и тебя!
удачно встать не учет и сдать анализы!
Меня Юля)
Danny вне форума  
Old 19.09.2011, 16:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, банда)))))

А вот и мы. не ждали? а мы приперлись))))))))))

Сегодня мы с малышом сходили к врачу и официально стали беременными)

нас поставили на учет, по осмотру нам примерно 8 неделек сердцебиение ЕСТЬ
Нам ставят угрозу, но мы сильные - мы справимся! Назначили Магний В6, фольку и витамин Е. Щас пожрем (в прямом смысле - нам слона - мы не кушали) и начнем принимать всё!)

От врача и акушерки я в восторге, врач чуток строгая (как мне показалась), а акушерка (медсестра) с чувством юмора, даже смеялись с ней)
Доктор расспросила нас обо всём, надовали кучу анализов и в след.пятницу на прием

Без юмора как всегда я не могу, но тупила я там по страшному)

И в конце.....врач с глубоким вздохом сказала мне про мой вес, максимум 10-12 кг, но постараться не толстеть. Ограничений по кушанию как таковых нет - правильное питание и усё!

P.S. Если че вспомню - напишу!
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 17:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
Ириш,с неделькой!
Лиль, подари денежку или прям спроси, что подарить...
я тоже схуднула на 5кг
она говорит ниче ей не надо)))в итоге я ей купила кензо (духи) нарезали с ней салатов,наелись,насмеялись))))здорово короче)
Цитата:
а мне узи еще делали внутреннее...и в этот раз просили презерватив принести,может понадобится
мне уж наверно не понадобиться,будет без 2 дней 14 неделек))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.09.2011, 17:16
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите за столь интимный вопрос, а вы при постановке на учет - какафки сдавали??????
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 17:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девочки, простите за столь интимный вопрос, а вы при постановке на учет - какафки сдавали??????
нет в оба раза))и слава Богу)ато я б за себя не ручалась
Old 19.09.2011, 17:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нет в оба раза))и слава Богу)ато я б за себя не ручалась
Блин, я че одна чтоли такая тут?)))))) мне назначили! Офигеть. И так проблемы с этим, так еще и анализ
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 17:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я че одна чтоли такая тут?)))))) мне назначили! Офигеть. И так проблемы с этим, так еще и анализ
у меня проблем не было б, но вот запах... может попросишь заменить на соскоб?наличие паразитов он определяет, а все остальное не так уж важно)
Old 19.09.2011, 17:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

На направлении написано: яйца гельминтов, скрытая кровь, стеркобилин, билирубин!!

Купила я себе Магний В6 - ёптиль - 500 рублей! Офигеть!
Направлений на кровь тоже не мало - всю кровь выкачают!
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 17:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На направлении написано: яйца гельминтов, скрытая кровь, стеркобилин, билирубин!!

Купила я себе Магний В6 - ёптиль - 500 рублей! Офигеть!
Направлений на кровь тоже не мало - всю кровь выкачают!
тогда пардон какай
у магне в6 есть российский аналог магнелис - стоит 200 рублей, состав тот же)
Old 19.09.2011, 18:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
тогда пардон какай
у магне в6 есть российский аналог магнелис - стоит 200 рублей, состав тот же)
Вот, блин! Надо мужа попросить - у него проблем нет
В следующий раз - куплю магнелис! На пузю не жалко, но могли бы беременным скидки делать
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
мне надо..причем у м/с спрашиваю,зачем,говорит,если глисты,то в роддом не возьмут...говорю,у меня сейчас нет,но до родов могут ведь завестись. почему анализы сейчас...улыбается...
у меня тоже проблемы с этим делом и запах пипец...пока не сдала...пусть хоть стреляют меня....
Цитата:
Вот, блин! Надо мужа попросить - у него проблем нет :girl_haha:
В следующий раз - куплю магнелис! На пузю не жалко, но могли бы беременным скидки делать
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 18:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля,а чего тебя нет на 1 стр?
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 19:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, меня Оля Виолочка попросила вам написать У ее сломался компьютер, не теряйте ее
Pupe вне форума  
Old 19.09.2011, 19:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, меня Оля Виолочка попросила вам написать У ее сломался компьютер, не теряйте ее
спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2011, 20:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня аж 8 направлений на кровь, кольпоскопия, экг, узи - я себе напоминания в телефоне написала, боюсь чего-нибудь забуду
S_Iriska вне форума  
Old 19.09.2011, 21:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мне тоже надо.но я не смогла сдать.пока...
ришка вне форума  
Old 19.09.2011, 21:25
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у меня аж 8 направлений на кровь, кольпоскопия, экг, узи - я себе напоминания в телефоне написала, боюсь чего-нибудь забуду
девочки, я уже прошла этот ад с анализами, один совет, на кольпоскопию не торопитесь-не советуют бывалые мамочки раньше 20 недель идти, если есть возможность-повремените. Моя Г спокойно к этому отнеслась, а кровь, мазки, мочу и ..какашки сдала уже давно, тьфу-тьфу-все впорядке))
Ananer вне форума  
Закрытая тема