![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage вот так выглядит ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
К нам что-то врач не спешит... вчера погуляли с дочей, вечером накупали ее - достало уже ребенка мучить - грязная, негуляная... в общем, все хорошо. врач еще скажет ,что с горлом, но сопли врое прошли - сегодня ночью она сама дышала носиком, не пришлось отсасывать ![]() Мишина мать была когда - говорит "ой, как я жалею ,что у меня только 1 сын!" а я ей - "О, вот вы-то МИше и объсните, что надо хотя бы 2х)" но я больше 2х детей и не хочу... мне хватит. Мише сказала, что второго нао бы через полгода-гоик елать, а он мне - "я не хочу! Когда захочу - скажу". блин. лет через дцать))) ну, придется по-тихому все делать)) хотя, я умаю, что за полгода смогу его убедить, что 2е сейчас это лучше, чем двое с большой разницей. а еще сегодня МИша разбил мой мотик..... Перед ним встроилась машинка, и он положил мот на асфальт... кувыркался говорит, олго... штаны я ему заклеила - у него ток цапарина на коленке(как будто чуть кожу потер), синяк на бедре и все, Слава Богу!!!!! и при этом он был практически без защиты... в общем, не знаю что и сказать. Пришел домой, говорит "Заяц, ты мужественный человек?" Я говорю "Нет" он мне - "я тут разложился..." показывает коленку - ниче такого, рассказывает че как... и я не пойму - причем тут мое мужество? спрашиваю, а он отвечает - "ну, я же мотик разбил..." В общем, жалко конечно... но там косметика пострадала сильно, а так - мотик исправен и ездит... в общем, я наверное больше переживала бы ,если б сама его разбила, а Миша ..... ну что поделать... зато теперь я могу спокойно царапать машину =) вот такие новости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Мы сегодня у врача были ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗРАВЛЯМСЫ)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого время летит поздравляшки.... Цитата:
Цитата:
мы вот тоже завтра пойдем ко врачу, нас завтра грудничковый день...мы набрали больше кг за месяц, получается 1300 где-то может чуть больше...завтра точно скажут... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А набрали мы от первоначального веса 600 г. Мало, но достаточно ![]() ![]() Неа, я не ставлю. Надо попробовать сегодня и нам)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом, когда проблемы с молочком начались в род.доме, я тоже думала, что мне одной Настенки хватит. Потом из больницы вышла, мужу об этом сказала, он сказал,что ему еще парня надо. Я категорически в отказ пошла - не буду больше рожать и все!!!! ![]() Сейчас вроде бы думаю, что будет у нас второй малыш, только лет через 5-7 я на него решусь. Да и на ноги надо встать, мне поработать хоть, чтобы спокойнёханько в декрет уйти, а не так, как получилось нынче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Настюха такую гримасу состроила недовольную ![]() Я попробывала, мне тож не очень понравилось. Кстати, я чутка больше водички налила чем нарисованно, но не на много. Думаешь, будет менее эффективно??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу еще детей, и не хочу особо затягивать с этим делом. Я бы годика через два еще родила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тож хочу второго не раньше, чем через года 4-5.
Что у нас твориться со вчерашнего вечера ![]() ![]() ![]() ![]() Даю бейби калм перед кормлением, 4 раза в день боботик. Массажики делаю, на живот выкладываю, столбиком носим - один фиг они есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто пока еще не оклемалась. Настя гиперактивная... Тяжеловато смотреть как твой ребенок закатывается в плаче.... Надеюсь, все восстановится у нее. Нам еще пол месяца лекарства пить. Плюс молочка не хватает, контакт с ребенком не тот становится.... В-общем, морально еще немного тяжко, конечно.... Хотя, может, это я сейчас так говорю... Может, когда Настасья подрастет немного и выздоровит, я тоже захочу еще раз родить и по-раньше чем через 5 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёнки!почитала вас тут,смотрю много кто на смешанном а кто на искуственном,да?
мы тоже на смешанном...я всё переживала что плохая мама,не могу грудью кормить...у меня вобще пипец,могу сутки не кормить,сиськи особо не набухнут,а раньше попробуй только кормление пропустить...эх,были ж времена... как у вас тут вобще дела?я редко захожу-учёба у меня... |
![]() |