![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трясусь каждый день, как бы не заразить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, прииивееет!!!! Наконец, я собралась написать! А то все забегу на минутку, почитаю-почитаю, и какие-нить дела появляются
![]() Мы растем, нам три недели уже, девочка-умничка, терпеливая, не кричит не по делу, только если совсем припрет! Газиков/коликов практически нету, т-т-т, может рано еще просто, с ужасом жду когда начнутся, но в глубине души надеюсь, что этот период в нашей жизни не наступит никогда! ![]() Спим неплохо, была неделя, когда она с 00 до 6 спала и потом до 7 еще спокойно лежала-просыпалась в кроватке. Сейчас ночью спим только 3-4 часа, потом со мной в обнимку во взрослой кровати с сиськой во рту. В кроватку вобще только ночью удается уложить, а так то в шезлонге, то в коляске, то на руках, либо в большой кровати. С кормлением у нас все тяжело. Аналогичная ситуация с Анютой, молочка мало, докармливаемся смесью нутрилон комфорт. Иногда целые кормления заменяю, иногда молочка много и хватает на целое кормление и сцедить грамм 30-40. Фиг знает от чего зависит, но я переживаю, что мало наберет и приходится докармливать! А вобще те 2 недели быи лафой, муж взял отпуск, к нам свекровь жить приехала, у меня не свекровь, а чудо просто! Сейчас муж работать вышел, со свекровью на пару справляемся! Вот такие дела! Буду стараться заходить почаще, у вас столько интересного всякого! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж, кстати, золото! Я всю беременность переживала, что он с ребенком день-два посюсюкается и ему надоест, а он нет, весь отпуск с дочей, сейчас с работы приезжает, сразу к ней летит, купать, кормить, памперсы менять! Я влюбилась второй раз!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо, что дочка такая умница тьфу тьфу тьфу ![]() ![]() У меня муж тоже с сыном таскается после работы, мы его по вечерам встречаем с коляской ![]() ![]() Жаль, что с гв проблемы, но лучше даже из-за этого не переживать, ребенку нужна спокойная уверенная мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Попробуй в холодном виде дать, может быть Настюшке больше понравится ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А сейчас уже думаю, что и в этом есть свои плюсы: малыш развивается нормально вижу, сколько он ест (а то хз сколько он из груди высасывал...) на прогулке/магазине/в гостях проблем покормить вообще нет- достал бутылочку и в рот ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Были сначала на смешанном- сейчас полностью на ИВ- даем Фрисовом (от коликов, срыгиваний и запоров) и Агушку (жидкую кисломолочную).
Спит малой достаточно хорошо ночью (особенно после Агуши), а днем тусит, разговаривает и телек смотрит.... Бывает, конечно, истерит, когда настроение плохое....Взял в привычку просыпаться в 6-7 утра и не спать часов до 10, но это, я думаю, просто потому что высыпается... и лежит, смотрит как папа на работу собирается и ржет, когда я начинаю за ручки его брать ![]() |