Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 16:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Итого, сколько килограмм вам нужно набрать, в зависимости от удельной массы тела. Вначале о том, как рассчитывается удельная масса тела. .
Мой Б мозг вообще ничего не понимает Стараюсь не грузится, у меня особенность организма такая - даже если я буду есть одни яблоки, то всё равно буду набирать вес до определённого уровня((( Имеется в виду во время Б...
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 16:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мой Б мозг вообще ничего не понимает Стараюсь не грузится, у меня особенность организма такая - даже если я буду есть одни яблоки, то всё равно буду набирать вес до определённого уровня((( Имеется в виду во время Б...
У меня организм толстеет на раз- два, худеть сложнее, но можно, вот и не хочется много набрать, так как после родов и своих до фига скидывать, а если еще щас лишкануть - замучаешься потом...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2011, 16:56
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Итого, сколько килограмм вам нужно набрать, в зависимости от удельной массы тела. Вначале о том, как рассчитывается удельная масса тела. Например, если рост составляет 1.72 метра, вам необходимо возвести его в квадрат (1.72 * 1.72) = 2.9584, затем, вес необходимо разделить на возведенный в квадрат рост. Например, если ваш вес 65.5, то 65.5/ 2.9584 = 22.22 – это и есть удельная масса вашего тела.

Слишком низкая удельная масса тела (< 19)
Увеличение в весе должно составлять 13-18 кг.

Нормальная удельная масса тела (19- 25)
Увеличение в весе - 12-16 кг.

Высокая удельная масса тела (26-29.99)
Увеличение в весе - 7-12 кг.

Слишком высокая удельная масса тела (30 и выше)
Увеличение в весе должно составлять не более 7 кг.
оо,мне можно спокойно 12-16 кг набирать)))
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Во-во у меня токса не было, но я худела, а сейчас набираю грам по 300-600 в неделю...
а у меня вес как хочет сам набирается))могу набрать что то за неделю а могу не набрать,либо могу набрать сразу много либо сразу но мало
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 17:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я чаек пить, попинывают меня уже... :-))) А потом домой тихонечко собираться буду...
Машутка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:01
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Пошла я чаек пить, попинывают меня уже... :-))) А потом домой тихонечко собираться буду...
а мы уже попили))
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 17:02
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Давайте, до скорого!
Я тоже на чемоданах, хочу на пол часика раньше улизнуть
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 17:05
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Давайте, до скорого!
Я тоже на чемоданах, хочу на пол часика раньше улизнуть
ух какие вы))у меня муж тоже сегодня по раньше хочет с работы уйти)
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 17:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Беглянкам хорошо добраться...
Katrinshev вне форума  
Old 19.09.2011, 17:22
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Беглянкам хорошо добраться...
Спасиб Всё, ухожу! надоело!
Покасики, до завтра!
Tory вне форума  
Old 19.09.2011, 17:23
Марусевич
Мама-чайник

мы пойдем погуляем с песиком и потом вернемся))
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 17:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, кто еще не убежал.
Неделек с недельками!
Пошла я вас читать!
Jasminflower вне форума  
Old 19.09.2011, 17:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Пошла я вас читать!
Приветики! Спасибо
Katrinshev вне форума  
Old 19.09.2011, 19:03
Марусевич
Мама-чайник

мы вернулись

Цитата:
Неделек с недельками!
Пошла я вас читать!
приветик))как делишки?
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 19:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы вернулись

приветик))как делишки?
Я вас час читала
У нас все хорошо. Треники правда задолбалиИногда матка так каменеет, прямо страшно становится
Доча сегодня такой бокс устроила)))) С одного боку так стучалась и долго прямо
Я набрала пока 7 кг. Причем за 3 последние недели 2кг
Сейчас почитала в интернете, оказывается повышенный уровень холестерина для нас нормален, плацента развивается и с гормонами там что то. А меня блин Г из ЖК напугала, что анализы у меня плохие
А у нас то все прекрасно
Jasminflower вне форума  
Old 19.09.2011, 19:37
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Я вас час читала
У нас все хорошо. Треники правда задолбалиИногда матка так каменеет, прямо страшно становится
Доча сегодня такой бокс устроила)))) С одного боку так стучалась и долго прямо
Я набрала пока 7 кг. Причем за 3 последние недели 2кг
Сейчас почитала в интернете, оказывается повышенный уровень холестерина для нас нормален, плацента развивается и с гормонами там что то. А меня блин Г из ЖК напугала, что анализы у меня плохие
А у нас то все прекрасно
у меня вроде бы их нету
сынок у мен тоже сегодня бокс показывает)))
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 19:41
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а доплер,Свет,это когда на аппарате УЗИ включают звук,и иногда цвет,и ты слышишиь булькание.это пульсация сосудов пуповины и других сосудов.прикольный звук...
понятненько
Цитата:
доброе утро девочки неделек с неделькой!!!что то моя линеечка не обновилась сегодня
как у вас дела?как выходные прошли?
поздравляю с 30точкой
Цитата:
У меня муж очень с креслом заморочился, все безопасность и на переднем сидении у нас специально подушка отключается, чтобы по началу малыша возить...
детей нельзя возить на переднем сидении, опаснее намного
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
кстати да)))

Девочки а вы уже много набрали в весе?
11кг
svetochka вне форума  
Old 19.09.2011, 19:47
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
понятненько

поздравляю с 30точкой

детей нельзя возить на переднем сидении, опаснее намного

11кг
приветик
Марусевич вне форума  
Old 19.09.2011, 21:49
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

приветик
как дела?
svetochka вне форума  
Old 20.09.2011, 08:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро.неделек с недельками!как делишки?нам сегодня обещают пробное отопление дать...
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2011, 08:39
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, вчера поболтали про вес, вечером смотрю муж взвешивается, думаю дай-ка я тоже..встаю и чуть не упала, показывают 83, 2 недели назад было 78, вобщем я в шоке, за 2 недели 5 кг - это ваще реально?! мож весы врут..но с другой стороны на много они врать не могут (не больше 2х кг), так как муж взвесился - все как всегда почти (ну плюс 1,5-2 к его весу, может и поправился).....вобщем я в смятении, это если я к Г. с такой прибавкой приду меня ж запекут в больницу или как минимум по врачам пустит....
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема