|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня вес как хочет сам набирается))могу набрать что то за неделю а могу не набрать,либо могу набрать сразу много либо сразу но мало |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вас час читала
У нас все хорошо. Треники правда задолбали Иногда матка так каменеет, прямо страшно становится Доча сегодня такой бокс устроила)))) С одного боку так стучалась и долго прямо Я набрала пока 7 кг. Причем за 3 последние недели 2кг Сейчас почитала в интернете, оказывается повышенный уровень холестерина для нас нормален, плацента развивается и с гормонами там что то. А меня блин Г из ЖК напугала, что анализы у меня плохие А у нас то все прекрасно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сынок у мен тоже сегодня бокс показывает))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
11кг
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, вчера поболтали про вес, вечером смотрю муж взвешивается, думаю дай-ка я тоже..встаю и чуть не упала, показывают 83, 2 недели назад было 78, вобщем я в шоке, за 2 недели 5 кг - это ваще реально?! мож весы врут..но с другой стороны на много они врать не могут (не больше 2х кг), так как муж взвесился - все как всегда почти (ну плюс 1,5-2 к его весу, может и поправился).....вобщем я в смятении, это если я к Г. с такой прибавкой приду меня ж запекут в больницу
или как минимум по врачам пустит....
|
|
|