Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 01:19
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
девочки, я уже прошла этот ад с анализами, один совет, на кольпоскопию не торопитесь-не советуют бывалые мамочки раньше 20 недель идти, если есть возможность-повремените. Моя Г спокойно к этому отнеслась, а кровь, мазки, мочу и ..какашки сдала уже давно, тьфу-тьфу-все впорядке))
А кольпоскопия это обязательный анализ для всех беременных???
Danny вне форума  
Old 20.09.2011, 01:20
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юля,а чего тебя нет на 1 стр?
Надо исправить)
Danny вне форума  
Old 20.09.2011, 08:28
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А кольпоскопия это обязательный анализ для всех беременных???
Наверное да, всем знакомым и мне Г давала направление, но я не сдавала и не собираюсь пока в такие маленькие сроки
Ananer вне форума  
Old 20.09.2011, 08:58
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное да, всем знакомым и мне Г давала направление, но я не сдавала и не собираюсь пока в такие маленькие сроки
а почему не желательно делать на маленьких сроках?
S_Iriska вне форума  
Old 20.09.2011, 09:23
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно.
Mashynji вне форума  
Old 20.09.2011, 10:08
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
можете почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще если в пару словах, то при осмотре ооочень сильно открывают матку и может произойти...сами знаете что, не хочу даже вслух произносить это слово, велика опасность, поэтому я точно делать это не буду, тем более показаний на это нет. Возможно только на более поздним сроке сделаю.
Ananer вне форума  
Old 20.09.2011, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Сдала кровь из вены с утра,теперь в четверг идти на узи и прием
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2011, 10:43
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можете почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще если в пару словах, то при осмотре ооочень сильно открывают матку и может произойти...сами знаете что, не хочу даже вслух произносить это слово, велика опасность, поэтому я точно делать это не буду, тем более показаний на это нет. Возможно только на более поздним сроке сделаю.
я в 1Б примерно на том же сроке делала, ничего страшного не увидела. матку смотрят под микроскопом, раскрывая влагалище с помощью расширителя, как при обычном осмотре, матку трогают только когда обрабатывают спец. раствором. Процедура не радостная, конечно, но ничего угрожающего в ней нет, эдак и чихать нельзя
S_Iriska вне форума  
Old 20.09.2011, 10:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Сдала кровь из вены с утра,теперь в четверг идти на узи и прием
привет! много выкачали? наедай теперь
S_Iriska вне форума  
Old 20.09.2011, 10:46
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
я в 1Б примерно на том же сроке делала, ничего страшного не увидела. матку смотрят под микроскопом, раскрывая влагалище с помощью расширителя, как при обычном осмотре, матку трогают только когда обрабатывают спец. раствором. Процедура не радостная, конечно, но ничего угрожающего в ней нет, эдак и чихать нельзя
Береженого Бог бережет, у вас уже есть опыт, ребенок у вас второй, у меня Б первая и очень долгожданная, поэтому и чихнуть боюсь, как вы говорите) А лишним не будет поберечься, тем более у меня после взятия анализа на посев-началась мазня, больше рисковать не хочу, считаю -поступаю правильно. Но хватает и оптимисток, которые и коня на скаку и т.д.))))
Ananer вне форума  
Old 20.09.2011, 10:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет! много выкачали? наедай теперь
огромный шприц,ладно с первого раза попали..у меня вены глубоко
Цитата:
Береженого Бог бережет, у вас уже есть опыт, ребенок у вас второй, у меня Б первая и очень долгожданная, поэтому и чихнуть боюсь, как вы говорите) А лишним не будет поберечься, тем более у меня после взятия анализа на посев-началась мазня, больше рисковать не хочу, считаю -поступаю правильно. Но хватает и оптимисток, которые и коня на скаку и т.д.))))
все будет хорошо,не переживай.
хотя сплошь и рядом ЗБ,выкидыши,страшно очень...но не будем же мы думать о грустном
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2011, 11:05
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно согласна! все по разному переносят процедуры и специалисты все разные!
а то, что ребенок второй, не значит, что он не на столько желанный!!!
S_Iriska вне форума  
Old 20.09.2011, 11:10
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

все будет хорошо,не переживай.
хотя сплошь и рядом ЗБ,выкидыши,страшно очень...но не будем же мы думать о грустном
я считаю, что все наши проблемы в нашей голове
S_Iriska вне форума  
Old 20.09.2011, 11:48
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
я считаю, что все наши проблемы в нашей голове
Полностью согласна, но у меня в голове итак все крутится, потому как первая Б у меня была замершей, может поэтому сейчас я ооочень трепетно отношусь. Очень хочу этого малыша и не допущу никаких даже малейших потрясений для него!!
Ananer вне форума  
Old 20.09.2011, 12:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха. Привет, бандитки мои)
Как ваши пузики?
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 12:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пузики,хеллоу!!!!
Катюшу с неделькой!!!!

А у нас не делали калькоскопию и кал не сдавали....У всех все по-разному....

Анют,я б тоже отказалась ее делать...Раньше как-то без этой процедуры обходились...А сейчас что только не придумают...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.09.2011, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюху с неделькой!!!
вот и еще одна позади..еще немного осталось,всего 31)))))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2011, 13:52
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчата!
Я пока не знаю точный наш срок - поэтому оставлю пока эту линеечку!
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 14:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
а меня с неделькой?рррррр
моя мама меня сегодня спалила косилась всю прогулку а потом и говорит "че то у тебя живот какой-то большой стал" ну пришлось сознаться)))ну вроде спокойно отнеслась, тоже думает что девочка будет)))но пристала чтоб я после родов стерилизовалась ну вот как можно такие гадости говорить...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.09.2011, 14:37
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик
а меня с неделькой?рррррр
моя мама меня сегодня спалила косилась всю прогулку а потом и говорит "че то у тебя живот какой-то большой стал" ну пришлось сознаться)))ну вроде спокойно отнеслась, тоже думает что девочка будет)))но пристала чтоб я после родов стерилизовалась ну вот как можно такие гадости говорить...
Лялечка, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обращай внимание на слова мамы - радуйся пузику!)

А вот у меня срок хоть и маленький, но джинсы малы на животике
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема