![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На направлении написано: яйца гельминтов, скрытая кровь, стеркобилин, билирубин!!
Купила я себе Магний В6 - ёптиль - 500 рублей! Офигеть! Направлений на кровь тоже не мало - всю кровь выкачают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у магне в6 есть российский аналог магнелис - стоит 200 рублей, состав тот же) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже проблемы с этим делом и запах пипец...пока не сдала...пусть хоть стреляют меня.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я уже прошла этот ад с анализами, один совет, на кольпоскопию не торопитесь-не советуют бывалые мамочки раньше 20 недель идти, если есть возможность-повремените. Моя Г спокойно к этому отнеслась, а кровь, мазки, мочу и ..какашки сдала уже давно, тьфу-тьфу-все впорядке))
|
![]() |