Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчатки )))
У меня чтото зуб болит((( непойму почему,в нем нерва нет и залечили мне его в конце августа а недавно кусочек отломился и теперь больно нанего надавивать,вот пошла вчера спать стал болеть и досих пор что можно сделать??? если надавливаю юолит а если нетрогою то нет!непойму!

А мы вчера впервые папку попинали он так рад был,но боялся что мы малыша зажимаем а потом весь вечер меня распрашивал как это когдатебя внутри ктото толкает
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:15
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Чет я седня разоспалась,только глазки открыла

Да,Катюш нам в четверг. Чет розовенькая колоночка уже такая длинненькая,даже не знаю хватит ли нам там местечка
Конечно хватит! Главное, чтобы пузенок у тебя был расположен в эту колоночку попасть Вы сегодня в бассейн? Нам уже тоже сказали какие кружки будут в школе:
Шахматы, футбол, библиотечный кружок какой-то, общая физ. подготовка, умелые ручки и позже со второго полугодия английский. Еще информатика есть, но классная сказала, что нам рановато, ребенка никчему так перегружать, все равно потом это все будет.

У нас так дождь льет с самого утра -брррр, так противно. Сейчас поеду домой заниматься делами - проводили сейчас гостей, теперь, наверное редко буду в инет вылезать, а то у мамы уже прописалась - муж дома меня не наблюдает совсем
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчатки )))
У меня чтото зуб болит((( непойму почему,в нем нерва нет и залечили мне его в конце августа а недавно кусочек отломился и теперь больно нанего надавивать,вот пошла вчера спать стал болеть и досих пор что можно сделать??? если надавливаю юолит а если нетрогою то нет!непойму!

А мы вчера впервые папку попинали он так рад был,но боялся что мы малыша зажимаем а потом весь вечер меня распрашивал как это когдатебя внутри ктото толкает
Поздравляю с первыми пиночками папки!!!
А мы опять с папкой тихушничаем... папка наш старается серьезным мужщиной казаться, а спать ложится и сразу руки на пузик, ноги не сгибай, малыша береги...
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:18
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Приветики девчатки )))

Ох, зубная боль - эт ужасно. Даже не знаю, полоскание может.
Поздравляю вас с пиночками
Анют, у тебя линеечка новенькая
Маму вот спросила по поводу зубной боли, может пульпит у тебя. Может можно сало попробовать положить на зуб - эт в качестве экстренной помощи, а вообще к врачу, наверное, надо.
ketrin333 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, ну ка не расклеиваться! Смари там деток не зарази. У меня горло вроде лучше, пшикаю Тантумом, а нос пипец, не знаю как завтра в ЖК пойду, я там своим насморком всех беременях распугаю Виброцил капаю, вроде прошибает, но ночью тяжко.
А во скока ты к гине идешь?
я стараюсь просто,когда лежишь сильно закладывает,а пока сижу-хожу нормально.я вот думаю может повязку прикупить,а потом уж в беременный коллектив идти мне к 13часам.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девуленьки с Добрым утром!!!!

Тонечка, поздравляю вас с доченькой!!!

Вчера не дождалась вас, а так хотелось, ну слава Богу все уже открылось. Насчет сердечка, я тоже думаю, что не стоит все это близко принимать пока, и скорее всего, что оборудование виновато. Вы поедете в Ульяновск? Провериться бы на хорошем оборудование и отмести все если да кабы и с хорошим врачем проконсультироваться, после УЗИ уже. Не переживай главное, раньше времени. А дочуня - это здорово! А параметры сказали?
приветик,спасибо
да,я без паники к новости отнеслась,сначало поедем выясним.сегодня узнаю,когда можно будет поехать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки
приветик Мариш,ты как себя чувствуешь?после санатория лучше?а то я так и не дочитала всё
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня, не расклеивайся, держись, все будет ок!!! :-)))
приветик спасибо,Машуль я держусь
Цитата:
Ой ржу не могу Я, наверное, еще не проснулась Сидела и с минуту думала над твоей записью...как это так ... сестра мужа родила...
бывает!
Цитата:
А мне не выдал веса, написал, что соответствует по параметрам 22 неделям и что разброс параметров большой - либо крупный ребеночек будет, либо ребенок развивается скачкообразно, что есть тоже норма. Короче вес не смог определить по моим параметрам ну и ладно
а ты точно все клеточки заполнила?
Цитата:
Какие вы лапусики. Мы, по сравнению с вами пузатики , у нас в 22 недельки ОЖ уже 178,4 была
ага,стройняшка очередная Тимофею сейчас внушаю,что он должен до января добрать до 15кг будем с кресла автомобильного его сгонять
Цитата:
Ленчик, вот тут посмотри спицами обе шапочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ссылочки и я чего-нибудь присмотрю на розовую пряжу
я шапочку всё таки распустила ту беленькую опять и перевязала,вроде бы лучше стало сзади.так и не поняла то ли я тормоз,то ли там описание корявенько-неполное
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
доброе утро девочки и малыши)))
приветик
Цитата:
Тоня, Лена а вы пробовали промывать нос? Я прямо промывала его из чашки в больнице когда лежала (просто клизмы не было под рукой, а ею удобнее) слабым раствором соли, очень хорошо, все вымывается, потом закапать сразу и нос дышит, особенно перед сном. Неприятная процедура, аж до тошноты, зато эффективная. У меня так чуть что гайморит сразу, а тут мимо прошел, вовремя подхватила, легко отделалась. Короче, очень советую.
Катя,всё это понятно и эффективно...но так противно что я ленюсь но раз уж ты написала,сейчас пойду и промою спасибки за заботу
tonyademe вне форума  
Old 20.09.2011, 11:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб!

Иришка, привет! Ты хоть раскажи, чего твой Санька на счет свадьбы не телится?

Я промываю аквамарисом, такое ощущение, как будто мозг промывается.
да,что то наша Ириша рассекретничалась,совсем не хочет рассказывать ничего о своём Сане я уже тоже спрашивала,а она молчит
Цитата:
Доброе утро девочки!
Чет я седня разоспалась,только глазки открыла

Да,Катюш нам в четверг. Чет розовенькая колоночка уже такая длинненькая,даже не знаю хватит ли нам там местечка
приветик скоро узнаем какой столбик ваш у тебя узи во сколько?
Цитата:
Приветики девчатки )))

Анют,это наверное опять к зубному надо может чего не долечили?
с пиночками папика
Цитата:
У нас так дождь льет с самого утра -брррр, так противно. Сейчас поеду домой заниматься делами - проводили сейчас гостей, теперь, наверное редко буду в инет вылезать, а то у мамы уже прописалась - муж дома меня не наблюдает совсем
а у тебя дома интернета не предвидится?ты хоть совсем не пропадай
tonyademe вне форума  
Old 20.09.2011, 11:30
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Конечно хватит! Главное, чтобы пузенок у тебя был расположен в эту колоночку попасть Вы сегодня в бассейн? Нам уже тоже сказали какие кружки будут в школе:
Шахматы, футбол, библиотечный кружок какой-то, общая физ. подготовка, умелые ручки и позже со второго полугодия английский. Еще информатика есть, но классная сказала, что нам рановато, ребенка никчему так перегружать, все равно потом это все будет.

Да,мы сегодня вечером планируем первый раз сходить,во всех бассейнах до 5-6 вечера секции,так что часам к 6-ти только пойдем. Нам про кружки еще в прошлый раз сказали,у нас - занимательный английский,русские шашки,соленое тесто,азбука природы и озорной карандашик и плюс еще какие-то динамические паузы (по три кружка каждый день).Сегодня вот только начнутся первый раз,придет расскажет интересно или нет. Но с другой стороны все же лучше,чем дома от безделья страдать целый день.

Old 20.09.2011, 11:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Кстати, в догонку к ссылочкам на вязанные шапочки - можно вместо рюшиков, любительницам ушек просто вывязать ушки и пришить их или из отложенных петель вывязать (например, заячьи или киски или медвежьи ушки )
Не, ушки не хочу, и рюши не хочу. Вот хочу что-то типа такого: http://i015.radikal.ru/0902/f6/ce4f4dd36faat.jpg
Еленк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:34
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Приветик Тонь. У меня в 14-00 УЗИ,а в 14-30 УЗДГ и ЭХОКГ.

Old 20.09.2011, 11:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Поздравляю с первыми пиночками папки!!!
А мы опять с папкой тихушничаем... папка наш старается серьезным мужщиной казаться, а спать ложится и сразу руки на пузик, ноги не сгибай, малыша береги...
Спасибки это он наверное нам подарок на годовщину сделал, малыш аж чемто упирался думаю ногу в колене сжал))
Цитата:
Ох, зубная боль - эт ужасно. Даже не знаю, полоскание может.
Поздравляю вас с пиночками
Анют, у тебя линеечка новенькая
Маму вот спросила по поводу зубной боли, может пульпит у тебя. Может можно сало попробовать положить на зуб - эт в качестве экстренной помощи, а вообще к врачу, наверное, надо.
Спасибки ))
а мне когда зуб лечили просто пломбу пставили и все,мне там канал нечистили!а содой можно полоскать??я грешу на десну хотя нескажу что она болит!
Цитата:
да,что то наша Ириша рассекретничалась,совсем не хочет рассказывать ничего о своём Сане я уже тоже спрашивала,а она молчит

Анют,это наверное опять к зубному надо может чего не долечили?
с пиночками папика

а у тебя дома интернета не предвидится?ты хоть совсем не пропадай
да мне просто пломбу поставили и все!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, девы, понаходила кучу всяких шапочек красивущих, безо всяких рюшек и ажура, потом кому надо дам всё что нашла.
Еленк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ушки не хочу, и рюши не хочу. Вот хочу что-то типа такого: http://i015.radikal.ru/0902/f6/ce4f4dd36faat.jpg
красиво очень
Цитата:
Приветик Тонь. У меня в 14-00 УЗИ,а в 14-30 УЗДГ и ЭХОКГ.
Удачного узи ждем снетерпением!)))
а мн теперь в начале ноября недель так в 31-32!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

lf; не знаю что от боли зубной можно, может зубные капли на ватку и приложить туда?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.09.2011, 11:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Сани планы какие то наполеоневские, уехать в Израиль..... бред конечно какой то, но мне пофик, я туда не собираюсь.... а на счет свадьбы нет, молчит и фиг с ним.... у нас не все так хорошо девочки чтоб я даже думала об этом. все совсем не хорошо, его отношение ко мне меня в корне не устраивает, но я ничего сделать не могу..... мне уходить некуда...
Old 20.09.2011, 11:45
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ой, девы, понаходила кучу всяких шапочек красивущих, безо всяких рюшек и ажура, потом кому надо дам всё что нашла.
Лен кинь ссылочки,я хочууу....
Цитата:
а мне теперь в начале ноября недель так в 31-32!
Спасибки анют.

Old 20.09.2011, 11:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Сани планы какие то наполеоневские, уехать в Израиль..... бред конечно какой то, но мне пофик, я туда не собираюсь.... а на счет свадьбы нет, молчит и фиг с ним.... у нас не все так хорошо девочки чтоб я даже думала об этом. все совсем не хорошо, его отношение ко мне меня в корне не устраивает, но я ничего сделать не могу..... мне уходить некуда...
Что значит некуда? У тебя мама есть и пофигу что там сестра думает. Это такая же твоя квартира как и её.

Цитата:
Лен кинь ссылочки,я хочууу....

Спасибки анют.
Ксюнь, я тебе в четверг накидаю, ок?
Еленк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 11:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красиво очень

а мн теперь в начале ноября недель так в 31-32!
А я на узи пойду в начале октября, а то у меня тут в этом городе ставят 25 недель а в том где на учете на неделю меньше... да и никаких параметров не говорят и не пишут, так, пару пунктов. а тут вон у девчонок почитала так там все расписывают... пойду платно сделаю и попрошу все-все написать... ну и вес рассказать мне)
Old 20.09.2011, 11:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит некуда? У тебя мама есть и пофигу что там сестра думает. Это такая же твоя квартира как и её.

Ксюнь, я тебе в четверг накидаю, ок?
это было мнение не только сестры, а их общее.... да и я сама не хочу, я когда приезжаю туда это ад начинается, мама мне морочит голову постоянно, климакс у нее и понеслось.....
Old 20.09.2011, 11:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
колись,что это за шоколад такой?

Вот такой http://usachocolate.com/images/After...e-Mint-Box.jpg
Златёна вне форума  
Old 20.09.2011, 11:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lf; не знаю что от боли зубной можно, может зубные капли на ватку и приложить туда?
спасибки!
Цитата:
в такой ситуации только время покажет!мой одно время тоже говорил что уедим зарубеж, потом в деревню сказал переедим после того как дети будут, сейчас пыл подостыл,хотя я очень бесилась из за этого!
Цитата:
А я на узи пойду в начале октября, а то у меня тут в этом городе ставят 25 недель а в том где на учете на неделю меньше... да и никаких параметров не говорят и не пишут, так, пару пунктов. а тут вон у девчонок почитала так там все расписывают... пойду платно сделаю и попрошу все-все написать... ну и вес рассказать мне)
сходи конечно!мне вот тоже расписывают!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема