| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девулчки всем приветик! с недельками нас многих! 

Крис мой тебе совет(как адвоката) запоминаешь номер машины, пишешь заявление такая-то машина на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора не пропустила меня, и все! пипец котенку! как минимум на штраф в 1000рублей чувак попал! а если ты на него сильно разозлилась...   если интересено напишу в личку, а то нельзя такие вещи писать на публике    матрешка с хорошим узи! я на узи 5 октября пойду  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я ходила квитанции платить, а еще заказ отвозила, вязала сапоги маленькой собачке 

Первый раз таким занималась.  Цитата: 

Замечательный пузик!   Хорошо отдохнуть, а может доча тоже танцевать будет   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за поддержку 

, вот после такого сижу дома и думаю, какая погода на улице классная, пойти погулять бы, а из-за вчерашнего аш коленки трясуться, а вдруг опять такое произойдет, у меня же сердце остановится на месте!!!  Kroxa, пузик классный!!!!!!!!   Удачно сходить на концерт, я давно мечтаю на такой попасть, но все с билетами пролетаю  Цитата: 

будет время напиши, интересно же  Цитата: 

ну или в хвастики свои  может и мне пригодиться    Девочки, а про массаж, вы так наобум или начитались где как правильно делать, поделитесь, я вот масло специальное присмотрела для этого дела, тоже хочу начать  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А про массаж я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читала  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

придумают же, сапоги для собаки      хотя я своей кошке свитера вязала и не один, а что, пока нам отопление дадут она вся задубеет бедненькая, тем более, что под одеялом она не сидит, а в свитерах с капюшоном отлично ходит и не мерзнет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |