|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девулчки всем приветик! с недельками нас многих!
Крис мой тебе совет(как адвоката) запоминаешь номер машины, пишешь заявление такая-то машина на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора не пропустила меня, и все! пипец котенку! как минимум на штраф в 1000рублей чувак попал! а если ты на него сильно разозлилась... если интересено напишу в личку, а то нельзя такие вещи писать на публике матрешка с хорошим узи! я на узи 5 октября пойду
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ходила квитанции платить, а еще заказ отвозила, вязала сапоги маленькой собачке
Первый раз таким занималась. Цитата:
Замечательный пузик! Хорошо отдохнуть, а может доча тоже танцевать будет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку
, вот после такого сижу дома и думаю, какая погода на улице классная, пойти погулять бы, а из-за вчерашнего аш коленки трясуться, а вдруг опять такое произойдет, у меня же сердце остановится на месте!!! Kroxa, пузик классный!!!!!!!! Удачно сходить на концерт, я давно мечтаю на такой попасть, но все с билетами пролетаю Цитата:
будет время напиши, интересно же Цитата:
ну или в хвастики свои может и мне пригодиться Девочки, а про массаж, вы так наобум или начитались где как правильно делать, поделитесь, я вот масло специальное присмотрела для этого дела, тоже хочу начать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про массаж я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придумают же, сапоги для собаки хотя я своей кошке свитера вязала и не один, а что, пока нам отопление дадут она вся задубеет бедненькая, тем более, что под одеялом она не сидит, а в свитерах с капюшоном отлично ходит и не мерзнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|