|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, нууу вот волшебная )))) скоро уж менять будем ))) и верхнюю и нижнюю )))))
девочки, по поводу примет, говорю ведь нужно с головой своей подходить... По поводу одежды, у меня одежда для малыша влезла вместе с пеленками в один ящик комодика... И всее... Остальное потом все докупать будем.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне споконее когда все куплено и готово)))) Девочки, может меня суеверной т не назовешь...но Свекровь у меня не знает что я Б , так что даже не знаю как это назвать...но для меня это как у хоккеистов не бриться перед матчем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я
Сидела читала -думала новости от девочек рожающих и нету Съездила в роддом. Напрописали мне кучу таблеток,в т.ч. и гинипрал. 2пальца раскрытие так и осталось Нового ничего- сказали лежать,лежать. В попу свечи,в писю свечи и таблетки пить Думаю с гинипралом я ещё долго похожу Маша с хорошим тебя узи и с неделькой Девочки пойду я посплю А то рано мы вставать не привыкли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не вижусь.....видела ее 2 раза в феврале(последние) Она меня обидела, вообщеона никогда меня не жаловала, но там даже не меня а мою маму...потом я сказала мужу, что не могу с ней общаться, меня это нервирует, что терпения у меня не хватает и я все ей выскажу, что приведет к скандалу, чего бы мне не хотелось)))) но я хочу чтобы он с ней общался, она же мама его...и теперь он ездит к ней на ДР и другие семейные праздники а про меня говорит что я на работе)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а ещё мы рано приехали и час слушали как орала роженица.
Я думала сама рожу. А про мужа вообще молчу- он в таком шоке был. Короче не зря я его не беру на роды. Блииин я под таким впечатлением. И вообще роддом на меня такую тоску навеял......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ого тебе навыписывали!!! но хорошо что все хорошо!!!!! Конечно поспи...)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то гинипрал у него побочные бывают не очень хорошие ((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
все откладываю свой поход....мне если честно даже жутко((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|