| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

, изверги прям...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я уж думала что привыкла к больницам. Ан нет. К ним наверное никогда готов морально не будешь.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Слышала что от него потом разродиться не могут?А меня сегодня вообще одна фраза убила- я сижу эти крики слушаю . А врач мне там одна. Типо ты не переживай,ты ж контрактница-тебя то обезболят          
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мы с мужем аж до 11 дрыхли, потом по магазинам прошлись светильники в ванную купили, мяса и грибов)) Правда я еле дошла обратно - живот разболелся. Причем походу кишечник болит, но пришла я и в кровать, а муж обед готовит (золото он у меня). 

Нюсь, а чего тоску-то роддом нагнал? Я думала вы с мужем рожать идете, а вы уже оказывается передумали? Я вот сама в глубоких размышлениях брать-не брать мужа. Очень хочу чтобы он первым маську увидел, но с другой стороны не знаю стоит это того чтобы он видел всё. Вот думаю, может с врачом договориться чтобы его позвали когда уже рожу.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хотя я против анестезии, с первым выдержала, и сейчас думаю без нее обойтись, ну нафиг лишние вмешательства в спинной мозг)) Хотя не буду зарекаться, вдруг совсем невмоготу станет и соглашусь на всё что угодно)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Да вот я почему то в последний момент передумала его брать. На курсы он не ходил. Не одну статью не прочитал. У него информациии в голове ноль. И что он там делать будет,Мне его учить уже некогда будет.   А как озвучила что не беру и он такой радостный был. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Почитай в инете то этот или нет лекарство. Я про такое не слышала. Знаю что с гинипралом верапамил назначают, вроде так называется. Есть еще подобные препараты. Гинипрал очень вызывает тахикардию, вследствие чего  у ребенка может быт гипаксия, это все надо отслеживать.  У меня так у знакомой было ((( Поэтому чаще его назначают когда ты уже лежишь под наблюдением, чтобы была возможность по КТГ отследить реакцию ребеночка. Так что смотри, если отдышка появиться - сразу ко врачу, КТГ проси чтобы сделали.  Это конечно не у всех, но бывает. Просто у меня как знакомая столкнулась с этим, ее никто не предупредл, она с отдышкой ходила долго... так я тепреь этого препарата боюсь (((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нам сказали что мужья около головы стоят и не видят как от туда ребенок лезит! я вот думаю своего до конца оставить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

есть такой момент, поэтому все врачи стараются его отменить к 37-38 неделям. Поэтому зачем тебе на твоём сроке гинипрал - не очень понятно 

. Татьяне с нашей болталки выписывали в конце беременности Магне Б6 и гинипрал, она их пить не стала и родила хорошо. но это тебе видней - пить - не пить.Да гады просто, я уже не один раз встречалась с тем, что обезболивают только контрактников(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

На курсах нам про эпидуральную анестезию говорили, что она по показаниям делается. Если схватки болезненные и ребенок плохо их переносит, должны сделать. Я вообще не очень хочу анестезию, надеюсь обойдемся без нее. Но если скажут, что надо - соглашусь, т.к. в некоторых случаях лучше ее сделать.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

капец какойНе знаю... я думала, что треники, это когда именно матка сокращается. А здесь вроде как мышцы или связки....   Цитата: 

Цитата: 

хожу как калека 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Блин так что делать -у меня итак отдышка часто        
		 | 
|
| 
		 |