![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне лень ходить некрасивой) Но тебе ж распущенные идут, а мне нет. По крайней мере не такой типа длины, как сейчас. Но я и с совсем длинными не люблю распущенными ходить. Все лезет, ветром в рожу кидает, растрепывает к тому же. В общем люблю открытое лицо. И я говорю это занимает минуты 2. Сделала пучок, заколками заколола за ушами те, что еще до пучка не доросли и лаком челку на бок и вообще всю голову, чтоб ровно было. Какие вы шустрые. Илюня у меня парень долгий. Вот на днях сидели мы, сидели. Часа 1,5. Потом я спать пошла. А с утра он ко мне домогается. Говорит вечером же ты спать пошла. А он и намеков не делал))) В общем его не поймешь))) Цитата:
Цитата:
Спит уже барышня) Как я рад, так глядишь и правда завтра в сад попадем. Она прям просится. Подём в садик!!! Говорю без мамы там будешь, соглашается)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще блин Стася не писала уже черти сколько и я забыла ее перед сном посадить. Обдует кровать мне и проспит мало(
И во сколько ее теперь вечером укладывать, если она утром в 8:30 встала, днем легла в 13:30, а завтра встать надо в 7:30, ну ей можно в 7:50 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, слушай, так это ж фраза века: "А мне лень ходить некрасивой!" - класс! Так ко мне Борис обычно и утром и вечером домогается ![]() ![]() Ну вот и я о том же, нашла ж врач что сказать, не могут же они сразу безошибочно все говорить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вообще выдаю иногда хорошие фразы) ох, везет, Илюха все больше в неподходящее время, а когда надо не может. Ну чего домогаться, когда Стася бесится, только проснулась. Хочу на хореографию. Где найти блин. Нашла один клуб с балетом, но там либо в 15 часов, либо в 18... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ее так никуда и не берут пока
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет! Мы с утра как ушли в 8, так только приволоклись, устали. Но кучу дел сделали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла в 10 часов за Полинкой, она плачет, потому как хотела сесть на лавочку, а мальчик какой-то ее не пустил. Но воспиталка говорит, что она вообще не плакала сегодня (ну т.е. до этого момента)
Саш, клади Стасю спать в 22.00, а там как уснет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы вернулись из сада. Ребенок, как и вчера, после дневной прогулки весь грязный. После обеда мордаха вытерта плохо
![]() Ань, странная у вас нефролог. Когда ребенок начинает только говорить и путает слоги местами, в этом нет ничего страшного. У меня Яник очень долго вместо ягода говори "агая", вместо корабль - "кобая", ничего в один прекрасный день начал говорить правильно. Саш, тебя хоть утром к сексу склоняют, а меня как правило, часа в 3 ночи, когда я уже в глубоком сне и вообще неадекватная ![]() Как же мне защемило шейный нерв ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Саша, илюня муж моей мечты)) А не, не он, Марин, муж -мечта моя. Это я обычно своего склоняю к "интиму" под утро, с 3 до 5 мое время, а вечером мне как-то ну совсем не хочется, устаю наверное за день.
Лен, ну действительно,чем воспитателю кормить Дашу, если ей почти ничего нельзя? Посоветуйся по этому вопросу с медсестрой садовской. Ну будешь ты её забирать до обеда, месяц, два, а дальше? Я ещё тогда, как ты только сказала,что тебе сказали составить список, удивилась. Они,воспитатели,привыкли,что у детей есть аллергия, но обычно это- апельсины, шоколад... те что-то такое,в виде десерта что дети получают, но это не ваш случай. Вам бы этот год продержаться, потом должны быть улкчшения, мне так кажется. Может вам в виде исключения позволят приносить домашнюю еду? Марин, да это поначалу они в саду не наедаются. Всех докормить ложкой нереально, хотя и докармливают таких малышей. Скоро сами поймут,что если есть не будут-остануться голодными)) А Яник у тебя-мужчина с аппетитом, он точно голодным не останется, не переживай порции в саду нормальные, ты его ещё научи добавку просить) Ксан, как жалко ребенка. Я тут правду ищу из-за того,что ребенку в школе много задают, а тут совсем безправие какое-то получается, никто и не шевелится такое ощущение. Мы все же решили бороться с нашей упрямой училкой, она совсем оборзела. ВВчера задала и это надо сделать за 1 день: прописи букв более 20!!!! листов, пропись цифр -6 листов, геометрия 2 листа, математика 12!!! страниц заданий, 8 страниц с картинками, по которым надо опять же печатать схемы слогов, по три на каждую, по ним же составить рассказ и подобрать по 15 слов со звуками а,о! это должен сделать ребенок??? она в своем уме? Начали искать документы по интернету, нашли только для очников, а таких как мы не нашли. Сегодня обратилась в министерство образования, жду ответа, но делать это все мы не будем. Выделим час для дом.зад.сколько успеет столько и сдадим завтра. Чувствую скандал будет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы тоже сегодня ранние, встали в 6.30, но уже успели кучу дел переделать и вот выползла я в сеть ))))
Катюша, с годовщиной!!!! Лен, прям даже не знаю что и делать с аллергией Вашей, может действительно поговорить чтобы ты свою еду приносила? Саш, расскажи как закаливать ребенка. Я решилась! Прямо от начала до конца расскажи! Сейчас мы купаемся в воду градусов 39 демаю, короче нихрена не прохладной. Мы сегодня были у ЛОРа в поликлинике - поставил нам выздоровление, но в сад не отпустил, неделю говорит ещё сидите, а у меня анализы кала уже второй раз пересданные - опять просрочатся (((( А потом поехали на метро к платному педиатору. Говорит Паша у нас весь бледный, сразу видно замученный антибиотиками. Назначила нам восстановительное лечение, измерила наконец-то - 13 кг 91 см. И говорит закаливаться нужно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да уж училка вам попалась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин, а по поводу - детей после обеда побыстрее спихивают... - не расстраивайся, у нас детей спихивают до 11 часов ![]() и ещенаши 2 группы походу таки разделили, только в другой группе кроватей нет пока. спать у нас будут, и пусть себе спят наздоровье, лишь бы не 40 чел в группе |
|
![]() |