![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете пошла сейчас в поликлинику записаться к нефрологу а он ушел от нас(((((( Такая хорошая врач...обидно... У Дашки от мочи щипет ТАМ и покраснения она прям от боли аж на цыпочки встает и плачет....как подмою и помажу кремом через минут 5 уже не болит....пойду к педиатру.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! И мы сегодня ранние! Собралась сходить за подарком мужу-у нас сегодня дата, 8 лет совместной жизни! А он как обычно меня обезденежил( В выходные вытащил из кошелька, у него не было наличных, обещал вернуть сразу и вчера наверное забыл. Неприятно так.
Плюша, ое мнение про деринат наоборот,мне кажется его бесполезно капать при соплях ручьем, при прозрачных. А если они уже более вязкие и имеют цвет, то он должен хорошо помогать. Покапай луковый сок, сильно разбавленный маслом, любым, растительным, оливковым и тд. Помогает очень хорошо, но маленький ребенок, это термоядерная смесь. Еще. на самый крайний случай, можно закапать диоксидин. Он продается в ампулах, что-то типа местного антибиотика, он конечно не пробивает заложенность, но лечит саму причину. После диоксидина можно закапать по капельке масла, лучше персикового, смягчит хорошо и тот же противомикробный эффект. Садовцам быстрейшего привыкания! |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Брючки тоже нравятся, но у меня никогда не было таких - ноги коротки, некрасиво будет) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, в том и дело,что репетитор не из школьных учителей. Будут подыскивать со стороны для адаптации к языку, профессионала так сказать, того,кто с этим уже сталкивался. И оплачивать будет школа, как нам сказали, с нас 20 евро за курс, и это составляет всего несколько процентов от общей стоимости. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань почему с горки испугается в аквапарке? вот в зоопарке мне кажется им еще не очень интересно а в аквапарке как раз таки маленькая горка, ребенка можно ловить +у нас нарукавники ну и в конце концов не обязательно кататься, моя просто любит купаться, вот сходим в бассейн)))) вот на биглионе опять появился аквапарк, пойдем тут с девочкой)))) а еще разговаривала сегодня с мамочкой, с кем вместе в сад ходим, у нас музыка!! началась, клаааас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама конечно, кто ж еще? Но там делать-то нечего) Вяжу, кино смотрю, чай пью, секс в конце концов иногда бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тебе не лень? прическу то есть делать, я все собираюсь то не успеваю то лень.... ![]() по поводу после Стасиного сна...мы тоже обычно пьем чай ну или еще что)))но у нас максимум на все час уходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань мне гинеколог посоветовала к нефрологу т.к. может это какая-то кислотность мочи может так влиять.
Цитата:
Сходили сегодня в сад блин....моего ребенка накормили бульоном рыбного супа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ЭММГ это какая- то Электро....грамма,ножки просвечивают, говорят. |
|
![]() |