Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 09:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш спасибо
всем привет, Плюш а мне диринат не пора, я начинаю капать как только она чихать часто начинает. вот грипфероном, дальше чихания и не идет, а купила раз деринат, так и разболелись в тот раз
а у кого у нас ребенка диван ручкой изрисовала? у Кати Ариолки? седня по первой сказаличто ручка отмывается лимонной кислотой а что т отам белая кожа молоком толи с уксусом то ли с луком...))))
а у меня ребенок наконец то стал нежности проявлять раньше только когда спим, ложимся просыпаемся мордочку подставляла для поцелуев а сегодня погладила меня по щеке и поцеловала, ааааааааааа, я щаслифф
natalishik вне форума  
Old 20.09.2011, 09:16
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

о, я первая сегодня, обалдеть)))
natalishik вне форума  
Old 20.09.2011, 09:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я почти наравне. Вторая буду сегодня!
Всем доброго утра и хорошего настроения.
Пошла Полина в сад, вроде бы помахала мне рукой, но в тоже время оглядывалась все время на меня. Наверное будет капризулить. Но я уже после обеда отпишусь, т.к. после сада мы на массаж и на физио ходим в поликлинику.
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2011, 09:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветы!
мы встали в 8. Точнее я в 8, Стася в 8:30. А завтра еще на полчаса раньше. Как себя заставить лечь часов в 12 хотя бы? А еще лучше в 11???
Но я так не могу блин совсем
Zemkin вне форума  
Old 20.09.2011, 09:35
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Всем приветы!
мы встали в 8. Точнее я в 8, Стася в 8:30. А завтра еще на полчаса раньше. Как себя заставить лечь часов в 12 хотя бы? А еще лучше в 11???
Саш, а тебе спать совсем не хочется что ли? Или ты находишь себе кучу дел? я обычно ложилась около 12 часов ночи, а вчера из-за раннего подъема в сад, в 10 вечера меня уже срубало. ну я и легла, зато ночь такой длинной показалась ))))
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2011, 09:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!! Проводили мы гостей! Надо теперь начинать обходы по врачам делать...Анализы сдавать и карточку для садика собирать... Правда в сад нас пока не позвали(Сказали ждать в течении сентября....
Зем, тут тоже напишу, звезда моя, с обновками!
Про лосины....по ощущениям нормальные....Но я так и не знаю куда их и с чем носить(((( Может с сапогами новыми пойдут. только верх подобрать надо....
Ксан, как там Лиза?ее приняли в больницу?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.09.2011, 09:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш спасибо
всем привет, Плюш а мне диринат не пора, я начинаю капать как только она чихать часто начинает. вот грипфероном, дальше чихания и не идет, а купила раз деринат, так и разболелись в тот раз
а у кого у нас ребенка диван ручкой изрисовала? у Кати Ариолки? седня по первой сказаличто ручка отмывается лимонной кислотой а что т отам белая кожа молоком толи с уксусом то ли с луком...))))
а у меня ребенок наконец то стал нежности проявлять раньше только когда спим, ложимся просыпаемся мордочку подставляла для поцелуев а сегодня погладила меня по щеке и поцеловала, ааааааааааа, я щаслифф
Здорово! А моя погладит погладит а потом как треснет)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Пошла Полина в сад, вроде бы помахала мне рукой, но в тоже время оглядывалась все время на меня. Наверное будет капризулить. Но я уже после обеда отпишусь, т.к. после сада мы на массаж и на физио ходим в поликлинику.
Молодцы! Может и не будет капризулить. А мы сегодня опять зашли в группу и стали реветь. Одевалась и шла в сад нормально как всегда.
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2011, 10:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки представляете пошла сейчас в поликлинику записаться к нефрологу а он ушел от нас(((((( Такая хорошая врач...обидно... У Дашки от мочи щипет ТАМ и покраснения она прям от боли аж на цыпочки встает и плачет....как подмою и помажу кремом через минут 5 уже не болит....пойду к педиатру.
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2011, 10:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! И мы сегодня ранние! Собралась сходить за подарком мужу-у нас сегодня дата, 8 лет совместной жизни! А он как обычно меня обезденежил( В выходные вытащил из кошелька, у него не было наличных, обещал вернуть сразу и вчера наверное забыл. Неприятно так.
Плюша, ое мнение про деринат наоборот,мне кажется его бесполезно капать при соплях ручьем, при прозрачных. А если они уже более вязкие и имеют цвет, то он должен хорошо помогать. Покапай луковый сок, сильно разбавленный маслом, любым, растительным, оливковым и тд. Помогает очень хорошо, но маленький ребенок, это термоядерная смесь. Еще. на самый крайний случай, можно закапать диоксидин. Он продается в ампулах, что-то типа местного антибиотика, он конечно не пробивает заложенность, но лечит саму причину. После диоксидина можно закапать по капельке масла, лучше персикового, смягчит хорошо и тот же противомикробный эффект.
Садовцам быстрейшего привыкания!
_devinette_ вне форума  
Old 20.09.2011, 12:04
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Представляете, нам в школе предложили найти Тимурке репетитора по французскому, за счет школы, с нас всего 20евро за курс. Мы конечно же согласились, ещё бы)
Здорово, Кать! у нас тоже тут, говорят, если репетиторы среди учителей, то дешевле берут
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=771 воть шмаотье мое. Но это не все еще))
клевое шмотье!!!!! мне больше всего понравилось пальтишко и рубашка!!! обожаю рубашки такие, но еще не получилось приобрести
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я ее просто ненавижу!!! Она как то к свекрови приходила, я ее просто проигнорировала. Если бы она начала со мной разговор, то я бы сказала все что о ней думаю!!!
представляю...еще женщиной зовется и мамой
Цитата:
Жень сама удивляюсь. и засыпает у меня. я ее держу чтоб не вертелась. она повыкручивается. поорет и засыпает. а тоб наверно и не спала бы днем, я тут все в аквапарк хотела, и переживаю.как же она у меня без дневного сна.... (а туда уж если ехать то без сна), а она небось нормально это переживет...
Наташ, я тоже хотела, но решили в зоопарк съездить. Боря считает, что Катя не сможет в аквапарке с горок кататься, испугается, а ведь у нас кто-то ездил уже с малявками?
Цитата:
дада, с убранными волосами мне нравится. Я ж мечтала, чтоб они уже поскорей отрасли, чтобы убирать их. Вся в заколках и лаке, конечно, но это пока. Еще чуть-чуть и челки-виски дорастут до затылка
А леггинсы с рубашкой не понравились никому? А я в таком восторге) Еще сверху будет серая туника тооооненькая) Только довязать ее осталось
Саш, а ты прям сама себе каждый день прическу делаешь?
Брючки тоже нравятся, но у меня никогда не было таких - ноги коротки, некрасиво будет)
Цитата:
Алл, мы вот вчера у невропатолога были, нас в Москву в ортопедический центр делать ЭММГ для исключения пирамидной недостаточности.Вам не говорили такое делать?
Цитата:
Всем приветы!
Саш, а что ты делаешь в это время?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки представляете пошла сейчас в поликлинику записаться к нефрологу а он ушел от нас(((((( Такая хорошая врач...обидно... У Дашки от мочи щипет ТАМ и покраснения она прям от боли аж на цыпочки встает и плачет....как подмою и помажу кремом через минут 5 уже не болит....пойду к педиатру.
Бедняжка Аллергия там, наверное? или в моче что-то?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! И мы сегодня ранние! Собралась сходить за подарком мужу-у нас сегодня дата, 8 лет совместной жизни!
Катюш, я вас поздравляю!!! не ругайтесь больше по мелочам!!! и вообще не стоит!
Annette вне форума  
Old 20.09.2011, 12:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Здорово, Кать! у нас тоже тут, говорят, если репетиторы среди учителей, то дешевле берут

Катюш, я вас поздравляю!!! не ругайтесь больше по мелочам!!! и вообще не стоит!
Спасибо за поздравление!
Ань, в том и дело,что репетитор не из школьных учителей. Будут подыскивать со стороны для адаптации к языку, профессионала так сказать, того,кто с этим уже сталкивался. И оплачивать будет школа, как нам сказали, с нас 20 евро за курс, и это составляет всего несколько процентов от общей стоимости.
_devinette_ вне форума  
Old 20.09.2011, 12:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, а тебе спать совсем не хочется что ли? Или ты находишь себе кучу дел? я обычно ложилась около 12 часов ночи, а вчера из-за раннего подъема в сад, в 10 вечера меня уже срубало. ну я и легла, зато ночь такой длинной показалась ))))
еще как хочется, но еще больше хочется побыть без Стаси, повязать, кино посмотреть. И никак не могу себя лишить этой пары часов свободы
Zemkin вне форума  
Old 20.09.2011, 12:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань почему с горки испугается в аквапарке? вот в зоопарке мне кажется им еще не очень интересно а в аквапарке как раз таки маленькая горка, ребенка можно ловить +у нас нарукавники ну и в конце концов не обязательно кататься, моя просто любит купаться, вот сходим в бассейн)))) вот на биглионе опять появился аквапарк, пойдем тут с девочкой)))) а еще разговаривала сегодня с мамочкой, с кем вместе в сад ходим, у нас музыка!! началась, клаааас я рада что дети хоть не тупо сидят в группе
natalishik вне форума  
Old 20.09.2011, 12:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
клевое шмотье!!!!! мне больше всего понравилось пальтишко и рубашка!!! обожаю рубашки такие, но еще не получилось приобрести
Саш, а ты прям сама себе каждый день прическу делаешь?
Брючки тоже нравятся, но у меня никогда не было таких - ноги коротки, некрасиво будет)

Саш, а что ты делаешь в это время?
рубашка синяя или красная полосатая?
Сама конечно, кто ж еще? Но там делать-то нечего)
Вяжу, кино смотрю, чай пью, секс в конце концов иногда бывает
Zemkin вне форума  
Old 20.09.2011, 12:46
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань почему с горки испугается в аквапарке? вот в зоопарке мне кажется им еще не очень интересно а в аквапарке как раз таки маленькая горка, ребенка можно ловить +у нас нарукавники ну и в конце концов не обязательно кататься, моя просто любит купаться, вот сходим в бассейн)))) вот на биглионе опять появился аквапарк, пойдем тут с девочкой)))) а еще разговаривала сегодня с мамочкой, с кем вместе в сад ходим, у нас музыка!! началась, клаааас я рада что дети хоть не тупо сидят в группе
да? но у нас Катя любит в ванной купаться, а много воды боится, и даже на площадках с горки боится ехать...
Цитата:
рубашка синяя или красная полосатая?
Сама конечно, кто ж еще? Но там делать-то нечего)
Вяжу, кино смотрю, чай пью, секс в конце концов иногда бывает
мне красная очень понравилась, а синюю я что-то просмотрела .
Тебе не лень? прическу то есть делать, я все собираюсь то не успеваю то лень....
по поводу после Стасиного сна...мы тоже обычно пьем чай ну или еще что)))но у нас максимум на все час уходит А потом без задних ноооог, Борис еще фильм может посмотреть, а я сплю уже.Вот единственное я стала с ним в 6:30 щас вставать, чтобы успевать больше
Annette вне форума  
Old 20.09.2011, 12:53
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, мы вот вчера у невропатолога были, нас в Москву в ортопедический центр делать ЭММГ для исключения пирамидной недостаточности.Вам не говорили такое делать?
о, нет Ань. Тут наверное вообще этого не знают
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2011, 13:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о, нет Ань. Тут наверное вообще этого не знают
ну и хорошо, если не знают...прям не знаю, что и делать, наверное, схожу еще к одному невропатологу с Катей.
Annette вне форума  
Old 20.09.2011, 13:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань мне гинеколог посоветовала к нефрологу т.к. может это какая-то кислотность мочи может так влиять.
Цитата:
а еще разговаривала сегодня с мамочкой, с кем вместе в сад ходим, у нас музыка!! началась, клаааас я рада что дети хоть не тупо сидят в группе
ух ты....уроки музыки уже! здорово!

Сходили сегодня в сад блин....моего ребенка накормили бульоном рыбного супа уже на руках красноватые бляшки сухие появились и прыщи под подбородком писала я список воспиталке она говорит так ей тогда совсем нечего кушать из всего меню. Не знаю что делать с едой в саду... Получается забирать до обеда.
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2011, 13:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо, если не знают...прям не знаю, что и делать, наверное, схожу еще к одному невропатологу с Катей.
а что такое ЭММГ?
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2011, 13:20
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань мне гинеколог посоветовала к нефрологу т.к. может это какая-то кислотность мочи может так влиять.

ух ты....уроки музыки уже! здорово!

Сходили сегодня в сад блин....моего ребенка накормили бульоном рыбного супа уже на руках красноватые бляшки сухие появились и прыщи под подбородком писала я список воспиталке она говорит так ей тогда совсем нечего кушать из всего меню. Не знаю что делать с едой в саду... Получается забирать до обеда.
Цитата:
а что такое ЭММГ?
кошмар, Лен, я просто в шоке!!! Ну тогда хоть бы предупредила, позвонила, что Даше сегодня есть нечего, мол, забирайте, ну нельзя же так!!!!!
А ЭММГ это какая- то Электро....грамма,ножки просвечивают, говорят.
Annette вне форума  
Закрытая тема