|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммм.... никаких сладостей не надо а Башкирский есть гипоаллергенный... правда стоит он где то 1500рублев за кг... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ем раз в недельку где-то по чайной ложечке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да по сути по-моему у всей Европы странное отношение к материнству в целом. Ну родит она в 35, и получается максимум 1 ребенок будет в семье. Вот и вымирает европа, а место европейцев занимают жители их же бывших колоний.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шкаф это классно. значит вечером будите раскладывать вещички!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам тоже нужен диван новый, но мы в комнату кровать купили, а диван в зал поставили, так что на первое время сойдет! а вещи я буду вечером опять одна раскладывать, муж на спидвей идет, он это никогда не пропускает!!! мне тоже тюль ещё повесить надо, и окна на балконе помыть и наконец всё!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты сама будешь окна мыть? Я бы не стала на балконе, опасно все же....А что такое спидвей? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и купили Валерочка, так у нас итак семья медведов ) мужа Миша звать.. ну и понеслось.. раз он медвед, знач я Миффка-девочка.. а в пузе сидит медведик маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Мы сегодня контракт на роды заключили!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!! Познакомились с врачом (к.м.н.), пообщались... Врач очень понравилась!!!! Я довоооольная тепееерь!!!! Смотрю, наши девочки поехали в роддом! Удачки им! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну тогда грех не кушать....и малышику видимо по душе медик то...раз тебя так на него тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля поздравляю с контрактом!!!!!!! И с неделькой!!!!!!!!!
А я видимо на старые дрожжи ещё больше разболелась. Нос не дышит,тело ломит. И мужа заразила. Только бы сына не заразить.Как там наши пузики в роддоме. Родили наверное уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
во сколько контрактик обошелся если не секрет,?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Наверное, но молчат пока)))) |
|
|
|