Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 15:34
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
За всю Европу не скажу, конечно, но вот знаю немного про Голландию )))
Там раньше 35 лет о замужстве и не думают, не то, что о детях. Так вот женщина там в 36 лет рожала, первые роды. Длились почти сутки, роала сама, просила и обезболивающее и чтобы уже прооперировали ее, врачи нив какую )))Говорят, ты молодая, сильная, здоровая - родишь сама ))) Вот сама и родила )
Правда выписывают у них после родов не то что в этот же день, а через 2 часа после родов!!! Это елси все хорошо и легко прошло. Ее конечно держали 3 дня в роддоме.
А у нас первые роды в 30 лет - уже старородящая... и в 36 лет уже скорее всего послали бы на кесарево
У нас в 25 - уже старородящая А в Голландии, на сколько я знаю они очень любят домашние роды. Я честно говоря, этого не понимаю поэтому вообще считаю их отношение к рождению детей - странным
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а я опять мед трескаю )))))
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 15:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я тоже во время Б на него подсела, до этого терпеть не могла! я только Башкирский люблю, он с такой горчинкой и послевкусие у него остается!
только много его нам нельзя
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 16:01
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я тоже во время Б на него подсела, до этого терпеть не могла! я только Башкирский люблю, он с такой горчинкой и послевкусие у него остается!
только много его нам нельзя
Танюш, а я магазинский как не любила так и не люблю.. а вот вчера в сотах купили... на ярмарке медовой ммм.... никаких сладостей не надо
а Башкирский есть гипоаллергенный... правда стоит он где то 1500рублев за кг...
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 16:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а я магазинский как не любила так и не люблю.. а вот вчера в сотах купили... на ярмарке медовой ммм.... никаких сладостей не надо
а Башкирский есть гипоаллергенный... правда стоит он где то 1500рублев за кг...
мы не покупаем магазинный, я даже не пробовала! у мужа директор с Башкирии он ездит туда к родственникам и нам привозит!
я ем раз в недельку где-то по чайной ложечке
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 16:06
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У нас в 25 - уже старородящая А в Голландии, на сколько я знаю они очень любят домашние роды. Я честно говоря, этого не понимаю поэтому вообще считаю их отношение к рождению детей - странным
Да по сути по-моему у всей Европы странное отношение к материнству в целом. Ну родит она в 35, и получается максимум 1 ребенок будет в семье. Вот и вымирает европа, а место европейцев занимают жители их же бывших колоний.
Allondra вне форума  
Old 20.09.2011, 16:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушки. а мне только что диван привезли, я так рада , так рада
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 16:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушки. а мне только что диван привезли, я так рада , так рада
поздравляю!!! а какой он?
а нам вон шкаф устанавливают в корридоре, делать ничего не могу, потому что там пройти невозможно! торчу целый день в комнате с ноутом!
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 16:42
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
поздравляю!!! а какой он?
а нам вон шкаф устанавливают в корридоре, делать ничего не могу, потому что там пройти невозможно! торчу целый день в комнате с ноутом!
Да ничего особенного, самый обычный белый кожанный)))) просто я уже не дождусь когда комната будет закончена...мне вот со стеллажами очень тянут((((( уже не знаю как ругаться с ними((( думаю в суд подавать...а еще мне осталось столик, шторы и люстру...а еще маслом картину надо заказать))))
Шкаф это классно. значит вечером будите раскладывать вещички!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 16:44
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Лян, смотри, медвежонка родишь....
Валерия25 вне форума  
Old 20.09.2011, 16:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего особенного, самый обычный белый кожанный)))) просто я уже не дождусь когда комната будет закончена...мне вот со стеллажами очень тянут((((( уже не знаю как ругаться с ними((( думаю в суд подавать...а еще мне осталось столик, шторы и люстру...а еще маслом картину надо заказать))))
Шкаф это классно. значит вечером будите раскладывать вещички!!!
кожаный - круто! я бы тож не отказалась, да ещё и от беленького! нам тоже нужен диван новый, но мы в комнату кровать купили, а диван в зал поставили, так что на первое время сойдет!
а вещи я буду вечером опять одна раскладывать, муж на спидвей идет, он это никогда не пропускает!!!
мне тоже тюль ещё повесить надо, и окна на балконе помыть и наконец всё!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 16:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кожаный - круто! я бы тож не отказалась, да ещё и от беленького! нам тоже нужен диван новый, но мы в комнату кровать купили, а диван в зал поставили, так что на первое время сойдет!
а вещи я буду вечером опять одна раскладывать, муж на спидвей идет, он это никогда не пропускает!!!
мне тоже тюль ещё повесить надо, и окна на балконе помыть и наконец всё!!!
А я так и не выбрала шторы((( писала что стала как-то мучительно выбор даваться... А ты сама будешь окна мыть? Я бы не стала на балконе, опасно все же....
А что такое спидвей?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 17:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы не покупаем магазинный, я даже не пробовала! у мужа директор с Башкирии он ездит туда к родственникам и нам привозит!
я ем раз в недельку где-то по чайной ложечке
а мы покупали когда я в Москве не жила... ну и с тех времен я мед ненавидела... а тут увидела ярмарку.. мужу говорю хочу попробовать в сотах вот и купили
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
Лян, смотри, медвежонка родишь....
Валерочка, так у нас итак семья медведов ) мужа Миша звать.. ну и понеслось.. раз он медвед, знач я Миффка-девочка.. а в пузе сидит медведик маленький
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 17:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Мы сегодня контракт на роды заключили!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааа!!!
Познакомились с врачом (к.м.н.), пообщались... Врач очень понравилась!!!! Я довоооольная тепееерь!!!!
Смотрю, наши девочки поехали в роддом! Удачки им!
Лилия81 вне форума  
Old 20.09.2011, 17:33
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
а мы покупали когда я в Москве не жила... ну и с тех времен я мед ненавидела... а тут увидела ярмарку.. мужу говорю хочу попробовать в сотах вот и купили

Валерочка, так у нас итак семья медведов ) мужа Миша звать.. ну и понеслось.. раз он медвед, знач я Миффка-девочка.. а в пузе сидит медведик маленький
ну тогда грех не кушать....и малышику видимо по душе медик то...раз тебя так на него тянет
Валерия25 вне форума  
Old 20.09.2011, 17:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиля поздравляю с контрактом!!!!!!! И с неделькой!!!!!!!!!

А я видимо на старые дрожжи ещё больше разболелась. Нос не дышит,тело ломит. И мужа заразила. Только бы сына не заразить.

Как там наши пузики в роддоме. Родили наверное уже
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 17:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки я тоже в сотах люблю!!!! Ноя гречичный люблю)))))
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Познакомились с врачом (к.м.н.), пообщались... Врач очень понравилась!!!! Я довоооольная тепееерь!!!!
Поздровляю с контрактом!!!! рада что тебе понравилась врач!!! и с неделькой тебя!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 17:38
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
поздравляю... во сколько контрактик обошелся если не секрет,?
Валерия25 вне форума  
Old 20.09.2011, 17:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Лиля поздравляю с контрактом!!!!!!! И с неделькой!!!!!!!!!

А я видимо на старые дрожжи ещё больше разболелась. Нос не дышит,тело ломит. И мужа заразила. Только бы сына не заразить.

Как там наши пузики в роддоме. Родили наверное уже
Так вот вам медок точно нужен лечиться!!!! Выздоравливайте!!!!
Наверное, но молчат пока))))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 17:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Так вот вам медок точно нужен лечиться!!!! Выздоравливайте!!!!
Наверное, но молчат пока))))
Ой мёд я не люблю Но вы тут так вкусно о нём пишите что тоже захотелось
Hygge вне форума  
Закрытая тема