![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все забываю, КатяА , с годовщиной тебя и твоего мужа!!!!! Не ругайтесь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причесм ночью он не дует... Даже с утра не сразу на горшок идет ![]() Цитата:
Ксан, а в чем причина? Почему не берут? там же Питер дал добро,нужна была лишь бумажка...ее так и не дали? Катюнь,с годовщиной!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я сама толком не понимаю почему их не берут...Знаю только, что сначала их не взяла Москва потому что хотели квоту а не гарантийку от облздрава....потом их обещал взять Питер, потом другая больница в Москве...теперь опять Питер обещает дать ответ....я не знаю что там за загвоздки, потому что сама Марина на связь толком не выходит, все через 10 рук. Смысл такой, отшивают теперь именно клиники, причем не только их лично, а и нашу администрацию отшивают...сама хочу узнать что у них там...время то идет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, ты прям ужасы пишешь. Читая тебя, убеждаюсь, что в нашей стране болеть вообще нельзя.
Наташ, да как же там наешься, когда у нас на завтрак сегодня был омлет и зеленый горошек. Омлет мы вообще ни едим и никакие уговоры и стихи не помогут. Горошек вроде поклевал. На обед супчик покушал и вроде пюре картофельное поел, а от печеночного суфле отказался, печенку не ест вообще ни в каком виде, даже оладушки не любит. Девочки, я убрала горшок. И теперь мы ходим на унитазик. Надо теперь подставку и накладку на унитаз купить. Правда муж орет, что я все это рано затеяла, но если у ребенка это не вызывает дискомфорта, то почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Вооот, не надо дома изысками всякими кормить) Будет ребенок,как мой Тимур, говорить,что в саду вкуснее кормят)))Да на самом деле у каждого есть свои нелюбимые блюда, и их вряд ли дети станут есть до самого окончания сада, но со временем все устаканится и детки нормально начнут кушать. Ну, Марин, ты случайно Яника со следующего года не собираешься в школу отдать? ))) Мы ей богу скоро себя ущербными чувствовать будем, у вас что ни день,то успех! А вообще молодцы конечно! Жень, не общалась с другими родителями, но у нас же много "левых" детей, украинцев, и тд. Им вообще до лампочки эти дом.задания и вчера муж увидел картину, как наша училка отчитывала девочку,что все сделали, а она нет.Не знаю,мне кажется это вообще неправильно,ругать ребенка, сравнивая с другими, да ещё и в их присутствии.одна мамашка правда вчера подошла к нашей училке с надеждой,что это задание ан неделю,а не на один день, а как узнала,то просто в ступоре была и сказать ничего не могла на это. Им проще,они в декабре уезжают в москву уже, а так мы б объединились наверное. Решили с мужем,что Тимур будет делать не более часа в день, а училке скажем,чтоб не смела за это делать Тимуру замечания, пусть вызывает нас в школу и будем разговаривать в присутствии завуча или директора. Ксюшка ваша кстати много в прописи сделали? Мы уже первую отписали, вторую уже на четверть исписали, так думаю завтра уже наполовине будем)) С такимим темпами с нового года класс в 7-й пойдем) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, мне б хорошо в 3 ночи) И с утра хорошо, хотя ночью и лучше, но Стася бегает, какой там секс? Вот в сад сдам и будем сношаться по утрам ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама хочу, для спины в основном, для осанки. Вроде нашла тут) Вот Стасю сдам в сад и пойду) и я считаю, что рано. Меня лично устраивает, что писает в горшок. И ей удобно, и мне. Она сама идет и писает-какает |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА НЕТ нАТАШ))))) Просто в списке детки так обозначены чтобы проще воспитателям видимо было) Мне так смешно стало когда начала читать этот список...например: Катя Иванова - лягушка.
![]() Цитата:
Я считаю если Янику так нравится и тебе невнапряг то почему бы и нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Кать, я про Яника давно читаю и молча вздыхаю)))) Ну должен у нас же хоть кто-то выделяться)) Умничка!) А мы еще догоним))Я уже смирилась с Теминой речью, с пописами на горшок и тд... Дети разные) Мы вот сейчас гуляем с девочкой( подружка ж у нас появилась), так вот она спокойно играет на улице...А Тема бегает везде где не надо( Мы даже с ее мамой толком поболтать не можем)))))по телефону потом приходится незакноченные разговоры заканчивать))))
Саш, про осанку +10000000, я вообще сутулюсь постоянно( А так глядишь и осанка и походка изменится) Только когда ходить. если я хочу работу сразу искать, как у Темы с садом устаканится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА., какая школа. Мы в прописи палочки рисовать не хотим, водные раскраски кисточкой разрисовываем без энтузиазма. Любим только картинки по парам ассоциативным раскладывать, пластилином играть, машинки катать, ну и пирамидки из всего начали строить. А училка у вас капец какая борзая
![]() ![]() Лен, мне точно не напряг. Это ж не надо потом горшок с каками нести через всю квартиру в туалет, все это выливать, смывать, а потом еще и горшок с мылом мыть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня вечерочком тоже посмотрю этот новый закон, может чего нового узнаю. Цитата:
Саш, а Стася у тебя именно ванну принимает, а то мы просто под душем моемся и выходим, максимум минуты 3 мы в ванне. И я поняла, что прямо перед вытиранием окатить его из кувшина прохладной водой. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, про то, что Яник хорошо ел, я не удивляюсь ![]() Лечись, Марин.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Марин, главное, чтобы ходил) а я что-то вообще пока не хочу к унитазу приучать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в унитаз ходим иногда какать (на детскую сидушку) дома и если в гостях то я его ставлю на унитаз ногами и он писает стоя, но сам пока не дотягивается конечно и если дать волю и подставить ему подставку, то обоссыт все вокруг!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ах ты стееееееееерва)))))))))))) Приезжац ко мне, сколько уже можно звать??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да,Саш, сутулюсь(((
У нас гулять - гоготь) Вообще Тема игнорирует букву У... играть он говорит"аграть", утюг "атить"вообще... А у нас с унитазом наоборот вышло...Тема игнорил горшок и ходил на унитаз, а сейчас на горшок хочет... реедко на унитаз получается... |
![]() |