![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все наладится главное поэтапно все делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завидоваю по хорошему ![]() нямка девчонки а я дура тоже у меня так - она спит я хоть со старшей занимаюсь но по дому ни фига не делаю потому что стоит положить псё трындец глаза по пять ру6лей.... дура я что так приучила.......... ей постоянно надо чтоб я была в полезрения но ее даже на кухню не притащить ... она в стуле просто так сидеть не хочет...кароч тоже фигня какая-то прям.... я уже приладилась по ночам готовить первое а иногда и что-то что потом съедобное после разогрева будет а так же всякую хрень - сухарики для салата, зажарку для супа,бульон например если вдруг нужен чтоб на след день не ждать... ну еще че-нить мясо замариновать компот сварю эти мелочи на самом деле много времени отнимаж ют ну и убираюсь ночью а иначе никак спать хочу как последня... но по другому никак чистота ночью и утром приятно на кухню выйти а после завьрака до ночи вечный сральник.... да и со старшей охота позаниматься че она как непойми кто... вобщем мне лично пипец как тяжело... знала бы.... то думаю мы б с катькой договорились попозже встретиццо.... шучу канешн всему свое время наверно....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не включается?лампочка при включении загорается хотя бы или вообще ни гу-гу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки....я малехо прибралась..пока мой в ходунках скакал))щяс вытащила его..лежит..ноет...жрать надо готовить..да еще...набралась смелости на 19.00 к зубному записалась...а то..че то не решалась никак..че готовить..уже не знаю...голова кругом бляха-муха...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходили мы на техосмотр: 7755 и 70 см рост)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне везет на задив компов и телефонов
правда водой... телефон три раза заливала - два раза в унитаз нырял, а один раз в ведро с водой который я полы мыла... со средством... до сих пор пашет сони эриксон а мужу свой сониэрик достаточно одного раза было залить чтоб он у него ёкнулся и ноут свой задивала водой правда просыхал и опять работал ровер кстати муж асус залил - сгорел ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня мы упалились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у кого увеличен? Цитата:
ннеее я б ни в какую ваще я после первых родов думала никада вот меня и хватило на пять лет Цитата:
тоже че то не було с ним правда из-за вики пришлось экран у него менять ![]() ой купила своей творожок агуша она не заценила че то она ваще не ест сеня толи заболевает ттт то ли нет другого обьяснения ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки мы стараемся)))
мы днем хорошо поспали, утром часок, днем 2,5 часа и на улке полчасика поспал))) жалко ноут столько лет нам прослужил, это мы смужем поехали мне куртку покупать в итоге ноут в кредит взяли)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Нют нету,свекруха свою отдала,просто в инете как написано,у мен лук сырой и водички много,а так ничо вкусно!!!!
![]() ![]() |
![]() |