Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 15:56
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девы,
мы хренакнулись с кровати, поорал минуту потом поел щас вон играет в кроватке, ведет себя как обычно..
а я ссу чет, мож скорую надо было чтоб посмарели
но мы седня на массаж, доктор посмотрит...

во мамаша блин, не усмотрела нифига...
чуь не поседела

Морковка с поползушками Вас.
привет и спасибо!
а как он так?
у меня старшая падала,2 кроватки стояли в длину друг за другом,так одна решила переползти к сестре, ногу перекинула-я думала дальше никак,а она шлеп на пол
тоже поорала и все
думаю не страшно!

фига у вас зубья-у нас пока пусто!
Морковка вне форума  
Old 20.09.2011, 16:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик , с мамой!
Валь, с поползухами
а моя вот не может догнать
блин девы, чтото у меня руки опустились
ваще нет настроения че то делать
у старшей жор
а нихрена нельзя ей
да и нет ниче дома
капец
и к чаю нет ниче
мама приехала борщом ее накормила
она опять вся чешется
ррррррррррррррррррррррр
устала я от всего
апатия
мож это осень так влияет?
хай, конечно же осень
все наладится главное поэтапно все делать
Мирная вне форума  
Old 20.09.2011, 16:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

на улице погода гуд но расслобляться низя
были у гастрита, желчный пузырь увеличен плохо сокращается вообщем после анализов будет лечение
зашла в магаз купила бытовой товар и тушь
Мирная вне форума  
Old 20.09.2011, 16:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а ещё муж привёз домашних помидор - вот это кайф, я такую вкуснятину сто лет не ела...и утку домашнюю, вот мариную щас, вечером запеку с яблоками
ооооооо класссс просто
завидоваю по хорошему
нямка

девчонки а я дура тоже
у меня так - она спит я хоть со старшей занимаюсь
но по дому ни фига не делаю потому что стоит положить псё трындец глаза по пять ру6лей.... дура я что так приучила.......... ей постоянно надо чтоб я была в полезрения
но ее даже на кухню не притащить ... она в стуле просто так сидеть не хочет...кароч тоже фигня какая-то прям....
я уже приладилась по ночам готовить первое а иногда и что-то что потом съедобное после разогрева будет
а так же всякую хрень - сухарики для салата, зажарку для супа,бульон например
если вдруг нужен чтоб на след день не ждать... ну еще че-нить мясо замариновать
компот сварю
эти мелочи на самом деле много времени отнимаж
ют
ну и убираюсь ночью
а иначе никак
спать хочу как последня... но по другому никак
чистота ночью и утром приятно на кухню выйти
а после завьрака до ночи вечный сральник....
да и со старшей охота позаниматься
че она как непойми кто... вобщем мне лично пипец как тяжело... знала бы.... то думаю мы б с катькой договорились попозже встретиццо....
шучу канешн
всему свое время наверно.......
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 16:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Может правда попробовать самой варить???А вдруг????Либо фирму пюре сменить..мой кабачок чуть хуже стал есть...так я ему сую туда пару ложек яблочного...красота))

А когда тебе спать не давал...орал днем и ночью)))А щяс...до 9-ти...мне бы так((

Ну блин..Нют....как же так....прям как воскресный папа не справляющийся со своими обязанностями((((

Выздоравливайте,Юлек..и не болейте..Нам еще ни одну акдс не ставили....до полугода мед отвод был....а щяс..сопли((Никак мы(((

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Девки,мой ваще не лежит....орет не дуриной...походить с ним надо..ножками по полу постучать хочет...только беру его для хождения....ржет....щяс сунула в ходунки...10 минут покоя..он счастлив))
Я эти времена с ужасом вспоминаю,когда ор стоял!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ноут походу сгорел((((
комп сука тоже не работает, восстанавливает файлы((((
вот с телефона зашла.
Валюш споползушками вас)))
Мой пока пару шажочков делает а остальное как гусеница ползает.
Олечка поздравляю с приездом мамы )))
Не включается?лампочка при включении загорается хотя бы или вообще ни гу-гу?
heartless вне форума  
Old 20.09.2011, 16:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки....я малехо прибралась..пока мой в ходунках скакал))щяс вытащила его..лежит..ноет...жрать надо готовить..да еще...набралась смелости на 19.00 к зубному записалась...а то..че то не решалась никак..че готовить..уже не знаю...голова кругом бляха-муха...
ElDi вне форума  
Old 20.09.2011, 17:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я эти времена с ужасом вспоминаю,когда ор стоял!!!!

Не включается?лампочка при включении загорается хотя бы или вообще ни гу-гу?
да вообще ниче не делает, горелыми проводами из него воняет и комп накрылся блять((( системнику года нет((( муж завтра повезет в сервис его((
сходили мы на техосмотр: 7755 и 70 см рост))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2011, 18:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю, мододцы

блин у меня Кэт чего-то мозг мне колупает... все нервы вытрепала а не спит
а меня опять накрыло к вечеру... сопли-мопли...

куды все делись?
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 18:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне везет на задив компов и телефонов
правда водой...
телефон три раза заливала - два раза в унитаз нырял, а один раз в ведро с водой который я полы мыла... со средством... до сих пор пашет
сони эриксон
а мужу свой сониэрик достаточно одного раза было залить чтоб он у него ёкнулся
и ноут свой задивала водой правда
просыхал и опять работал ровер кстати
муж асус залил - сгорел
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, на улице теплее чем вчера....моя тож плохо ест сегодня....напухли 4 зубика снизу и 2 сверху, до десен дотронуться не дает, целый день ноет, а то так прям кричит, так жалко ее((((
ага пасиб, и правда тепло
сегодня мы упалились
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай, конечно же осень
все наладится главное поэтапно все делать

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
на улице погода гуд но расслобляться низя
были у гастрита, желчный пузырь увеличен плохо сокращается вообщем после анализов будет лечение
зашла в магаз купила бытовой товар и тушь
это что?
у кого увеличен?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооооо класссс просто
завидоваю по хорошему
нямка

девчонки а я дура тоже
у меня так - она спит я хоть со старшей занимаюсь
но по дому ни фига не делаю потому что стоит положить псё трындец глаза по пять ру6лей.... дура я что так приучила.......... ей постоянно надо чтоб я была в полезрения
но ее даже на кухню не притащить ... она в стуле просто так сидеть не хочет...кароч тоже фигня какая-то прям....
я уже приладилась по ночам готовить первое а иногда и что-то что потом съедобное после разогрева будет
а так же всякую хрень - сухарики для салата, зажарку для супа,бульон например
если вдруг нужен чтоб на след день не ждать... ну еще че-нить мясо замариновать
компот сварю
эти мелочи на самом деле много времени отнимаж
ют
ну и убираюсь ночью
а иначе никак
спать хочу как последня... но по другому никак
чистота ночью и утром приятно на кухню выйти
а после завьрака до ночи вечный сральник....
да и со старшей охота позаниматься
че она как непойми кто... вобщем мне лично пипец как тяжело... знала бы.... то думаю мы б с катькой договорились попозже встретиццо....
шучу канешн
всему свое время наверно.......
да я вот тоже бы застрелился если б вика мелкая былаааа
ннеее я б ни в какую ваще
я после первых родов думала никада
вот меня и хватило на пять лет
Цитата:
а мне везет на задив компов и телефонов
правда водой...
телефон три раза заливала - два раза в унитаз нырял, а один раз в ведро с водой который я полы мыла... со средством... до сих пор пашет
сони эриксон
а мужу свой сониэрик достаточно одного раза было залить чтоб он у него ёкнулся
и ноут свой задивала водой правда
просыхал и опять работал ровер кстати
муж асус залил - сгорел
у мну тоже эриксон
тоже че то не було с ним
правда из-за вики пришлось экран у него менять
ой купила своей творожок агуша
она не заценила
че то она ваще не ест сеня
толи заболевает ттт
то ли
нет другого обьяснения
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, поздравляю вас с техосмотром
молодцы - хорошо ростете
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 18:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да вообще ниче не делает, горелыми проводами из него воняет и комп накрылся блять((( системнику года нет((( муж завтра повезет в сервис его((
сходили мы на техосмотр: 7755 и 70 см рост))
Молодцы,высокие!Мы в полгода были 67,но зато аж 8300)руки уже как у мартышки его на пятый таскать А насчет ноута-раз воняет,то скорее всего мать и сгорелаесли в район тачпада жидкость попала-то 90%,она под ним обычно
Цитата:
Ксю, мододцы

блин у меня Кэт чего-то мозг мне колупает... все нервы вытрепала а не спит
а меня опять накрыло к вечеру... сопли-мопли...

куды все делись?
Мы тоже сегодня днем спать отказались,вопим уже Ща потащу на улицу утрясываться
heartless вне форума  
Old 20.09.2011, 18:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я свою днем тоже еле уложила
пипец орала жутко
а обычно ложу ее - она тут же выключается
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 18:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют так
не надо болеть там
ишь!

блин катька пипец ващеее
не спит коза
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 18:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют так
не надо болеть там
ишь!

блин катька пипец ващеее
не спит коза
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 18:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки мы стараемся)))

мы днем хорошо поспали, утром часок, днем 2,5 часа и на улке полчасика поспал)))

жалко ноут столько лет нам прослужил, это мы смужем поехали мне куртку покупать в итоге ноут в кредит взяли))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2011, 18:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девчонки помогите!!!!нам микроволновку с функцией духовки подарили,я мясо по французки сделала,как и на какое время и при скольки градусах готовить???????помогите плиз!!!!!
kicik вне форума  
Old 20.09.2011, 19:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль блин я не помошник
у нас нет микроволновки (((
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик а инструксьен там не было?
обычно там все пишут
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 19:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Оль блин я не помошник
у нас нет микроволновки (((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик а инструксьен там не было?
обычно там все пишут
не Нют нету,свекруха свою отдала,просто в инете как написано,у мен лук сырой и водички много,а так ничо вкусно!!!! микроволновка классная,там функции духовки есть,хлеб стряпать и булки буду сама,тока в ней разбираться я чую пипец сколько придётся,а ещё мы касссивый чайник купили,по температуре воды разными цветами сверкает,тефаль термофьюжн,вечером похвастаюсь вам!!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема