|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, это тот же беременный бандаж, только его надо повернуть другой стороной и получается послеродовой.) А корсаж - это я на свадьбу к подруге покупала, а сейчас он будет как нельзя кстати, если я его конечно натяну на свое рыхлое тело)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но уже прокапали лекарства, сегодня даже поел уже. Если все будет нормально, на днях домой отпустят. ТТТА истерика наверно потому что все накопилось... я ведь, когда малой упал очень сильно старалась держать себя в руках и не нервничать.. и переехать в свою квартиру нам мешает только то, что там еще много мусора и рабочие должны все вымыть. Обещали еще вчера это сделать, а мы сегодня приезжаем, а там никого и все так же грязно и меня как прорвало..... 2 часа не могла остановиться
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА у нас сегодня и денек, девченки молодцы рожают , господи я так разволновалась, что живот начало тянуть, пролежала 2 часа на диване. Когда встала и пошла готовить все прошло.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но больше не надо. Береги себя и сыночка А новости от братика всё таки неплохие,раз о выписке речь идёт. Вот скоро брата выпишут(как его кстати зовут ) и квартирку в порядок приведут. Вот чуток потерпи
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
УРААААА!!! Это ведь хороший вес и рост?? Где-то можно её поздравить? Ларчик, у тебя как дела? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post3981043
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
делали один раз за всю Б...
Цитата:
или в момент родов...Цитата:
ах, ну пакет с прокладками-трусами еще лежит... и усе....Цитата:
я тож сижу не хотит детенок пока его итак неплохо кормят видать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|