Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 20:32
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Анют, еще ЦЕЛАЯ неделька))))) Большая, огромная НЕДЕЛИЩА)))
Алин, да чем я только не старалась.
Но вообще хочу родить 22 сентября - сыну будет полтора года ровно
Эта НЕДЕЛИЩА наверное самая волнительная Я вот сейчас каждый день утром встаю и думаю -а может сегодня??? Представляю что на 39 недели будет
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 20:35
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, это тот же беременный бандаж, только его надо повернуть другой стороной и получается послеродовой.) А корсаж - это я на свадьбу к подруге покупала, а сейчас он будет как нельзя кстати, если я его конечно натяну на свое рыхлое тело)))))
Allondra вне форума  
Old 20.09.2011, 20:39
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Как братик? ты вроде к нему сегодня ходила И почему эт у тебя истерика была? Ай ай ай
Братик нормально. Его бы уже выписали, но у него на фоне стресса и большого кол-ва таблеток и антибиотиков воспалилась поджелудочная Но уже прокапали лекарства, сегодня даже поел уже. Если все будет нормально, на днях домой отпустят. ТТТ
А истерика наверно потому что все накопилось... я ведь, когда малой упал очень сильно старалась держать себя в руках и не нервничать.. и переехать в свою квартиру нам мешает только то, что там еще много мусора и рабочие должны все вымыть. Обещали еще вчера это сделать, а мы сегодня приезжаем, а там никого и все так же грязно и меня как прорвало..... 2 часа не могла остановиться
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2011, 20:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Лялечка родила в 20 00.девочка вес 3500, рост 52 см.родила с разрезом.
larchik вне форума  
Old 20.09.2011, 20:45
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Пузики-октябрятки! Вы уже на финишной прямой! Уже есть мамочки новоиспеченые или нет еще пока?
Ксюшь привет, вы собрались за малышкой? как и говорила осенью, молодцы удачи тебе.

Цитата:
Всем доброго вечера.
Так, а что-то пропустила: кто у нас рожать поехал?)) Вы похоже всерьез мои слова про то что я пропускаю без очереди приняли?)))
Девочки, я весь день сплю. Вот только что еле-еле себя от подушки отодрала. Чего со мной такое.
Я на прошлой неделе все спала не могла вообще, прямо глаза сами закрывались. Мне врач на приеме и сказала, что перед родами нужно выспатся, это в шутку как я поняла.

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Кстати, спросила сегодня в роддоме, обязательно ли нужно, чтобы вещи, привезенные в роддом, были в пакетах. Сказали, что можно и в сумке. Только чтобы сумка была умеренных размеров. А то, говорят, случай был: приехала пара рожать, а у будущего папы за спиной такой здороооовый туристический рюкзак (аж над головой торчит). Врач говорит, смеялся весь персонал и все думали, что ж такое они туда упаковали.
Так что не зря я в Спортмастере сумку спортивную прикупила - она небольшая, в нее все загрузила.
Я тоже сумку купила и сложила все уже.
ДА у нас сегодня и денек, девченки молодцы рожают , господи я так разволновалась, что живот начало тянуть, пролежала 2 часа на диване. Когда встала и пошла готовить все прошло.
АмандаО вне форума  
Old 20.09.2011, 20:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки Лялечка родила в 20 00.девочка вес 3500, рост 52 см.
Здорово!!!!!! Урррааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 20.09.2011, 20:46
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Братик нормально. Его бы уже выписали, но у него на фоне стресса и большого кол-ва таблеток и антибиотиков воспалилась поджелудочная Но уже прокапали лекарства, сегодня даже поел уже. Если все будет нормально, на днях домой отпустят. ТТТ
А истерика наверно потому что все накопилось... я ведь, когда малой упал очень сильно старалась держать себя в руках и не нервничать.. и переехать в свою квартиру нам мешает только то, что там еще много мусора и рабочие должны все вымыть. Обещали еще вчера это сделать, а мы сегодня приезжаем, а там никого и все так же грязно и меня как прорвало..... 2 часа не могла остановиться
Ну Зай надеюсь тебе полегчала как поплакала. Но больше не надо. Береги себя и сыночка
А новости от братика всё таки неплохие,раз о выписке речь идёт.
Вот скоро брата выпишут(как его кстати зовут ) и квартирку в порядок приведут. Вот чуток потерпи
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 20:48
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, это тот же беременный бандаж, только его надо повернуть другой стороной и получается послеродовой.) А корсаж - это я на свадьбу к подруге покупала, а сейчас он будет как нельзя кстати, если я его конечно натяну на свое рыхлое тело)))))
А у меня нет беременного, живот не большой я и не стала брать. Завтра гляну.
Цитата:

УРААААА!!! Это ведь хороший вес и рост?? Где-то можно её поздравить?
Ларчик, у тебя как дела?
Смородина вне форума  
Old 20.09.2011, 20:48
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
УРА!!! ДЕВОЧКА У НАС ПЕРВАЯ РОДИЛАСЬ. ВЕС И РОСТ ВООБЩЕ ХОРОШИЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
АмандаО вне форума  
Old 20.09.2011, 20:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааааа!!!!!!!!!! Кто у нас поздравлялки будет делать?
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 20:51
АмандаО
Мама-чайник

Девочки мой телефон на всякий случай запишите 89211264103.
Так то у меня в телефоне интернет есть и на пузяку выхожу с него. Ну раз все пишут и я присоединюсь.
АмандаО вне форума  
Old 20.09.2011, 20:51
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Ты Анюта, ты.
АмандаО вне форума  
Old 20.09.2011, 20:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
АНя, ты если умеешь давай ты Или Матрёшка, потому что срок в конце мес., всем успеет сделать, а тебе потом наверное вдруг некогда будет делать
Смородина вне форума  
Old 20.09.2011, 20:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
АНя, ты если умеешь давай ты Или Матрёшка, потому что срок в конце мес., всем успеет сделать, а тебе потом наверное вдруг некогда будет делать
Сейчас сделаю
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 20:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки мой телефон на всякий случай запишите 89211264103.
Так то у меня в телефоне интернет есть и на пузяку выхожу с него. Ну раз все пишут и я присоединюсь.
Поздравляем Катеньку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post3981043
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 21:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Пузики - все кто скинул свои телефоны можно ещё глянуть на первой страничке. Ну это если кто рожать соберётся
Танюш твой номер модератор чуть позже внесёт,я отправила
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 21:16
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Пузики - все кто скинул свои телефоны можно ещё глянуть на первой страничке. Ну это если кто рожать соберётся
Танюш твой номер модератор чуть позже внесёт,я отправила
Очень хорошо. Спокойной ночи пузики и новоиспеченная мамочка.
АмандаО вне форума  
Old 20.09.2011, 21:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе его делали ?
делали один раз за всю Б...
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я один раз делала КТГ. Было всё в норме. Но сегодня в роддоме врач посоветовала напроситься на КТГ в ЖК еще раз после 38 недель. Ну чтобы более свежие данные были ближе к родам. Вот в понедельник пойду на прием в ЖК, буду проситься.
ну мне по идеи в роддоме то все равно сделают... после 26числа или в момент родов...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да и унас только пакеты... Кстати я сделала шаг к сбору вещей в роддом - купила пакет
а я никакие пакеты еще не собирала... тапки выстиранные в ванне лежат на батарее, халат в шкафу.. вот и все ах, ну пакет с прокладками-трусами еще лежит... и усе....
Цитата:
Таааак, а я все так и сижу... Блин, меня начинают завитки брать))))
Если честно, я таааак устала уже, далеко от дома не отойдешь - просто физически тяжело, все болит.
Если до понедельника не рожу, то в роддом ложиться надо. Мы уже каждый день папатерапию используем, и что-то ничего, глухо. А с сыночком одного раза хватило)))
не переживай я тож сижу не хотит детенок пока его итак неплохо кормят видать
Цитата:
Эта НЕДЕЛИЩА наверное самая волнительная Я вот сейчас каждый день утром встаю и думаю -а может сегодня??? Представляю что на 39 недели будет
не поверишь, я даже ночью бдю за организмом, прислушиваюсь.. скоро крыша поедет уже
Цитата:
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 21:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Очень хорошо. Спокойной ночи пузики и новоиспеченная мамочка.
Спокойной ночки!!!!
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 21:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

аааааа кто родил?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема