Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 07:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Моя красотка сегодня спала с 7 до 7 без вставаний.я в. Шоке....
Галь,урод он.прально ему написала....
Свет,а может свекр завещание написать? Или некорректно?
Оль,как здорово связала,да быстро как.
Ань,бывают и такие ночи..днем отоспитесь
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 07:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ань,с месячиной вас!
Про отношения скажу,что самое простое,особенно по молодости,это развалить семью. Мы все несдержанны очень,а период беременности и до года ребенка часто разрушает семьи из-за того,что это все нарушает наш жизненный уклад.и если женщинам дано природой заботится о детях и отказаться ради них от многого,то мужчинам этого не понять.они не понимают,почему они должны меньше встречатся с друзьями,меньше бухать,больше зарабатывать,помогать тебе,ты-то дома сидишь,НЕ РАБОТАЕШЬ.... Если тебе нужен муж и отец ребенку,то будь терпима,возьми дом на себя,выйдешь на работу и все наладится. никогда мужчины не помогали жене дома...такова их природа...редко кто что делает,,,если мама убивала им в голову,что надо помогать

Вроде все слова правильно написала,ничего не переправило мне.....
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 07:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Мы спали неважно, так то спали конечно но просыпались на сиську часто.
Вику с десяточкой!!!!
Ань, с мужем поговори, не горячись
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 07:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, манишка классная и Ритулька-красотулька.
А нам голубую манишку подарили.
Скажите а вообще зачем она нужна?
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 07:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Манишка вместо шарфа,Юль.
Привет!
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 08:08
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всё понимаю, но я от него заоблачного ничего не прошу...с мая карнизы вешает...пипец(((( гавкала, чтоб попылесосил-пока сама не сделала...ну не могу я так! я хоть так одна-хоть так((((((((( а сейчас он в гараже машиной занимается. приходит домой вечером и спать.

я вот только наверное не смогу позволить, чтоб он с Викой виделся...не потерплю предательства!
Манюня вне форума  
Old 21.09.2011, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я всё понимаю, но я от него заоблачного ничего не прошу...с мая карнизы вешает...пипец(((( гавкала, чтоб попылесосил-пока сама не сделала...ну не могу я так! я хоть так одна-хоть так((((((((( а сейчас он в гараже машиной занимается. приходит домой вечером и спать.

я вот только наверное не смогу позволить, чтоб он с Викой виделся...не потерплю предательства!
а ты не проси...есть кого другого попросить? когда повесят тебе,то не говори мужу,кто помог.скажи помогли и все... тебе же некогда мол...и все...
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 08:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а ты не проси...есть кого другого попросить? когда повесят тебе,то не говори мужу,кто помог.скажи помогли и все... тебе же некогда мол...и все...
мне некого больше просить((((
Манюня вне форума  
Old 21.09.2011, 08:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,с месячиной вас!
Про отношения скажу,что самое простое,особенно по молодости,это развалить семью. Мы все несдержанны очень,а период беременности и до года ребенка часто разрушает семьи из-за того,что это все нарушает наш жизненный уклад.и если женщинам дано природой заботится о детях и отказаться ради них от многого,то мужчинам этого не понять.они не понимают,почему они должны меньше встречатся с друзьями,меньше бухать,больше зарабатывать,помогать тебе,ты-то дома сидишь,НЕ РАБОТАЕШЬ.... Если тебе нужен муж и отец ребенку,то будь терпима,возьми дом на себя,выйдешь на работу и все наладится. никогда мужчины не помогали жене дома...такова их природа...редко кто что делает,,,если мама убивала им в голову,что надо помогать

ты права
*Angelochek* вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я сегодня наконец-то взвесилась...вес полторы недели стоял, потом нарушила, и вот тока до весов дошла....аж -1400 ваще А еще померила рубашки свои...застегнулись, самую малость в груди тянут, пол сантиметра еще и будет прекрасно
Сижу, трескаю виноград на радостях
Про папашу проехали и забыли...его не было и нет
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы сегодня в поликлинику ходили, наели 300г и выросли на 1 см. Все у нас в норме. Папа наш имуществом начинает обзаводиться кровать 2-х спалку купил, меня ждет чтобы опробовать Сегодня агент на счет квартиры звонила, нашла людей которые снимут, т.ч. в субботу я опять поеду, а ребенка с бабушкой и дедушкой оставлю. Блин вот геморрой с этой квартирой, так не охото мататься. Ну хоть деньги будут на мелкие расходы. Все таки наверно я куплю слинг, что-то меня коляска-трансформер запарила, тяжелая зараза, лето мы что-то так без трости и откатали. А с этой здоровой никуда не пройти.
с привесом вас
и побыстрей с квартирой решить!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Надеюсь этот вечер проведу с вами. Мужа срочно вызвали на работу, сынуля гуляет, Полюся спит....уф...лафа, нажралась мяса по хранцузски, теперича сижу балдею. У нас кстати пару дней назад вылез 6 зуб, теперь еще два снизу и все по-моему, до года больше не должно быть? Ща попробую вас читнуть
ты прям как хранцуженка
с зубиком вас
Цитата:
Да, скотина редкостная. Пральна плюнь на эту мразь. А у нас ситуевина пиздец пиздец, у свекра остается 90 летняя мать у которой он был прописан и её квартира должна была Антону достаться, так теперь она вопит, что никакой квартиры ему невидать, отпишет ее кому угодно, к свекру даже попрощаться идти не хочет, говорит, что он все специально придумал, чтобы ее отравить прислала соседку за своей сберкнижкой(там были накопления, которые свекр должен был после ее смерти снять). Кроме того объявилась ее сестра 80 летняя, ее сын отправляет к ней жить, короче жопа полная.
Свет, это уже маразм старческий и сделать что-то с этим очень сложно
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галь, Бог ему судья
Не стоит расстраиватся. Всё у вас впереди
Ты у нас красивая, добрая и умная девушка и обязательно встретишь своего мужчину.
Мужчиныы ааааааааааууууууууууууууууууу, проснитесь
шпасибо, засмущала )))))

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие. вчера ушла и не попрощалась - уж простите. Деньги кончились на Инете. Зато я связала манишку
очень клево! Нежная такая и Ритульке к лицу

Цитата:
всем привет! мы не спали всю ночь...покачаю пол часа, положу в кровать и через минуту, ну максимум 2 дикий ор...опять руки и качание...да можно было даже просто на руках держать. всю ночь по квартире с ней ходила, чтоб не уснуть(
бедные зубки?

Цитата:
Галь, в душе то херово тебе, солнце. Но забей на него, не вспоминать пытайся. все у вас с Никиткой будет ХОРОШО
Света, блин, старые люди ну что тут сделаешь
усе нормально спасибо
Галя вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Манишка вместо шарфа,Юль.
Привет!
ааа, поняла спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галюнь,ну,молодчина!!!ну,сила воли...
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 08:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Олечка!

а ещё я наверное стану скоро самомамой((( с мужем совсем не лады, так вчера поругались.............посоветуйте. что делать?

началось всё с кота, она паскуда ссыт 2 дня на кровать нашу, я говорю-выкину нахер его!он: пойдёшь следом за ним! потом ложились спать, он лёг в зале, типа Вика будет капризничать и он не выспится, так как последнее чистое одеяло у него, я сказала. чтоб шел в спальню. по пути говорю включи камп и настольную лампу в зале. чтоб я может пришла туда посмотрела фильм в наушниках с Викой на руках, чтоб не уснуть...и тут его как понесло: я устал за день, ты что сама не можешь! а я говорю не устаю! ты палец о палец дома не ударишь! говорит: не нравится-вали на хрен! супер? короче помощи от него НИКАКОЙ! нафиг такой муж?
во-первых, не руби с горяча ничего. Мужики вообще народ такой...глумной порой ))))
вчера у вас похоже было на выплеск эмоций...сорвались оба просто от усталости (((
но вот это "вали на хер" конечно ужасно...ты ему скажи, чтоб поаккуратнее с такими посыланиями...а то ж ты и уйти можешь

Цитата:
Ань,с месячиной вас!

Согласна! Единственное, я считаю ,что мужик мужские обязанности делать обязан! И нужно от него это требовать! Он же не просит у неё каждый день ужин и обед...так же и он должен вешать карнизы и прочее.

Цитата:

ну про одну ты загнула, конечно...самое существенное- он сейчас деньги зарабатывает ведь. А прикинь, если останется одно пособие (((
и по поводу не видеться с дочкой...считаю низя так...он папа...и даже если вы разосретесь в хлам- ребенок-то тут при чем? Ваши эмоции-это ваши проблемы, а ей отец нужен все равно.
А вобще, Анют, не руби сгоряча...ломать всегда легче, чем потерпеть и попробовать разобраться. Хотя бы пока на работу не выйдешь, как Наташа сказала, а там уж посмотришь. Может, у вас действительно сейчас кризис...деть маленький, одна з/п на всю семью.
Ну а по дому все равно его привлекай...не тебе ж самой эти карнизы вешать и правда!
Галя вне форума  
Old 21.09.2011, 08:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Викулю с 10-кой!!!
Галя вне форума  
Old 21.09.2011, 09:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,к каждому мужику надо подход иметь...я вот например,макса устану просить что-то..к его приходу начинаю это делать.все,что угодно,хоть полку повесить..подходит.отнимает и делает сам со словами:я ж говорил,что сделаю...вот так он уже неделю полы обещает помыть...сегодня сама вымою,а ужин готовить не буду,скажу,устала пипец как ,живот болит, надо лежать...в след.раз сразу будет делать...с ними тока так....и не любят они,когда требуют от них...им с утра секса дай,так и кофе в постель будет....типа того...как дети...

Анют,надо быть хитрее...
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наелась бутеров с маслом и сыром...запила кофе...балдю...вот раньше не ела с маслом,а тут проперло...
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 09:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А автокресло подумываю вот такое: оно расчитано на три группы 1,2,3. Первая группа крепится столиком. По краш-тестам кресло на 4!
кресло симпатичное! Ксюш с покупками для Никитки тебя!
Цитата:
а я Риту уложила в ночь и вяжу манишку НАКОНЕЦ ТО мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой налопалась торта еле сижу
B]Рита[/B] спасибо за пончо, вот надо теперь за нитками идти, щас звонили из магазина ниток, поздравляли, напомнили что скидка дополнительно 9% в день рождения и всю след.неделю. Надо затариться
не за что!
здорово как)))) постоянный клиент ты!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы сегодня в поликлинику ходили, наели 300г и выросли на 1 см. Все у нас в норме. Папа наш имуществом начинает обзаводиться кровать 2-х спалку купил, меня ждет чтобы опробовать Сегодня агент на счет квартиры звонила, нашла людей которые снимут, т.ч. в субботу я опять поеду, а ребенка с бабушкой и дедушкой оставлю. Блин вот геморрой с этой квартирой, так не охото мататься. Ну хоть деньги будут на мелкие расходы. Все таки наверно я куплю слинг, что-то меня коляска-трансформер запарила, тяжелая зараза, лето мы что-то так без трости и откатали. А с этой здоровой никуда не пройти.
вау! с кроватью! можно смело ехать!!! с привесом и приростом!
Цитата:
Приветик девульки! Надеюсь этот вечер проведу с вами. Мужа срочно вызвали на работу, сынуля гуляет, Полюся спит....уф...лафа, нажралась мяса по хранцузски, теперича сижу балдею. У нас кстати пару дней назад вылез 6 зуб, теперь еще два снизу и все по-моему, до года больше не должно быть? Ща попробую вас читнуть
с зубиком Полинку!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я только подошла.
МУЖ ПРИТАЩИЛ АРБУЗ А ОН В ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ПОМЕЩАЛСЯ, ПРИШЛОСЬ ЕСТЬ
ммм...тоже хотю....
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
".....Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут…"
точно!
Цитата:
Привет мои хорошие. вчера ушла и не попрощалась - уж простите. Деньги кончились на Инете. Зато я связала манишку Таааааааааааак руки по спицам соскучились, не могла остановиться. до часу ночи вязала и сегодня с утра закончила а еще мы сегодня взвешиваться идем и направление на прохождение врачей (которое в год) возьмем

вот что получилось. Только Ритунья не желала позировать

и вид сзади
красиво получилось! Ритулька не в духе!
Цитата:
всем привет! мы не спали всю ночь...покачаю пол часа, положу в кровать и через минуту, ну максимум 2 дикий ор...опять руки и качание...да можно было даже просто на руках держать. всю ночь по квартире с ней ходила, чтоб не уснуть(
бедные.....чтож вы так
Цитата:
спасибо Олечка!

а ещё я наверное стану скоро самомамой((( с мужем совсем не лады, так вчера поругались.............посоветуйте. что делать?

началось всё с кота, она паскуда ссыт 2 дня на кровать нашу, я говорю-выкину нахер его!он: пойдёшь следом за ним! потом ложились спать, он лёг в зале, типа Вика будет капризничать и он не выспится, так как последнее чистое одеяло у него, я сказала. чтоб шел в спальню. по пути говорю включи камп и настольную лампу в зале. чтоб я может пришла туда посмотрела фильм в наушниках с Викой на руках, чтоб не уснуть...и тут его как понесло: я устал за день, ты что сама не можешь! а я говорю не устаю! ты палец о палец дома не ударишь! говорит: не нравится-вали на хрен! супер? короче помощи от него НИКАКОЙ! нафиг такой муж?
ой Ань....примиритесь уж как-нибудь, одна остаться всегда успеешь))))
Цитата:
Доброе утро!
Моя красотка сегодня спала с 7 до 7 без вставаний.я в. Шоке....
Галь,урод он.прально ему написала....
Свет,а может свекр завещание написать? Или некорректно?
Оль,как здорово связала,да быстро как.
Ань,бывают и такие ночи..днем отоспитесь
Ой какие вы молодцы!!!!!!! завидую по тихому))))))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я сегодня наконец-то взвесилась...вес полторы недели стоял, потом нарушила, и вот тока до весов дошла....аж -1400 ваще А еще померила рубашки свои...застегнулись, самую малость в груди тянут, пол сантиметра еще и будет прекрасно
Сижу, трескаю виноград на радостях
Галюнь красотка!!!! поздрям!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 09:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с Викулей с месячиной!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 09:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь,ну,молодчина!!!ну,сила воли...
спасиб! сама балдею...живот уже на нормальный похож почти ))) руки прям смотрю похудели...

Цитата:
Галь,к каждому мужику надо подход иметь...я вот например,макса устану просить что-то..к его приходу начинаю это делать.все,что угодно,хоть полку повесить..подходит.отнимает и делает сам со словами:я ж говорил,что сделаю...вот так он уже неделю полы обещает помыть...сегодня сама вымою,а ужин готовить не буду,скажу,устала пипец как ,живот болит, надо лежать...в след.раз сразу будет делать...с ними тока так....и не любят они,когда требуют от них...им с утра секса дай,так и кофе в постель будет....типа того...как дети...

Анют,надо быть хитрее...
ну да, требовать можно разными способами, в т.ч.и хитростью Но есть такие мужики, которые воспримут это как так и надо...вешаешь ты полку, ну и вешай, значит ты можешь и тебе не сложно. Но это уже клинический случай, тут уже ничем не помочь

Цитата:
наелась бутеров с маслом и сыром...запила кофе...балдю...вот раньше не ела с маслом,а тут проперло...
я тоже помню во время Б начала с маслом есть
Галя вне форума  
Old 21.09.2011, 09:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати сегодня ничего нельзя делать...ни убирать, ни вязать, ни стирать....и прочее)))
С Рождеством Пресвятой Богородицы девочки!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема