![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я сегодня наконец-то взвесилась...вес полторы недели стоял, потом нарушила, и вот тока до весов дошла....аж -1400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу, трескаю виноград на радостях ![]() Про папашу проехали и забыли...его не было и нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и побыстрей с квартирой решить! Цитата:
![]() с зубиком вас ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера у вас похоже было на выплеск эмоций...сорвались оба просто от усталости ((( но вот это "вали на хер" конечно ужасно...ты ему скажи, чтоб поаккуратнее с такими посыланиями...а то ж ты и уйти можешь Цитата:
Цитата:
и по поводу не видеться с дочкой...считаю низя так...он папа...и даже если вы разосретесь в хлам- ребенок-то тут при чем? Ваши эмоции-это ваши проблемы, а ей отец нужен все равно. А вобще, Анют, не руби сгоряча...ломать всегда легче, чем потерпеть и попробовать разобраться. Хотя бы пока на работу не выйдешь, как Наташа сказала, а там уж посмотришь. Может, у вас действительно сейчас кризис...деть маленький, одна з/п на всю семью. Ну а по дому все равно его привлекай...не тебе ж самой эти карнизы вешать и правда! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,к каждому мужику надо подход иметь...я вот например,макса устану просить что-то..к его приходу начинаю это делать.все,что угодно,хоть полку повесить..подходит.отнимает и делает сам со словами:я ж говорил,что сделаю...вот так он уже неделю полы обещает помыть...сегодня сама вымою,а ужин готовить не буду,скажу,устала пипец как ,живот болит, надо лежать...в след.раз сразу будет делать...с ними тока так....и не любят они,когда требуют от них...им с утра секса дай,так и кофе в постель будет....типа того...как дети...
Анют,надо быть хитрее... |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() здорово как)))) постоянный клиент ты! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
спасиб! сама балдею...живот уже на нормальный похож почти ))) руки прям смотрю похудели...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |