![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рот мы также полоскаем - ни как))) с соплями почти все, а вот с жутким кашлем - единицы!!!!с неродивыми мамашами!!! я сама работала в саду, знаю какие дети ходят!!одной мамаше позвонят темп у ребенка 37 - она несется, а другой 38 звонят, она еле идет, недовольная что ее с кровати подняли!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки, солнц)))
Цитата:
Цитата:
![]() Женя мой решил давно, еще задолго до рождения, в КАКУЮ отправить школу!! У меня другой вопрос: а вы бы скинулись в группу рублей по 500-600 на ДЕЗАР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]??? Нам заведущая говорила, что в одной группе скинулись. ТАк болели за всю зиму-единицы. Я б скинулась, не раздумывая, но как УГОВОРИТЬ мамаш, чтобы и они скинулись????!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
ой не фига се не сморкаться ваще а как же быть? а взрослому тоже ния сморкатся? о_О по моему есстественно ну вот я например, когда чихаю мне сразу охота от соплей избавиццо... про грибы спасибо я вот тоже и думала про шампиньоны я просто тож не считаю их за грибы ![]() пока я поем ![]() мы про школу не думали если честно.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я поняла ( пока мы убирались), что есть такие мамаши, которые скидываться ни на что не хотят. Сад им должен ВСЕ!! А то, что приносят они денег- это вымогательство
![]() Типа, вам надо-вы скидывайтесь, а мой ребенок попользуется. Бесят!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто меня и саму раньше бесило, не говоря уж про кашель, что с соплями зеленющими ходят и в прошлом году мы по каждому чиху дома сидели, очень много. а теперь вот работаю уже целый день, так часто не походишь... да и + смысла нет, получается, если все с соплями ходят, тоже надо как-то иммунитета набираться. вобщем вечная делема... Цитата:
Цитата:
я бы скинулась Цитата:
хочу тебя огорчить, но таких мамашек достаточно много, я даж офигела... у нас в прошлом году в конце года на ремонт собирали, дак вот были такие, которые уходили из сада в другой и считали, что они не должны ничего платить. а то что они год тут пробыли пофиг, нам ведь тоже оставляли отремонтированную группу. вобщем капец я офигела тогда, и не помню как называется, добровольный взнос что ли вобщем 200руб в месяц мы платим, тоже платить не хотят. получается одни платят, другие ездят. вот так |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иван, кстати, перестал сраться)))) сегодня всего три раза сходил и уже не так жидко... если честно, то я за него в субботу очень испугалась, он не слезал с горшка и одна вода... |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Улечке скорейшего в очередной раз ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пока конкретно вот не думала именно в какую школу, но кое-какие намётки в голове уже зреют ![]() А ты как? Задумывалась уже сама? P.S.Иришка, твой ответ меня на эту тему просто поразил ![]() Цитата:
Другой вопрос как эти деньги выбивать из тех "кому это не надо" ![]() Тут я тебе вообще не советчик ибо в школе была старостой и вот на какие-то школьные нужды/праздники и т.д. выбить из парочки ослов в классе деньги ну просто было не реально! Так что я пас ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, выбивать деньги из школьников, которые сами не зарабатывают - одно, а вот для собственного ребенка - другое... хотя бывают те, у кого реально НЕТ денег... и такое бывает... поэтому я смотрю наш частный садик не так и дорог, если учесть что с нас уже ничего не собирают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюш, я вот понимаю, что есть такие родители, у которых НЕТ денег.
Помню сама, как пару раз, мама металась в поисках денег, чтоб мне в школу сдать. Были и такие, тугие, времена... Аллусь, а чем ответ мой поразил-то??? спасибо за пожелание о скорейшем выздоравлении))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S.Не за что. Главное скорейшего и полного ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чем лечишь?
всем привет я б не хотела везти своего ребенка через всю москву... в школу хорошо когда желанная школа рядом ну или не сильно далеко ща по этим пробкам окачуришься ехать ![]() |
![]() |