Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 00:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 08:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Я опять сегодня не спала, меня эта бессоница по ночам достала.....

Ой девочки вы прям обнадежили меня!!!! А то я тоже уже думала что на гречке сидеть буду)))))
А по поводц вождения муж мой в чем то прав, я как Маша растеряша стала)))) то в зеркало не гляну, то еще что-то, конечно аварийных ситуаций не было, но сама мозгами понимаю что так нельзя...
А у меня была уже. В первом триместре. Но потом отошла и опять водила. А сейчас уже нет.

Цитата:
Девочки я с УЗИ пришла у меня сегодня в 8 утра было, вобщем сказать мне не чего. Малышка моя спала, как обычно ни одного УЗИ не бодрствовала!!! Врач сказала что у нее нервы железные, раз так долго не просыпается)))) Сказала что у нас малышка с прической родиться. волосики на голове уже длинные)))) Смотрели как она губками посасывает, тренируется , пару раз ножками потолкалась, но видно ее плохо, она уже в экран не помещается, да и не крутилась поэтому особо личико не видно, девочки она уже там в притык матке лежит, так что я поняла что скоро попроситься..весим мы 1959гр., срок почему то на несколько дней меньше поставили...А еще врач сказала что полный мочевой у нее, и смеется, вот девушка спит, даже пописить некогда Вобщем самое главное что с ней все хорошо)))
С хорошим УЗИ тебя! Быстрее бы завтра, тоже хочу встретиться с малышом

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем пузикам, привет!!!

Матрёшкка, с узи тебя))))))

всю ночь вообще не спала и уже которую(((,у меня суставы так крутит, что на одном месте не могу лежать, вот так всю ночь - то ворчаюсь, то сижу на кровати, то в туалет бегаю(((брррр надо бы днем поспать лечь...

а я уже с утра самого пеленки гладить начала, только и успеваю кошку с них сгонять...уже получила, гаденыш такой....вот обязательно ей в процессе глажки тоже надо поучаствовать.

ох, вчера вечером я расстроилась, даже плакала - решили с мужем пойти перед сном погулять в парке, переходим дорогу в положенном месте на свой зеленый свет и тут откуда ни возьмись КОЗЕЛ какой-то на машине с девой выруливает, у них начинает мигать красный и загорается желтый, нам два шага осталось пройти, а он решил перед дамой выпендриться и проехать чуть нас не сбив, я оказалась ближе к машине, его колесо в 10 см от моей ноги, если бы я спину не выгнула, оказалась бы на капоте...а вы представляете, что знчит для беременной спину выгнуть, я же не гимнастка какая-то...ну и испугалась я конечно, а кто бы не испугался, коленки дрожат, живот даже заболел, а КОЗЕЛ, что вы думаете дальше поехал, предварительно высунув свою козлячью бороду в окно, типо "не видишь я же еду".....ну и разревелась...

так если бы это единственный случай со мной был, в сб пошла вокзал бабушку встречать, там недалеко МакДональдс, н и конечно парковка, прохожу мимо машины, джип какой-то, а дамочка за рулем начинает назад ехать и совсем не смотрит,что я там, чуть не наехала...не скажу,что я такая невнимательная, как раз наоборот, сто раз же посмотрела...блин, ну хоть бы вылезла - извинилась...я вот о чем еще думаю, я то высокая и в зеркала сто пудово же меня видно, если в них смотреть, а если бы ребенок шел, точно бы на колесо намотался....

ох и накатала, ну простите, крик души...
Ужас какой! Во народ!!! Ну извиниться же можно! Это я про даму. Про первый случай промолчу.....

Цитата:
Девочки а кто-нибудь из вас массаж промежности делает,?
Нет... Сейчас пойду ссылку читать )

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

воть)))
Жень, такой классный пузик!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девулчки всем приветик! с недельками нас многих!
Крис мой тебе совет(как адвоката) запоминаешь номер машины, пишешь заявление такая-то машина на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора не пропустила меня, и все! пипец котенку! как минимум на штраф в 1000рублей чувак попал! а если ты на него сильно разозлилась... если интересено напишу в личку, а то нельзя такие вещи писать на публике
матрешка с хорошим узи! я на узи 5 октября пойду
А можно и мне в личку?

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
а что за порода? придумают же, сапоги для собаки хотя я своей кошке свитера вязала и не один, а что, пока нам отопление дадут она вся задубеет бедненькая, тем более, что под одеялом она не сидит, а в свитерах с капюшоном отлично ходит и не мерзнет
даже с капюшоном?!
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 08:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки) Примите в свои ряды? У вас тут так интересно) Только сегодня зарегистрировалась, но темки форума изучаю с начала беременности. Мы ждем сюрприз) за 3 узи мы не показались) Завтра идем на последнее узи...
Добро пожаловать к нам! Я Эля. Завтра тоже иду на УЗИ последнее.

[QUOTE=M@ринк@;3980413][QUOTE=Kroxa;3980388]
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение

подружка рассказывала, что тоже малыш не показывался, и сидели и столи и лежали и шоколад кушали... Решили пойти с узистом на хитрость, выключили свет в кабинете и подождали 5 минут. Малыш подумал что маманька спать легла и тож успокоился, тут его и словили - мальчик))))
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 09:21
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А я с самого зачатия знала, что у меня пацанчик. Материнское сердце чуяло.
chrisanthi вне форума  
Old 21.09.2011, 09:31
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, вы бамперы для кроватки уже приобрели? Вот есть такой вариант - отдельно на решёточку одевается. Как думаете, удобный?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chrisanthi вне форума  
Old 21.09.2011, 10:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой-ой-ой! Что это тут у нас???
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 10:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за спам?
KRISTIna вне форума  
Old 21.09.2011, 10:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Только что пришла с ПСП - показатель состояния плода. Длительность наблюдения - 48 мин. 15 сек. Базальная ЧСС - 139 - 169 уд/мин. Количество движений - 76. ПСП - 0.00, что означает плод здоровый!
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 10:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро, пузики!

Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок Фото участников можно посмотреть ЗДЕСЬ. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша Заранее огромное спасибо Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 10:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девчонки,напишите модератору раздела,чтобы почистил вам болталочку от спама.
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 10:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
chrisanthi мне такие бампера не нравятся
M@ринк@ добро пожаловать
Ну как кто на узи сходил рассказывайте
Я вчера начала список одежды для мелкого состовлять что есть и какие размеры в итоге закончу только сегодня
вчера с мужем съездили в аптеку купили пеленочки одноразовые, урологические прокладки и мазь бепантен, трусики послеродовые решили не брать т.к и старые хорошо выкинуться так что осталось дело за малым купить лифчики вкладыши в них и послеродовой бандаж но думаю это уже буду брать ближе к концу октября, а так пока самое необходимое на всякий пожарный
Вероничка18 вне форума  
Old 21.09.2011, 10:59
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Только что пришла с ПСП - показатель состояния плода. Длительность наблюдения - 48 мин. 15 сек. Базальная ЧСС - 139 - 169 уд/мин. Количество движений - 76. ПСП - 0.00, что означает плод здоровый!
поздравляю с хорошими результатами
Вероничка18 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
chrisanthi мне такие бампера не нравятся
M@ринк@ добро пожаловать
Ну как кто на узи сходил рассказывайте
Я вчера начала список одежды для мелкого состовлять что есть и какие размеры в итоге закончу только сегодня
вчера с мужем съездили в аптеку купили пеленочки одноразовые, урологические прокладки и мазь бепантен, трусики послеродовые решили не брать т.к и старые хорошо выкинуться так что осталось дело за малым купить лифчики вкладыши в них и послеродовой бандаж но думаю это уже буду брать ближе к концу октября, а так пока самое необходимое на всякий пожарный
А что такое урологические прокладки?

Цитата:
поздравляю с хорошими результатами
Спасибки!
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 11:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот бы у нас в первом сообщении написали пол ребенка, кто кого ждет. Девочки, отправьте мне в личку. Кто знает, конечно, пол малышей. А я списком модерам напишу.
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 11:10
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
А что такое урологические прокладки?

Спасибки!
обычно такие прокладки спользуют после операций, девочки тут уже писали что они такие же как и послеродовые
Вероничка18 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:25
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, вы бамперы для кроватки уже приобрели? Вот есть такой вариант - отдельно на решёточку одевается. Как думаете, удобный?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЕт, такие крайне неудобно. Во-первых, ляли наши в зиму рождаются и хочется, чтоб щелей в кроватке не было, чтоб нигде не поддувало. Во-вторых, когда он начнет переворачиваться, то будет ножки между прутьев свешивать (ну по-приколу им!), а обратно не может никак, орет... Не только у меня такое было. Вот посмотри какой я комплектик приобрела "БЕМБИ". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, мне нравиться когда борт один, цельный. Он как бы покругу привызывается и стык у ножек получается. Тогда точно никаких щелей и некуда ему ножку засунуть, бутылку выбросить...
Ируня вне форума  
Old 21.09.2011, 11:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
обычно такие прокладки спользуют после операций, девочки тут уже писали что они такие же как и послеродовые
Понятно. Это на случай, если КС?
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 11:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ируня, приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 11:33
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так что осталось дело за малым купить лифчики вкладыши в них и послеродовой бандаж но думаю это уже буду брать ближе к концу октября, а так пока самое необходимое на всякий пожарный
Бепантен вообще брать не буду - самая беспонтовая вещь! даже для ребенка... А насчет послеродового бандажа я бы посоветовала трусики утягивающие, самы обычные с резинкой до груди или с плотной вставкой на животе. У меня в первые роды и бандаж был и трусы с резинкой такие. Так вот с бандажем не очень удобно... Трусы мне девочки отдали, старенькие и растянутые и я сначала бандаж прикручивала, но, блин, неудобно... с ним ведь и спишь еще. В этот раз трусы куплю поплотнее.
Ируня вне форума  
Old 21.09.2011, 11:36
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ируня, приветики!

Я, как обычно, наскоком! Узрела тут краем глаза, что кто то уже фотосессию выкладывал и все посмотреть не могу!
Ируня вне форума  
Закрытая тема