![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=M@ринк@;3980413][QUOTE=Kroxa;3980388] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро, пузики!
![]() Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузырики
![]() chrisanthi мне такие бампера не нравятся ![]() M@ринк@ добро пожаловать ![]() Ну как кто на узи сходил рассказывайте ![]() Я вчера начала список одежды для мелкого состовлять что есть и какие размеры в итоге закончу только сегодня ![]() вчера с мужем съездили в аптеку купили пеленочки одноразовые, урологические прокладки и мазь бепантен, трусики послеродовые решили не брать т.к и старые хорошо выкинуться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бепантен вообще брать не буду - самая беспонтовая вещь! даже для ребенка... А насчет послеродового бандажа я бы посоветовала трусики утягивающие, самы обычные с резинкой до груди или с плотной вставкой на животе. У меня в первые роды и бандаж был и трусы с резинкой такие. Так вот с бандажем не очень удобно... Трусы мне девочки отдали, старенькие и растянутые и я сначала бандаж прикручивала, но, блин, неудобно... с ним ведь и спишь еще. В этот раз трусы куплю поплотнее.
|
![]() |