Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 09:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,вот тут обновками хвасталась своими
Катя, приезжааай!))))
Обновки клевые!! говорят, что эти кросы долго носятся)))) платье красивое, и не вычурное и с изюминкой! я тоже позже поквастаюсь некоторыми шмотками)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы всем доброго утра!
У меня диллема - Полинку в сад отвожу, если говорю ей "пока" я пошла за молочком, она сразу в шею цепляется и говорит не ходи никуда. А вот сегодня сказала ей - ты иди поиграй, а я тут посижу. Она спокойно пошла, ну и я сразу же ушла. Но, блииин, мне так стремно и непритяно ее обманывать. Она ведь вспомнит что я якобы сижу жду ее, прибежит а меня нет.... Вот как быть?
Алл...как бы ни было, лучше не обманывать, я раньше так уходила в магазин и т.д., а у подруги мама воспитатель и педагог, она просто за это ругает, нив коем случае, говорит, нельзя так делать, лучше сказать ребенку правду и пойти, ведь Полтнка прибежит в надежде, что увидит тебя и все равно может заплакать, так пусть она лучше поплачет, что ты ушла, но будет знать(она же у тебя все понимает), что ты все равно за ней позже придешь)))
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 09:38
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас Катя к Лунтику пристрастилась)) щас по Карусели (канал) показывают, она подняла руки вверх и кричит: уляяааааа!!!!
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 09:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катя, приезжааай!))))
Обновки клевые!! говорят, что эти кросы долго носятся)))) платье красивое, и не вычурное и с изюминкой! я тоже позже поквастаюсь некоторыми шмотками)

Алл...как бы ни было, лучше не обманывать, я раньше так уходила в магазин и т.д., а у подруги мама воспитатель и педагог, она просто за это ругает, нив коем случае, говорит, нельзя так делать, лучше сказать ребенку правду и пойти, ведь Полтнка прибежит в надежде, что увидит тебя и все равно может заплакать, так пусть она лучше поплачет, что ты ушла, но будет знать(она же у тебя все понимает), что ты все равно за ней позже придешь)))
Спасибо да, она кожаные,должно на долго хватить Все таки нужно иметь спортивных вещей немного, а то и на природу выехать не в чем....
Анют, ты ж знаешь,я только за приезд) Как появляется возможность-я сразу к вам!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2011, 09:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я это как раз и понимаю... И мне очень неприятно что сегодня произошла именно такая ситуация, ладно завтра буду пробовать другие методы.
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2011, 09:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лен хорошо что ты тут))) я просто предупредить, я забыла, вернее потеряла типа телефон свой, он щас в группе, забирать лизу пойду где-нибудь в 10.45, так что до этого не смогу взять трубку))))))
Наташ я поняла)
Цитата:
ну что же так А что в гости это здорово!!!!!!

Привет! ничего себе!!! мы блин вот только от соплей отвязались, наконец-то!

Девочки, я нашла в Раменском хорошего остеопата , по поводу Кати спросила, стоит ли ехать в этот ортопедический центр , или к нему лучше на прием, а он вот что написал:
Анне. У меня кабинет в Раменском, в личку отправил телефон, звоните, (реклама на сайте не разрешена). В принципе шейно-затылочный переход действительно нужно смотреть, это не только раздражает находящиеся на этом уровне пирамидные пути, и как следствие гипертонус нижних конечностей (чем глубже раздражение, тем выше по ногам гипертонус, и массировать ноги в принципе бесполезно), но и может формировать искривление всего позвоночника, и как следствие неправильное положение ноги с формированием плоскостопия или косолапия. Может покажется странным, что причина неправильного положения ног кроется в шейно-затылочной области, но поверьте (просто долго объяснять) что это именно так.

Вот, а я же еще забыла врачам сказать, что у нас была кривошея, это тоже может ведь влиять, причем у нас сильно головка набок была, я потом фото покажу, так что позвоню в это центр, все-таки нужно съездить, а то мало ли что...
Ань в принципе все обоснованно сказал врач. Наверное стоит сделать этот ЭММГ. УДАЧИ ВАМ!
Цитата:
А кстати Лен, я тут подумала про аллергенное питание Даши, вам вот действительно в ГКП было бы лучше.
Аллочка я вот тоже уже думаю давно что или ГКП или надо было соглашаться на ЦИПР в саду в который я ТАК хотела попасть....Но когда мне про ЦИПР позвонили нас уже в ясли взяли и я отказалась . Тогда и теперь жалею
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 09:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а у нас Катя к Лунтику пристрастилась)) щас по Карусели (канал) показывают, она подняла руки вверх и кричит: уляяааааа!!!!
аналогично
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 09:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Аллочка я вот тоже уже думаю давно что или ГКП или надо было соглашаться на ЦИПР в саду в который я ТАК хотела попасть....Но когда мне про ЦИПР позвонили нас уже в ясли взяли и я отказалась . Тогда и теперь жалею
Лен, а если попробовать как Женя делала - писала заявление в комиссию и видишь им предложили другой вариант. А?
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2011, 11:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Алл,я тоже за то,чтобы не обманывать. Очень тебя понимаю, что так сегодня произошло, ну а уж завтра точно что-то новое придумывай. В таком возрасте уже можно давить на понимание,что мама порадуется,если ты сейчас пойдешь играть и не будешь плакать, лучше даже не плакать,а расстраиваться или тп. Ты же хочешь,чтобы мама радовалась и тд.
В хамам я так поняла деток никто не водил.Ну хоть что вы думаете, можно ли сейчас таким как наши в пар температурой 60 с ароматичекими добавками, эвкалипт и пр.? А сауну, как считаете, сколько можно подержать в ней? Я вообще что-то смутно себе представляю, как это будет, 3 процедуры сразу ... Там мы ещё ходили вчера смотрели стоят кушетки такие,будто для массажа, тетка говорит, это тоже зал для бальнео, а че в нем делать-то?))) Темные такие ,придем сегодня))
_devinette_ вне форума  
Old 21.09.2011, 11:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Эээх,вот нам бы так! А тут блин только помоешь,через день снова мыть
А мы сами на голову поливаем А еще по себе пену всю растирает и приговаривает: "Моем писю-попу" И как-то сам перестал бояться мыть голову. Правда купается исключительно с папой.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет! Всё! Дашка просекла что такое сад.....на улице упирается...не хочет идти....с дикими слезами отвела в группу....сегодня хоть пораньше заберу. Мы же к Наташе с Лизой в гости сегодня едем
Кошмар. Лен, ну ты дома беседы проводи. Из сада будешь забирать, прям спрашивай понравилось или нет, что кушала, с кем играла. Может и отвечать особо не будет, но будет понимать, что маме все это не безразлично.

А у нас сегодня крооооооошечный прогресс был: Яник в саду очень плакал и канючил, постепенно то успокаиваясь, то начиная еще сильней плакать. В Итоге я взяла его на ручки и встала прям на против входа в группу. И когда к нам подошла воспитательница и протянула к Янику ручки, он хоть и всхлипывал, но пошел к ней!!!! Я прям так обрадовалась
А еще девочка одна в группе рассмешила. Зачем-то к ним с утра пришел в группу повар, мужчина лет 50 с небольшой бородкой, но очень улыбчивый и добродушный. Так эта маленькая девочка сначала взяла его за руку и потянула к двери, а потом попросилась на ручки и слезать вообще не хотела. А когда воспитательница подошла, то она прям стала ее отпихивать и еще сильней вцепляться в шею повара

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас вчера представляете кошмар...мама моя забрала племяшку моего из детсада. пришли домой а он весь горит...темпа 39.9!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорую вызвали..они укол ему сделали он уснул...врача сегодня ждут...скорая говорит такое орви
Я в шоке. А воспиталка или нянечка не видят что ли, что ребенок вялый, не кушал наверняка... кошмар, должны же были сказать медсестре и вызвать родителей

Цитата:
Девы всем доброго утра!
У меня диллема - Полинку в сад отвожу, если говорю ей "пока" я пошла за молочком, она сразу в шею цепляется и говорит не ходи никуда. А вот сегодня сказала ей - ты иди поиграй, а я тут посижу. Она спокойно пошла, ну и я сразу же ушла. Но, блииин, мне так стремно и непритяно ее обманывать. Она ведь вспомнит что я якобы сижу жду ее, прибежит а меня нет.... Вот как быть?
Алл, лучше сказать правду, какой бы горькой она не была. Полиночка, скорее всего, будет плакать, но уже можно объяснять потихонечку, что сад - это ее работа. И в будние дни Полина ходит в сад, а в выходные отдыхает дома с родителями.

Цитата:
А Янику только прыг-скок команда интересна и мишка Тишка

Лен, тут сегодня в журнале вычитала по поводу беспокойного сна и прочих симптомов, которые Дашу у тебя беспокоят в последнее время, в том числе и проблемы с пописами, так вот написано, что это могут быть и признаки глистов. И помимо анализа кала и соскоба еще нужно сдать общий анализ крови. Но надеюсь, что у вас этой бяки все-таки нет.
Neznakomka вне форума  
Old 21.09.2011, 11:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Приветик усем!!!!)))

Вика, мы бы очень были рады встретиться! Кстати, тебя почему-то раньше у меня в друзьях не было, я к тебе вчера в контакте постучалась, я ж тебя впервые увидела вчера , так на первой фотке где девочки прокомментировали "все как сестренки" я подумала: а почему КАК? я думала это все твои дочки, а там была ТЫ!!!! Классно выглядишь! просто на аве ты вроде пополней, я тебя и представляла полненькой и с короткой стрижкой по плечи , а по тебе не скажешь, что ты мама ЧЕТВЕРЫХ детей!!!
Спасибочки, за добрые слова!!!! На аватарке я молоденькая еще и вес намного меньше, чем сейчас....Наверное просто ракурс не тот....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы что то спали так ужасно сегодня,прям ваще....сейчас хоть спит пока

видели вы наверное в новостях,поехала Лиза в Москву наконец то
Слава Богу!!!! Хоть бы все получилось и Лиза бы выздоровила!!!!
Цитата:
всем привет!
про Лизочку видела. я каждый день группу ее читаю

у нас вчера представляете кошмар...мама моя забрала племяшку моего из детсада. пришли домой а он весь горит...темпа 39.9!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорую вызвали..они укол ему сделали он уснул...врача сегодня ждут...скорая говорит такое орви
Ой, как жалко!!!! А в саду не знали, что такая темп.?
lipvik вне форума  
Old 21.09.2011, 12:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, как думаете, нашим деткам такое может быть интересно? или лучше без ребенка пойти?
Neznakomka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Я в шоке. А воспиталка или нянечка не видят что ли, что ребенок вялый, не кушал наверняка... кошмар, должны же были сказать медсестре и вызвать родителей

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Ой, как жалко!!!! А в саду не знали, что такая темп.?
да фиг знает..мама моя говорит что им еще в этот день (вчера) в саду какой то соскоб из попы делали всем деткам...Я вот думаю медсестра делала что ж не видела что ребенок весь горит дрожит а руки ледяные
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, как думаете, нашим деткам такое может быть интересно? или лучше без ребенка пойти?
Марин мне кажется рановато....Да и световое шоу значит света много для глазок не очень полезны всякие мигания и слишком яркий свет
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, с обновочками.
Ань, хорошо, дай бог чтобы Вам помогли в этой клинике.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Алл,я тоже за то,чтобы не обманывать. Очень тебя понимаю, что так сегодня произошло, ну а уж завтра точно что-то новое придумывай. В таком возрасте уже можно давить на понимание,что мама порадуется,если ты сейчас пойдешь играть и не будешь плакать, лучше даже не плакать,а расстраиваться или тп. Ты же хочешь,чтобы мама радовалась и тд.
В хамам я так поняла деток никто не водил.Ну хоть что вы думаете, можно ли сейчас таким как наши в пар температурой 60 с ароматичекими добавками, эвкалипт и пр.? А сауну, как считаете, сколько можно подержать в ней? Я вообще что-то смутно себе представляю, как это будет, 3 процедуры сразу ... Там мы ещё ходили вчера смотрели стоят кушетки такие,будто для массажа, тетка говорит, это тоже зал для бальнео, а че в нем делать-то?))) Темные такие ,придем сегодня))
Катюш, Таня вроде с Матюшей ходила в сауну. Но я бы не стала.

Мы взяли справку в садик. Завтра к 8 утра идем первый раз Пока на 1 час примерно. Сказали принести что-нибудь перекусить типа печеньки, а воду им там дают, так что голодным не останется и от жажды не умрет.
Там пока ходит 6 человек - малыши такие славные - ходят каждый по отдельности )))
Psilda вне форума  
Old 21.09.2011, 12:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну что же так А что в гости это здорово!!!!!!

Привет! ничего себе!!! мы блин вот только от соплей отвязались, наконец-то!

Девочки, я нашла в Раменском хорошего остеопата , по поводу Кати спросила, стоит ли ехать в этот ортопедический центр , или к нему лучше на прием, а он вот что написал:
Анне. У меня кабинет в Раменском, в личку отправил телефон, звоните, (реклама на сайте не разрешена). В принципе шейно-затылочный переход действительно нужно смотреть, это не только раздражает находящиеся на этом уровне пирамидные пути, и как следствие гипертонус нижних конечностей (чем глубже раздражение, тем выше по ногам гипертонус, и массировать ноги в принципе бесполезно), но и может формировать искривление всего позвоночника, и как следствие неправильное положение ноги с формированием плоскостопия или косолапия. Может покажется странным, что причина неправильного положения ног кроется в шейно-затылочной области, но поверьте (просто долго объяснять) что это именно так.

Вот, а я же еще забыла врачам сказать, что у нас была кривошея, это тоже может ведь влиять, причем у нас сильно головка набок была, я потом фото покажу, так что позвоню в это центр, все-таки нужно съездить, а то мало ли что...
все абсолютно верно он написал. Мы мучаемся с нашей загребающей ногой с рождения. А пошло это все от шеи...Во время родов когда Ника по родовым путям шла у нее защемило шейные связки и сосуды
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
все абсолютно верно он написал. Мы мучаемся с нашей загребающей ногой с рождения. А пошло это все от шеи...Во время родов когда Ника по родовым путям шла у нее защемило шейные связки и сосуды
Кать, а как у Вас это проявлялось?
Psilda вне форума  
Old 21.09.2011, 12:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, а как у Вас это проявлялось?
Жень вобщем если вкратце то у Никуши было обвитие и во время родов случилась родовая травма...Когда она шла по родовым путям то пуповина затянулась на шейке и защемило связки в шейном отделе....Как следствие - поздновато начали держать голову, была плохая опора на стопу, тонус, потом загребание правой ногой.

Мы ж вечные клиенты массажей, прогреваний, электрофарезов и т.д и т.п
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 13:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну Яник наверняка оценит
А остальные наверное разбегутся)))))
Тема так точно не усидел бы....
Блин, а я нее знаю какие мультики ему включать. Маша и фиксики нам надоели, Лунтика не смотрит, пингвина этого тоже давно не хочет смотреть и все( что еще предложить... мне с утра прям очень тяжко вставать... раньше хорошо было. Тема смотрит мультики а я за эти 15-20 минут приходила в себя)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2011, 13:41
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! у меня к вам такой вопрос. нам 1,10 в сад пока не ходим-с октября пойдем...мы перестали с мамочками на площадке гулять вместе с детьми...просто идет какой-то период вредности и злости у детей. у нас и так нас только твое ровесников-мало с кем играть, так ещё это.
Детки по отношению друг к другу стали агрессивны, дерутся даже без повода, что и говорить, про то, что кто-то у кого-то игрушки взял
идем сегодня с Василисой и подруга с Димой...увидели ползущую волосатую гусеницу, моя встала с коляски,взяла её-а Дима боится, но смотрит... моя ему-не смотри, моя гусеница...он смотрит, она бежит его щипать...увидела, что он боится гусеницу-и давай ему её прямо в лицо пихать...
он орет, схватил её за вторую руку и в рот, чтоб укусить...мы разняли, посадили в коляски -едем. и так с любыми : животными, событиями, игрушками
что за период такой???
Tatashka вне форума  
Old 21.09.2011, 13:47
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут мальчика 4 лет в песочнице укусила...подошла, как бы обняла за шею и за ЛИЦО, ЗА ЩЕКУ просто тяпнула...он аж так заорал и она за ним следом-от испуга. Дома старшую тоже вечно то щипнет, то схватит...прямо ужас. вот то, что это не только у моей-а у вех в нашем поселке наших ровесников-меня успокоило...наверное период вредности, жадности и агрессии....
надо быстрее в сад, чтоб это прошло
Tatashka вне форума  
Закрытая тема