![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обновки клевые!! говорят, что эти кросы долго носятся)))) платье красивое, и не вычурное и с изюминкой! я тоже позже поквастаюсь некоторыми шмотками) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Алл,я тоже за то,чтобы не обманывать. Очень тебя понимаю, что так сегодня произошло, ну а уж завтра точно что-то новое придумывай. В таком возрасте уже можно давить на понимание,что мама порадуется,если ты сейчас пойдешь играть и не будешь плакать, лучше даже не плакать,а расстраиваться или тп. Ты же хочешь,чтобы мама радовалась и тд. В хамам я так поняла деток никто не водил.Ну хоть что вы думаете, можно ли сейчас таким как наши в пар температурой 60 с ароматичекими добавками, эвкалипт и пр.? А сауну, как считаете, сколько можно подержать в ней? Я вообще что-то смутно себе представляю, как это будет, 3 процедуры сразу ... Там мы ещё ходили вчера смотрели стоят кушетки такие,будто для массажа, тетка говорит, это тоже зал для бальнео, а че в нем делать-то?))) Темные такие ,придем сегодня)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у нас сегодня крооооооошечный прогресс был: Яник в саду очень плакал и канючил, постепенно то успокаиваясь, то начиная еще сильней плакать. В Итоге я взяла его на ручки и встала прям на против входа в группу. И когда к нам подошла воспитательница и протянула к Янику ручки, он хоть и всхлипывал, но пошел к ней!!!! Я прям так обрадовалась ![]() А еще девочка одна в группе рассмешила. Зачем-то к ним с утра пришел в группу повар, мужчина лет 50 с небольшой бородкой, но очень улыбчивый и добродушный. Так эта маленькая девочка сначала взяла его за руку и потянула к двери, а потом попросилась на ручки и слезать вообще не хотела. А когда воспитательница подошла, то она прям стала ее отпихивать и еще сильней вцепляться в шею повара ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, тут сегодня в журнале вычитала по поводу беспокойного сна и прочих симптомов, которые Дашу у тебя беспокоят в последнее время, в том числе и проблемы с пописами, так вот написано, что это могут быть и признаки глистов. И помимо анализа кала и соскоба еще нужно сдать общий анализ крови. Но надеюсь, что у вас этой бяки все-таки нет. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с обновочками.
Ань, хорошо, дай бог чтобы Вам помогли в этой клинике. Цитата:
Мы взяли справку в садик. Завтра к 8 утра идем первый раз ![]() Там пока ходит 6 человек - малыши такие славные - ходят каждый по отдельности ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жень вобщем если вкратце то у Никуши было обвитие и во время родов случилась родовая травма...Когда она шла по родовым путям то пуповина затянулась на шейке и защемило связки в шейном отделе....Как следствие - поздновато начали держать голову, была плохая опора на стопу, тонус, потом загребание правой ногой.
Мы ж вечные клиенты массажей, прогреваний, электрофарезов и т.д и т.п |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А остальные наверное разбегутся))))) Тема так точно не усидел бы.... Блин, а я нее знаю какие мультики ему включать. Маша и фиксики нам надоели, Лунтика не смотрит, пингвина этого тоже давно не хочет смотреть и все( что еще предложить... мне с утра прям очень тяжко вставать... раньше хорошо было. Тема смотрит мультики а я за эти 15-20 минут приходила в себя) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! у меня к вам такой вопрос. нам 1,10 в сад пока не ходим-с октября пойдем...мы перестали с мамочками на площадке гулять вместе с детьми...просто идет какой-то период вредности и злости у детей. у нас и так нас только твое ровесников-мало с кем играть, так ещё это.
Детки по отношению друг к другу стали агрессивны, дерутся даже без повода, что и говорить, про то, что кто-то у кого-то игрушки взял идем сегодня с Василисой и подруга с Димой...увидели ползущую волосатую гусеницу, моя встала с коляски,взяла её-а Дима боится, но смотрит... моя ему-не смотри, моя гусеница...он смотрит, она бежит его щипать...увидела, что он боится гусеницу-и давай ему её прямо в лицо пихать... он орет, схватил её за вторую руку и в рот, чтоб укусить...мы разняли, посадили в коляски -едем. и так с любыми : животными, событиями, игрушками что за период такой??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут мальчика 4 лет в песочнице укусила...подошла, как бы обняла за шею и за ЛИЦО, ЗА ЩЕКУ просто тяпнула...он аж так заорал и она за ним следом-от испуга. Дома старшую тоже вечно то щипнет, то схватит...прямо ужас. вот то, что это не только у моей-а у вех в нашем поселке наших ровесников-меня успокоило...наверное период вредности, жадности и агрессии....
надо быстрее в сад, чтоб это прошло |
![]() |