|  21.09.2011, 11:24 | ||||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  у тебя сейчас задача поважнее имеется   ой,я своих и так всё утро гоняю,чтоб хоть ингрушки собрали и занаво не раскидывали  конца края нет этому   Цитата: 
   Лен,решение думаное-передуманное.смотри сама:зарплата у него сейчас,вернее оклад 25тыс.минус налог(премия редкость и то в размере не более 20-30%),то что он целый месяц ночами работал,по фигу,ночные даже не заплатили  если даже допустить,что начальник смениться и муж пойдёт на повышение,то всё равно в зарплате особо не приобретёт,максимум плюс 5тыс.а теперь о расходах....ипотека 17тыс(у папы на шее сидеть вечно тоже не хочется),квартплата 4,5тыс-это уже практически не осталось от зарплаты ничего.а ещё кушать надо и детей обеспечивать.вообщем нет больше смысла ждать тут чего то,стаж и опыт он уже наработал.в москву переводом хочет на ту же должность,с подъёмными и зарплатой не меньше 100тыс.а с балластом в виде нас по ходу будем решать,что делать   приветик,Светик   Цитата: 
   я бы сегодня наверное опять не осилила уборку,но завтра родители приезжают  они и после уборки то говорят,что у нас бардак,а так совсем испугаются   Цитата: 
 Анют,про москву выше написала...про конкретный переезд пока речи нет,сама знаешь как там с жильём.подмосковье будем рассматривать...возможно,если с работой дело пойдёт.буду как то выкручиваться,безвыходных ситуаций не бывает   Цитата: 
  с неделькой,Машуль   Цитата: 
  да,что же это за напасть...мало того разболелись,да ещё и мужья выделываются  держись,Людочка,всё образуется,главное выздоравливай  и дочу старайся не расстраивать   Цитата: 
  шапку довязала...но мне кажется сзади широковато получилась,почему не пойму!туплю я видимо всё же.когда по 12 петель остаётся.я никак не могу сообразить,как на ноль выйти.с боковин убирала в каждом ряду,а в середине в каждом втором  теперь уж что получилось,больше не буду распускать точно. нос нормально сегодня  дышит даже   | |||||||
|   | 
|  21.09.2011, 11:24 | |||||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 У нас тоже вчера было 4 урока и 3 кружка,а сегодня 5 уроков и 2 кружка,то есть как ни крути,но до 3-х дети в школе. А кружки у нас и вправду интересные,мне понравились,особенно соленое тесто,нам показывали поделки с прошлого года-я в восторге. А кружки мы кстати не выбираем,их всего 5,вот их и распределяют на всю неделю чередуя,т.е. получается в неделю каждого кружка по 2 раза примерно. А у вас что даже предмета ИЗО нету,у нас вот сегодня стоит по расписанию. | ||||
|  21.09.2011, 11:31 | ||||
   Цитата: 
  я тоже тут истерить пыталась,так сразу матка в тонус  так и перестала  всё равно рано или поздно всё уладиться   Цитата: 
  издевательство прям... | |||
|   | 
|  21.09.2011, 11:32 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  21.09.2011, 11:34 | ||
  такое бывает... | |
|   | 
|  21.09.2011, 11:40 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
  ) | |
|   | 
|  21.09.2011, 11:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Машенька с неделькой! Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики...... | 
|   | 
|  21.09.2011, 11:52 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Цитата: 
  Я конечно сама на себя удивляюсь, раньше бы в истерике билась, а сейчас спокойна как удав  наверно пузяшка меня так успокаивает  ну и сынуля конечно поддерживает как никто, он конечно не понял что произошло, но видно понимает, что то не так и шелковый такой   | ||
|   | 
|  21.09.2011, 11:55 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
          Так с боковин тоже в каждом втором        Может тебе на что-то другое перекинуться пока - а то ты в этой шапчонке уже завязалась     | |
|   | 
|  21.09.2011, 11:55 | ||
   | |
|   | 
|  21.09.2011, 11:56 | ||
  Да, что-то мужики отжигают!!!   Кстати, как вы на спине спите??? Меня сразу пинают, масику не нравится когда я на спине лежу... | |
|   | 
|  21.09.2011, 12:03 | ||
  С Неделькой Вас!!!   Вот Вам с Пузиком и подарочек к празднику!!!    Ну ты пчелка!   У меня вчера тоже был аврал - закатывала калинку на зиму, грузди засаливала, готовка, стирка - расслабилась пока гости были, дел накопилось. Еще клюква не перекатанная лежит - сохнет типа  Тоже нужно перемолоть с сахарком. Но уже не сегодня, чует мое сердце   Сегодня с утречка легка на левую часть спины, одеяло подоткнула под спину - на спине ведь нельзя  - а малявочка. я прямо почувствовала, как давай наверх карапкаться, выперла толи попу толи головку, так забавно, с одной стороны живот провалился, а с другой четко выперся так     | |
|   | 
|  21.09.2011, 12:05 | ||
   | |
|   | 
|  21.09.2011, 12:09 | ||
  Не расстраивайся, пожалуйста - под сердцем такое счастье  Давай поправляйся и нос выше - все проходит, не только хорошее, но и плохое... и забывается.   | |
|   | 
|  21.09.2011, 12:12 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  чего это их почти всех клинит   | |
|   | 
|  21.09.2011, 12:12 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |