![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нннееее Нют ты чооо
![]() мы б не уместились ульянка на своем диване катька в кроватке просто катьку брала утром к себе кормить а ульяну я так бужу - утром перетаскиваю к нам и она просыпается иначе никак(( я да изменилась после Катьки нервяк такой конкретный.............. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте вам от нас!)
РОмашечку и маму Плюшу с даткой! Юлька совсем чего-то перестала заходить..потерялась Цитата:
![]() Цитата:
ой какие сплюшечки сладкие))) так и хочется затискать ![]() ![]() ![]() у нас какие-то игрушки странные..бутылек из-под капелек аквамарис, шприц от нурофена, про пульты вообще молчу, один уже без батареек, телефон мой сенсорный уже не реагирует ни на кого, ложки, бумажки...и ведь попробуй отбери, такого психушка включает ![]() ![]() девочки, горло болит пипец как сильно..чего выпить, а? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы на гв? ![]() ой девы тока что такого тупизма от себя не ожидала,кароч так поставила кашу варится сашке,и отошла на секундочку сашка проснулся чтоб с кровати не шлепнулся,и кароч захожу на кухню а там каша сбежать хочет и вместо того чтоб ее снять я ей тшииии тшиии тшииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, где-то давно прикол читала, мол мамочек грудничков очень легко узнать в магазинах продуктов, они тележку постоянно укачивают, катают туда-сюда)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой при гв незнаю что мона,надо девочек спросить(( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тантум верде брызнуть
я ваще йокс уважаю написано при лактации низя но я брызну пожалуй (это тока я лично так решила если че я никого не агитировала не ропщите потом) воооть ну какие-нить сосалки для горла я вчера жженого сахара наделала содой горло пополоскать, кто полосканиями увлекаеццо ромашкой еще вроде можног полоскать че еще.... мед лимон чаю надуться и горло лишний раз не раздражать - не жрать)) не есть всякие орехи, печенье вобщем провоциреюще-обдирающее не знаю че еще посоветовать я горло себе лечу прямо скажем - халтурно |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори, Лен...
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я чевойто зачахла.... совсем расклеилась.... детки вроде вычухались...подкашливают чуток.... чую я их щас по второму разу заражу.... Почитала вас немного по диагонали.... Юль, фрекен, хорошо что девочки на поправку пошли ![]() ![]() блин а у нас так тепло на улице - бабье лето...а я не могу даже выйти погулять...мне бы лечь.... А еще - мой великовозрастный 7-ми летний парень оказывается верит еще в фей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нютыч, прости засранку, что поздно Алиночку-малиночку с семерочкой!!!!!!!!!
Расти самая красивенькая и умненькая на радость маме и папе!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
принцессы маленькие,Ульяна -модель,труселя касссивые,прям взрослая такая
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
давай! |
||
![]() |