Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
смарите как мы просыпаемсо

вы че все вместе спите?
мои по своим диванам все спят
правда алина че то днем отказ0ывается спать в кровати - ореееттттт
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, привет
пасиб ниче вроде
у стпаршей кашель
катька намана
единственное муж жде больной
вот посмотрим... заразятся или нет
а то че-та в сад же охота старшую определить
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 11:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой я тоже зверььььь стала
на детей других ору кто шумит, на людей бросаюсь, кто курят или сьезд колясочный загородили
ррррравававававаавагаааав
вооо нют,я мамаш готова прибить которые детям позволяют подбежать и в коляску наорать со спящим дитем,редко найдутся здравомыслящие мамы.
ррр млять всех порвалаб
девы я незнаю можя не права но нас а особенно мужа моего бесит когда идут спереди коляски шмаят млять пипец и это 99,999% прохожих я то еще как то терплю мой аж взрывается как его это бесит.
девочки ну обидно мы не курим и не хотим дышать тем что травят себя другие,ну хотите травитесь,но причем тут наши дети и мы.
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 11:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вы че все вместе спите?
мои по своим диванам все спят
правда алина че то днем отказ0ывается спать в кровати - ореееттттт
мы тож днем спим у нас на диване,у себя тока ночью.
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 11:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нннееее Нют ты чооо не вместе
мы б не уместились
ульянка на своем диване
катька в кроватке
просто катьку брала утром к себе кормить
а ульяну я так бужу - утром перетаскиваю к нам и она просыпается
иначе никак((

я да изменилась после Катьки
нервяк такой конкретный..............
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 11:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вообщем девы одно слово - МЫ ПРОСТО МАМЫ, и другими быть не можем ради наших детей!
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 11:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте вам от нас!)

РОмашечку и маму Плюшу с даткой!
Юлька совсем чего-то перестала заходить..потерялась

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе девы
принимайте в ряды пользователей капеллы 901
муж доволен как будто машину себе купил)
сашке нрав просторно в той мы уже немогли сейчас сидеть не то что зимой.
поздравляю с колясочкой

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра...ночь была отвратная...пипец..(((Всем хорошего настроения....у меня вон мама уже идет....я побежала)))Я полузомби)))Всех люблю))
ути полузомбя моя)))) и мы тебя лююю

Цитата:

ой какие сплюшечки сладкие))) так и хочется затискать

у нас какие-то игрушки странные..бутылек из-под капелек аквамарис, шприц от нурофена, про пульты вообще молчу, один уже без батареек, телефон мой сенсорный уже не реагирует ни на кого, ложки, бумажки...и ведь попробуй отбери, такого психушка включает

девочки, горло болит пипец как сильно..чего выпить, а?
Oka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Здрасте вам от нас!)

поздравляю с колясочкой

у нас какие-то игрушки странные..бутылек из-под капелек аквамарис, шприц от нурофена, про пульты вообще молчу, один уже без батареек, телефон мой сенсорный уже не реагирует ни на кого, ложки, бумажки...и ведь попробуй отбери, такого психушка включает

пасиба)
мы вот с мужем так же думаешь нафиг нам игрушки,мы играем с бытовыми предметами,но никак не с игрушками.
а вы на гв?

ой девы тока что такого тупизма от себя не ожидала,кароч так поставила кашу варится сашке,и отошла на секундочку сашка проснулся чтоб с кровати не шлепнулся,и кароч захожу на кухню а там каша сбежать хочет и вместо того чтоб ее снять я ей тшииии тшиии тшииии млииин я ржала на весь дом.
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 12:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиба)
мы вот с мужем так же думаешь нафиг нам игрушки,мы играем с бытовыми предметами,но никак не с игрушками.
а вы на гв?

ой девытока что такого тупизма от себя не ожидала,кароч так поставила кашу варится сашке,и отошла на секундочку сашка проснулся чтоб с кровати не шлепнулся,и кароч захожу на кухню а там каша сбежать хочет и вместо того чтоб ее снять я ей тшииии тшиии тшииии млииин я ржала на весь дом.
ага на гв)
ой, где-то давно прикол читала, мол мамочек грудничков очень легко узнать в магазинах продуктов, они тележку постоянно укачивают, катают туда-сюда))
Oka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага на гв)
ой, где-то давно прикол читала, мол мамочек грудничков очень легко узнать в магазинах продуктов, они тележку постоянно укачивают, катают туда-сюда))
дааа это обо мне в ашане,и тогда когда коляска пустая а сашка у папы на руках
ой при гв незнаю что мона,надо девочек спросить((
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 12:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль у нас такие же игрушки
ой все убежала я
надо еще кой-че сделать по дому
попозже выкачусь
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 12:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тантум верде брызнуть
я ваще йокс уважаю
написано при лактации низя
но я брызну пожалуй (это тока я лично так решила если че я никого не агитировала не ропщите потом) воооть
ну какие-нить сосалки для горла
я вчера жженого сахара наделала
содой горло пополоскать, кто полосканиями увлекаеццо
ромашкой еще вроде можног полоскать
че еще.... мед лимон
чаю надуться и горло лишний раз не раздражать - не жрать)) не есть всякие орехи, печенье
вобщем провоциреюще-обдирающее
не знаю че еще посоветовать
я горло себе лечу прямо скажем - халтурно
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 12:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ой, Юль, обидно что это родные мамы к нам так относятся(((
Не говори, Лен...

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем привет!!!девочки,хочу своей ходунки взять,что думаете????она со своим ползаньем задрала,лезет везде,во все углы,думаю мож в ходунки её затолкаю безопаснее будет?
Оль, купила ходунки? Если твоя малышка уже на ножки поднимается, то фиг ты ее поставишь в ходунки, мне кажется....

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
до конца не осилила прочитать вас ) глаза в кучу у меня...спать хочу.

Юль, парню вы должны помочь. был бы гавнюк какой то конечно пусть бы сам решал проблемы со своей мамандрией. а так не бросайте его. поддержите. а насчет квартиры той трешки....я бы тоже не хотела жить в квартире где жила бывшая моего мужа. а возможно её продать и другую купить?
Спасибо, Оксан....

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
щас решила последний банан съесть, а сын сразу и я хочу...ну обычно я ему всё отдаю, а щас значит решила напополам, так я чуть не подавилась, на душе фигово что пол банана у сына забрала....как будто он у меня недоедает ...вот я точно подорваная
Лен, не отдавай последнее, это востпитывает эгоизм у деток. Меня мама так воспитывала и чё? теперь попрекает блин....

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Оксан, хочу тебя увереть что у деток до года практически не бывает орви и орз, если есть то только сопли и температура, на реакцию какую либо, ну там прививка или зубки, Мои вот опять засопливились реально, прям носики не дышат, сегодня высосала столько , но у нас и зубы еще не вылезли, они пальцы и кулаки изо рта не вынимают
ну не знаю...у меня старший болел в 6 мес ОРВИ и сейчас нам поставили ОРВИ...

Цитата:
утро доброе девы
принимайте в ряды пользователей капеллы 901
муж доволен как будто машину себе купил)
сашке нрав просторно в той мы уже немогли сейчас сидеть не то что зимой.
УРЯЯЯЯя поздравляю!!!!!! Капелла рулит!!!!!

Девочки, я чевойто зачахла....
совсем расклеилась....
детки вроде вычухались...подкашливают чуток....
чую я их щас по второму разу заражу....

Почитала вас немного по диагонали....
Юль, фрекен, хорошо что девочки на поправку пошли
блин а у нас так тепло на улице - бабье лето...а я не могу даже выйти погулять...мне бы лечь....

А еще - мой великовозрастный 7-ми летний парень оказывается верит еще в фей зуб она его утащила (седьмой уже), денюжку оставила - столько счастья было

Нютыч, прости засранку, что поздно
Алиночку-малиночку с семерочкой!!!!!!!!!
Расти самая красивенькая и умненькая на радость маме и папе!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 21.09.2011, 12:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

принцессы маленькие,Ульяна -модель,труселя касссивые,прям взрослая такая
Цитата:
Оль, привет
пасиб ниче вроде
у стпаршей кашель
катька намана
единственное муж жде больной
вот посмотрим... заразятся или нет
а то че-та в сад же охота старшую определить
мужу скорейшего выздоравления!!!
Цитата:
Здрасте вам от нас!)
прветик!

ага,ёй-та нету её
поздравляю с колясочкой

я календулой полоскаю и ещё фрекен ромазулан посоветовала-Весчь!
Цитата:
Оль у нас такие же игрушки
ой все убежала я
надо еще кой-че сделать по дому
попозже выкачусь
давай!
kicik вне форума  
Old 21.09.2011, 12:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы пошли кашку лопать,потом на улку гулять и папке джинсы забрать с ремонта позже будем.
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 12:18
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оль, купила ходунки? Если твоя малышка уже на ножки поднимается, то фиг ты ее поставишь в ходунки, мне кажется....

приветики!!!!ага,я тож так подумала и не стала их брать,эээххх!
kicik вне форума  
Old 21.09.2011, 12:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юль этож здорово пусть подольше верит в чудесаи остается ребенком,детство так кратковременно и дорого.
ага муж счастлив до трусов как будто себе купил машину,мы взяли новую коллекция 2012 серую.
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 12:20
kicik
Мама-практикант

Девы,ну разве это сон,а????поспала моя,ага,10 минут,блин
kicik вне форума  
Old 21.09.2011, 12:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

приветики!!!!ага,я тож так подумала и не стала их брать,эээххх!
ооо поддерживаю,муж купил и чего??... несколько раз поставили в них поиграл побесился и всее ушли ходунки в пыльный угол ээххх,......
Devi вне форума  
Old 21.09.2011, 12:22
kicik
Мама-практикант

Ириша,с колясочкой!
kicik вне форума  
Закрытая тема