![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот щас укачала
сижу качаю еще вот млин дела надо делать но если я ее положу то она проснеццо млин ну че за ребенок? ну охота тебе спать.. ну дык спи ну! че мозги-то матери выносить?........ пипец карочи.... сил нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не спит в кроватке\ вчера с боем уложила таки а сегодня она победила положила на диван ее , так она после стопидесяти кругов вырубилась счас бегаю, боюсь с дивана кирданецца пипец а не ребенок че это? зубы ![]() бедные зубы наверно уже умерли там от икоты, как часто мы на них думаем кароч хз еще вроде как сопли у нее а вроде нет пьет нормально но как будто хлюпает что то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мужа пять тыщ дал, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
обложиласт пятихатками и сижу, нюхаю их и млею, пытаюсь запомнить этот момент не знаю че купить мне все надо опять как ебанашка все детям накуплю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и все на пять тыщ ![]() и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично
![]() девки ща ржать будете мне тут эйвон кладут постоянно имела я неосторожность купить у них два заварных ситечка (хохоооо ![]() ну не шмогла удержаццо люблю такие хрени кончилсо чай в пакетиках вчера достала стала заваривать в нем прям в чашку чайника-то заварочного нет у меня ООООО ВСПОМНИЛА ТОРМОЗ Я ОЛЬ КЛЕВЫЙ ЧАЙНИК КУПИЛИ ТОЖЕ НАДО МНЕ НОВЫЙ! ну и вот муж смотрел смотрел грит дай мне на работу такое а мне вчера эйвон положили ща звонит и грит закажи 6 штук у нас тут пацаны на работе прониклись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже такие штуки уважаю блин че одевать седня на градуснике опять 20 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а поскольку мне надо все , то что то одно купить рука не поднимается так как носить то это одно не с чем ну и я просераю все на детей ахахахах, в выхи поеду за курткой счас глянула пипец цены, то чно мне понрав 9 тыщ стоит охренели я домохозяйка а не наркодиллер че делать то эххххххх |
|
![]() |