![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошими посиделками и с духами! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Рейма супер вообще по качеству, думаю стоит посмотреть, у нас костюмчики тож дороговато от 2500 до 4000 в среднем.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала по отзывам что керри теплее реймы. А я все таки купила керри, фотку что я показывала, скоро должна придти посылочка Потом сфоткую и покажу ![]() Там 330гр утеплителя, для подвижных деток это много а мы малоподвижные, думаю нормально будет Осталось демары купить и все мой сын готов к зиме. А Даню поедем в субботу одевать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати я тоже задумывалась о том какой я буду свекровью.
Надеюсь мои сыновья выберут достойных невест ,я в свою очередь небуду лезть в их личную жизнь, конечно я не зарекаюсь. Жизнь покажет А ещё я буду стремится к тому что мои сыновья никогда обо мне не забудут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я в шоке!!!!!!!!1
Решила на наше годовасие заказать профессианальный видеоклип, в красивом оформлении, там со всякими мультяшками, фотками и музыкой. Обратилась к профессианалам. В общем Клип на 10 минут будет стоить 5000 руб. Скажите это дорого? или адекватная цена для такой работы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |