Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 14:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,нормальный нам. хоть и на 80 рост.помню,Аня тоже в нем ходила зиму.
свекрови здоровья от меня.Рит,терпи...она может тоже тебя терпит...
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Жень!хорошо посидели.
отопление это тоже хорошо,правда пока нам комфортно без него,дома 25,а с отоплением будет опять 33
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 14:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, Рит, ты права... если б там остались, может быть и с Андреем не встретились и не было б у нас Ритулишны
Нат, ты че это??????????? с чего б я обижалась я в курсе про твое Т9
Жень, ну с подарочками
Ир, у тебя хоть гуляет с малым. а я вот практически всегда одна. Порой аж выть охота. Муж-то вечно клятву Гиппократа отрабатывает А мне тяжко. Больше физически. Хорошо хоть в этом месяце не набрали.Нужно все успеть и толком ниче не успеваю

А еще у нас положили асфальт вдоль дома Это ваще круть ямы такие были, что пи..ц. С коляской так вообще хоть не выходи было.

Ну все. время спать. сил совсем нет. всех обнимаю и целую. приятного вам дня, а мне спокойной ночи
В ритме счастья вне форума  
Old 21.09.2011, 14:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Продали наши ходунки в комиссионке , ездили щас денежку забрали. Никитка спал 40мин в первый сон. Ща поел, пойду укладывать
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, сколько у вас см ножка? А ты какой размер носишь? Успеет еще вымахать..и не заметишь Просто у меня 36, у нашего папы 39-40..так что нам не в кого махать
ножка 10,5
а, ну у меня размер 39, а у папаши не знаю...но на сколько я помню, не маленький
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
девочки, он сказал на мой вопрос что будем делать, что ему всё равно......
все равно разойдетесь или нет???

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Что сегодня на повестке дня?Как мама?
да уже по мелочи осталось...то там, то там....
Мама хорошо, то подержит Никитку, пока я ем, то посидит, то еще что-нить...красота

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет всем еще раз мы с больницы пришли... там пипец... очередина с 16 до 19 в очереди сидели. Рита извелась вся. мы похудели - смотри подпись
Галь, ну ты суууууууууууупер. Восхищаюсь прям твоей силой воли
пасиб!
с похудением вас в вашем случае это не страшно

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
У нас дубак,20 градусов.Хожу в теплом халате,колготках и обвязалась пуховым платком....Игорька тоже навьючила...колготки с носками,тонкая рубашка и наверх тонкий вязанный человечек...По полу ползает всеже,а у нас еще паласов нет...
20 градусов...моя мечта...а дед затопил

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мама мне говорит,не торопи время,отцепится,потом рада будешь чтоб кто-то был рядом,да не будет никого.
А получается она говорит истину. Я иногда думаю два пацана,вырастут,,,,и слово сказать некому будет,посоветоваться не с кем. Женятся и всё! Чужие дети!
Вот блин мысли в голову лезут.
Кстати... мамы МАЛЬЧИКОВ, а как вы предстовляете себя в роли СВЕКРОВИ??????????????? Давайте порассуждаем на эту тему))
ну пока я себя никак не представляю в роли не то что свекрови, а даже мамы 25-летнего оболтуса буду тетя такая...сурьезная

Цитата:
бля пиздец за квартиру пойду платить - коммуналка, свет, телефон. все вместе 13 тысяч с лишним. во государство бля
ужас, Оль!

Цитата:
ну потому что мы живем на краю земли Крайний север мать его у нас только за отопление и горячую воду 6000, почти 2000 (2,80 киловат) свет, около 4000 коммуналка остальная, 600 телефон.
И дернуло моих родителей с Анапы на Камчатку переезжать. Молодость, романтика была им по 19 лет было. вернее маме 19, папе 22. и еще мама на 8 месяце беременности мною была. Во безбашенные
ваще...рискованные

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…»
ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки а кто что будет на зиму брать из одежды и обуви?
я вот думаю штаны на лямках и куртку с капюшоном...а вот на ноги не знаю сапожки взять или валенки
я не знаю...или тоже полукомбез, или комбез...хз
а на ножки Демары, наверное

Цитата:
сижу супом дочь кормлю,А саму тошнит.
бедная

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну вот....

а у меня свекровь заболела теперь...спит блин с открытым балконом
вчера были с ней в шашлычке еще она купила шапочку трикотажную и кофту нам...я выбрала

а вот отпуск у нее 30 дней ....ужас)
терпения тебе

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас с Ритулькой сегодня отмассировали так хорошо! Правда она плакала так обидно что ее мнут, но ничего привыкнет к концу.
Сегодня еще отопление дали ваще супер!!!!! Хоть просушит немного, а то такая сырость дома.
Вчера родители приходили на ужин. посидели винца попили. Муж духи подарил, родители денежку.
Пойду дочу обедом накормлю, да пойдем погулять сходим.
Попоже к вам вернусь.
с массажем вас и хорошим вечером
Галя вне форума  
Old 21.09.2011, 14:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка продает комбез Рейму, на утеплителе Тинсулейт, вроде теплее даже, чем пух...вот думаю померить съездить...3000
Галя вне форума  
Old 21.09.2011, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочка продает комбез Рейму, на утеплителе Тинсулейт, вроде теплее даже, чем пух...вот думаю померить съездить...3000
млин,как все дорого...
с продажей ходунков вас!!!

Ольчик, с асфальтом вас!!! это суперрррр,помню,как страдала зимой ты
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 14:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
млин,как все дорого...
с продажей ходунков вас!!!

Ольчик, с асфальтом вас!!! это суперрррр,помню,как страдала зимой ты
Нат, да для Реймы в хорошем состоянии это не дорого. Я на рынке смотрела полукомбезы Данило...3500...средненькие ваще (((( так что нормуль. А качество не сравнить ,я думаю. Даже на вид
Галя вне форума  
Old 21.09.2011, 14:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, да для Реймы в хорошем состоянии это не дорого. Я на рынке смотрела полукомбезы Данило...3500...средненькие ваще (((( так что нормуль. А качество не сравнить ,я думаю. Даже на вид
а ты в спортмастере не смотрела одежку?
включи-ка аську
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 15:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас с Ритулькой сегодня отмассировали так хорошо! Правда она плакала так обидно что ее мнут, но ничего привыкнет к концу.
Сегодня еще отопление дали ваще супер!!!!! Хоть просушит немного, а то такая сырость дома.
Вчера родители приходили на ужин. посидели винца попили. Муж духи подарил, родители денежку.
Пойду дочу обедом накормлю, да пойдем погулять сходим.
Попоже к вам вернусь.
Привет! с отоплением вас! раненько что-то дали)))
с хорошими посиделками и с духами!
Цитата:
Рит,нормальный нам. хоть и на 80 рост.помню,Аня тоже в нем ходила зиму.
свекрови здоровья от меня.Рит,терпи...она может тоже тебя терпит...
ага...да так то нормально...я не терплю.... просто лишний раз к компу не подойти...скажет что только и делаю что за компом сижу
Цитата:
Да, Рит, ты права... если б там остались, может быть и с Андреем не встретились и не было б у нас Ритулишны
Нат, ты че это??????????? с чего б я обижалась я в курсе про твое Т9
Жень, ну с подарочками
Ир, у тебя хоть гуляет с малым. а я вот практически всегда одна. Порой аж выть охота. Муж-то вечно клятву Гиппократа отрабатывает А мне тяжко. Больше физически. Хорошо хоть в этом месяце не набрали.Нужно все успеть и толком ниче не успеваю

А еще у нас положили асфальт вдоль дома Это ваще круть ямы такие были, что пи..ц. С коляской так вообще хоть не выходи было.

Ну все. время спать. сил совсем нет. всех обнимаю и целую. приятного вам дня, а мне спокойной ночи
С асфальтом вас! и споки!
Цитата:
Галь с продажей ходунков!
Рейма супер вообще по качеству, думаю стоит посмотреть, у нас костюмчики тож дороговато от 2500 до 4000 в среднем....
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 15:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит а вы со свекровью что-ли живёте?
Оль,а твои родители не помогают тебе? Что-то я забыла.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.09.2011, 15:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уснули!!!
На улице как то хмуро но без дождя
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 15:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

СТОЮ

А кстати, мы теперь сами разгуливаем по всем комнатам!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.09.2011, 15:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а КЕРРИ ты нехочешь?
Читала по отзывам что керри теплее реймы.
А я все таки купила керри, фотку что я показывала, скоро должна придти посылочка
Потом сфоткую и покажу
Там 330гр утеплителя, для подвижных деток это много а мы малоподвижные, думаю нормально будет
Осталось демары купить и все мой сын готов к зиме. А Даню поедем в субботу одевать
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 15:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
СТОЮ

Лапусичек
Светленький какой
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 16:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати я тоже задумывалась о том какой я буду свекровью.
Надеюсь мои сыновья выберут достойных невест ,я в свою очередь небуду лезть в их личную жизнь, конечно я не зарекаюсь. Жизнь покажет
А ещё я буду стремится к тому что мои сыновья никогда обо мне не забудут
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 16:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
СТОЮ

КЛАСС!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 16:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня зимний комбез,внутри пух,мир детства, не холодно в нем было вообще ане...и стоит сейчас такой около 2000...
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 17:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я в шоке!!!!!!!!1
Решила на наше годовасие заказать профессианальный видеоклип, в красивом оформлении, там со всякими мультяшками, фотками и музыкой.
Обратилась к профессианалам.
В общем Клип на 10 минут будет стоить 5000 руб.
Скажите это дорого? или адекватная цена для такой работы?
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2011, 17:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я в шоке!!!!!!!!1
Решила на наше годовасие заказать профессианальный видеоклип, в красивом оформлении, там со всякими мультяшками, фотками и музыкой.
Обратилась к профессианалам.
В общем Клип на 10 минут будет стоить 5000 руб.
Скажите это дорого? или адекватная цена для такой работы?
дорого. у нас за 5000 был клип и 150 фоток студийных
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,одежда вроде ничего тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галь,в курск есть доставка
MENAMI вне форума  
Закрытая тема