|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужу говорю-это не я ,а доча просит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сейчас съездили двери межкомнатные выбрали. Так удачно - мне по-настоящему понравилась дверь, и цена не укусила при этом))))
Я за Б 8 кг набрала. Но у меня еще после сына лишние остались. Так что мне после родов скидывать и скидывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня герпис выскачил на губе
А еще не могу зарядку от фотоаппарата найти,все перерыла нету После этого ремонта столько мелочей найти не могу,неужели выбросили с мусором,тогда мы без фотика остались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а с сыночком большая прибавка была?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рожала одна без мужа, тут аншлаг в роддоме, в родблоках по 2,а то и по 3 лежат, какой уж тут муж)))
с дочей мы в одной палате с самого начала. гематомка скорей всего из-за того, что плохо головка опускалась в таз,при полном раскрытии опустилась только через 2,5 часа и то выдавливали. видимо в шейку сильно упиралась головой и сосудик лопнул... тут у половины детишек так/ |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай из-за фотика, позвони кому-нибудь пороси, вечером пусть муж заедет и возьмет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С сыном приличная - 18 кг аж((
Цитата:
А вы где, в Люберецком роддоме родились?) Гематомка пройдет, не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же ты там одна столько времени была? Все заживет у вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маш, ну врач просто так никогда не будет давить на живот, если в этом нет необходимости. А бывает что только так можно быстро вытащить ребенка, особенно если по показаниям ктг ребенок страдает. Ну если видишь конечно что врач хочет надавить, задай вопрос - для чего, и уже по ответу врача смотри, давать или не давать давить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да я тут у нас, в Орехово-Зуево. Конечно хотелось бы в Балашихе в МОПЦ, но сейчас денег нет таких на контракт, точнее есть, но их в ремонт лучше пустить. Да и страшно так далеко ехать, если вдруг схватки начнутся, все-таки 1,5 часа минимум - это прилично. Ну вот так и придется тут рожать, с врачом уже договорилась, потом только послеродовую платную палату возьму, чтобы хоть комфортно было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделей тебя, кстати!
|
|
|
|