Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 12:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас педиатр строго следит за этим, мочу каждый месяц нас гоняет сдавать, а эти выписала из-за того что болеем часто, она конечно не сомневается что из-за зубов, но все равно перестраховывается, а еще калл на дисбактериоз надо сдать, но это в другое место и там очередь...
я своего педиатра не видела уже месяца 3...им вообще на нас пофигу...ни звоночка....а даже не знаю может какие анализы нужны или ещё что-то....нам до сих пор АКДС последнюю сделать не могут...из-за этого следующий комплекс не сделать (Корь, краснуха...и ещё что-то)
Европа вне форума  
Old 21.09.2011, 13:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Тут уже голосование во всю, а мы гуляем Мы голосуем за 3 и 7
Сашуль, волосики отлично выглядят, всегда мечтала чтоб у меня хоть чуток волосы вились, а не фига, висят прямые....
а мы как вышли из дома в 8 утра, так только зашли, я уже устала, а малой ни в какую не хочет заходить... с утра сдали кровь, мочу, калл, в парке погуляли, правда аттракционы были еще все закрыты, но Вовик все равно на всех посидел, потом каштанов пособирали, еще и на площадке побегали, блин и откуда в таких маленьких детках столько сил

Какие вы молодцы! Мы тоже с утра гуляли и в поликлинику заходили (записаться к ортопеду) неможем к нему попасть никак, запись только по средам вс 7,30 утра до 8,00 и только при личном присутствии (по телефону не записывают). И опять фиг.. не попали, опять вся неделя забита уже.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пасиб
а мы анализы ещё те которые на 1 год нужно было не сдали и хирурга ещё не прошли.....
Мы врачей не всех прошли, нам ортапед остался, гениколог и стоматолог. К ортапеду попасть не можем, а последние 2 в другой поликлинике. Я никак доехать не могу-записаться. Поругайте меня. Чтоб на этой неделе доехала и записала дочу на прием!

А, у меня новость, мне с работы позвонили и сказали, что мне денежку в пятницу сразу всю выплотят , включая по ноябрь (чтоб отвезаться от меня, а то я им надоела уже своими звонками ).
А потом все, платить больше не будут, потом компенсация за садик будет. Девульки ктонить узнавал уже какие док-ты надо собирать?
Winter вне форума  
Old 21.09.2011, 13:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки мой енергоджайзер сам уснул на кровати!!!Это для меня нонсес,видать устала,рано проснулась на улице нагулялась вот и вырубилась...все теперь новый распорядок дня гуляем по утрам.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.09.2011, 13:40
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у нас педиатр строго следит за этим, мочу каждый месяц нас гоняет сдавать, а эти выписала из-за того что болеем часто, она конечно не сомневается что из-за зубов, но все равно перестраховывается, а еще калл на дисбактериоз надо сдать, но это в другое место и там очередь...
я поражаюсь все таки.МЫ последний раз анализы сдавали в полгода(когда операцию делали я не считаю)
У нас осмотр заключается в вопросе-жалобы есть?послушали и все.На кой ходить к ним?правда прививки все строго ставят-потому что им за пропуски нагоняй а в остальном пофигизм какой то на здоровье.

Я помню еще когда только детки наши родились вы писали -и узи всех органов, и все специалисты.У нас жееееее
zanozа вне форума  
Old 21.09.2011, 14:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

все зависит от самого врача, она у нас работает сравнительно недавно, ответственная,ей где-то лет 35, у самой доченька лет 5-6, и память у нее хорошая, она помнит какие таблетки она нам выписывала в прошлые болезни даже, хотя есть и недовольные на нее...., но я просто не пропустила ни одного посещения и меня она запомнила, т.к знала историю смерти моей племянницы и теперь к нам, к сожалению, особое внимание...
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2011, 14:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сходили мы в Сему на занятия. сегодня у нас творческий урок был, рисовали и лепили из соленого теста.
Матвей у меня капризный какой-то с утра, ноет по плюбому пустяку. Но я грешу на зубы, у нас прорезался уже один верхний клык, и растет.
Зака вне форума  
Old 21.09.2011, 15:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы в Сему на занятия. сегодня у нас творческий урок был, рисовали и лепили из соленого теста.
Матвей у меня капризный какой-то с утра, ноет по плюбому пустяку. Но я грешу на зубы, у нас прорезался уже один верхний клык, и растет.
Вовик после сна тоже капризничает, слезы каждые пять минут, все не по его.....
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2011, 16:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 21.09.2011, 17:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Не забываем голосовать за ФОТОЧКИ НА КОНКУРС!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.09.2011, 17:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, привет!
Танюш - ава классная!
Зака вне форума  
Old 21.09.2011, 17:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Иришка, привет!
Танюш - ава классная!
Спасибки
Девочки, вас пока не комментирую - некогда перечитать, надеюсь, у всех все хорошо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.09.2011, 17:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик.

проголосуйте пожалуйста за мою подружку
спасибо заранее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 21.09.2011, 17:48
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки у нас все хорошо...просто времени нетю читать позже выйду на связь

жду фоточек болтушки мои!!!!!
fodinka вне форума  
Old 21.09.2011, 18:33
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у нас все хорошо...просто времени нетю читать позже выйду на связь

жду фоточек болтушки мои!!!!!
Валюша ты мои получила????
Иришка0880 вне форума  
Old 21.09.2011, 18:34
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не забываем голосовать за ФОТОЧКИ НА КОНКУРС!
Мои голоса 6 и 9 )))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.09.2011, 18:37
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а барни кто нибудь дает своим, его вообще можно нам уже? вроде читаю на упаковке написано без консервантов и красителей, состав тоже нормальный, а со скольки его можно не пишут. Вовка просто у сестрички его забрал и за минуту слопал, а потом ходил еще клянчил, сегодня купила, а давать или нет еще не решила http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=17
Мы пробывали один раз всю съел, о другой не стал старшему скормил))))

Цитата:
молодцы, только в этом вопросе правда решительность важна. А ты молодец, что не боишься перемен!

с зубиком вас! Пусть по скорее вылезет.

и вас с зубиком!

А у нас походу меньше всех зубов. 9. Ну и клыки немного лезут мне кажется.
неееееее у нас только 6 прорезался
Иришка0880 вне форума  
Old 21.09.2011, 19:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мои голоса за 3 и 6

ой такие все лапули улыбашки наши
fodinka вне форума  
Old 21.09.2011, 19:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот список тех кто прислал фотки для коллажика-всего 8 человек
Саша-Европа
Света-Winter
Даша-Happy Wife
Марина-мармышка
Оля-zanoza
Оксана-Зака
Таня-Zlu
Ира-Иришка0880
fodinka вне форума  
Old 21.09.2011, 19:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.

проголосуйте пожалуйста за мою подружку
спасибо заранее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.09.2011, 20:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, я тоже проголосовала, завтра и фотки пришлю, исправлюсь
Мариша М вне форума  
Закрытая тема