![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы! Мы тоже с утра гуляли и в поликлинику заходили (записаться к ортопеду) неможем к нему попасть никак, запись только по средам вс 7,30 утра до 8,00 и только при личном присутствии (по телефону не записывают). И опять фиг.. не попали, опять вся неделя забита уже. Цитата:
А, у меня новость, мне с работы позвонили и сказали, что мне денежку в пятницу сразу всю выплотят , включая по ноябрь (чтоб отвезаться от меня, а то я им надоела уже своими звонками ![]() А потом все, платить больше не будут, потом компенсация за садик будет. Девульки ктонить узнавал уже какие док-ты надо собирать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас осмотр заключается в вопросе-жалобы есть?послушали и все.На кой ходить к ним?правда прививки все строго ставят-потому что им за пропуски нагоняй а в остальном пофигизм какой то на здоровье. Я помню еще когда только детки наши родились вы писали -и узи всех органов, и все специалисты.У нас жееееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все зависит от самого врача, она у нас работает сравнительно недавно, ответственная,ей где-то лет 35, у самой доченька лет 5-6, и память у нее хорошая, она помнит какие таблетки она нам выписывала в прошлые болезни даже, хотя есть и недовольные на нее...., но я просто не пропустила ни одного посещения и меня она запомнила, т.к знала историю смерти моей племянницы и теперь к нам, к сожалению, особое внимание...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы в Сему на занятия. сегодня у нас творческий урок был, рисовали и лепили из соленого теста. Матвей у меня капризный какой-то с утра, ноет по плюбому пустяку. Но я грешу на зубы, у нас прорезался уже один верхний клык, и растет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не забываем голосовать за ФОТОЧКИ НА КОНКУРС!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||