|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришке тож привет, правильно - совместные прогулки только на пользу и манюне и отношениям папы с мамой
![]() Поехала я, сына уже домой идет со школы - сейчас на рынок с ним и домой - а то кошка дома скоро дикой станет Дома народ появляется только к ночи Перекусим с сыной, уроки и потом буду душу отводить - займусь вязанием, все плохие мысли улетучиваются за этим милым занятием
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, добрый день! А мы с Настюхой только недавно притопали домой. Утром к медсестре моего гинеколога сходили, взвесились, давление померили, я ей сказала что к другой врачихе я не пойду и попросила поставить явку. Потом поехали к моим девочкам погулять и на рынок за продуктами.
Цитата:
А какая у него должность? Цитата:
Я всегда чай в пакетах покупаю.Цитата:
Ну попробуй круговыми. Мне наоборот 5-ю больше нравится и нравится что без шва. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчаи выдернули мне зуб
мужчина аккуратный был,все тихонько сделал и обезболивающего немного,даже небольно,только сейчас немного ноет,думаю придется кетанов или найз выпить,так как чуствую ныть ему как минимум до завтрашнего утра! спасать там нечего было,каналы сгнили,вот неужели когда пломбу делали незаметили,гады ведь после установке прошло всего 3 недели!Спасибо девчат за поддержку пойду полежу! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
миленькая очень.Цитата:
у нас с утра пасмурно и дождливо,я со своими соплями не высовываюсь сегодня.я тоже не дружу,вот хочу подружиться попробовать Цитата:
и правильно,пока к заменяющему высидешь,жуть!сдавать то можно было бы,но дёшиво у нас,нашу максимум наверное за 7 можно сдать,а засрать могут на уда больше мы хотим побыстрее расплатиться и продавать.у нас изначально такие планы были,на дом хотели менять.а должность у него дорожный мастер.а вообще меня заманивает перспектива одной пожить немного это же можно будет и чайник красивый купить и чайку вкусного и даже к чаю чего-нибудь Лен,а на счёт 40см,не дай Бог у меня у Тима 37см была уже ого-го!,у Яны 35см Цитата:
куда смотрели!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, на счет обхвата головки - это я даже не знаю. Просто у меня была шапочка с ОГ 40, я её в Керри покупала и она была как раз Настюхе при рождении. Может он как-то по другому у них считается?
Но у меня Наська маленькая, у неё сейчас ОГ 46.А к заменяющему врачу не то чтобы очередь, она просто ненормальная маразматичная бабка, я чего-то встречаться с ней не хочу. А вам же должно сейчас по идее землю выделить государство под строительство
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрела сегодня компрессионные колготы и чулки от варикоза с номером 2 или как это называется. короче ниче так и не поняла. что за №2, думаю чулки взять а то колготы такие длинючие капец, мало того что чуть ли не до сисек так и на девочку ростом 190см))))))))
Девчонки, что такое №2? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда тем более нечего у неё делать а про землю,да,должны только мы никак не определимся где она нам нужна я никак не хочу в сторону москвы перебираться может пусть лучше москва к нам расширяется Цитата:
а котлетки вместе с семечками?или раздельно?что то не соображу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а тебе зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не девчонки, варикоза нет, но я так на всякий случай, мало ли)))))
А котлетки да, купила чищеных семечек сырых и в фарш кинуда, интересно так на вкус. я всегда раньше грибы кидала но сегодня как будто все грибы закончились у нас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет. Я от свекрови вернулась она счастлива до соплей, а куртки обе забрала. Пересмотрела у нее какие вещи у нас есть, впринципе ревизией осталась довольна. Думаю пеленок фланель докупать или нет... у меня штук 10-12 фланелевых. И девочки закупку на дайперс открыли думаю прикупить пару комплектов попробовать.
Ир а котлеты с семечками это как??? Анют, отдыхай слнышко! беднушка... ленка, а я знаю как определить размер шапки. Обхват головы написан в паспорте новорожденного в карточку который вклеивают примерно такого размер и будем держаться. У Никухи сейчас башка 52см а была 40 по моему, завтра в карточке посмотрю. |
|
|