![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришке тож привет, правильно - совместные прогулки только на пользу и манюне и отношениям папы с мамой
![]() Поехала я, сына уже домой идет со школы - сейчас на рынок с ним и домой - а то кошка дома скоро дикой станет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, добрый день! А мы с Настюхой только недавно притопали домой. Утром к медсестре моего гинеколога сходили, взвесились, давление померили, я ей сказала что к другой врачихе я не пойду и попросила поставить явку. Потом поехали к моим девочкам погулять и на рынок за продуктами.
Цитата:
![]() А какая у него должность? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну попробуй круговыми. Мне наоборот 5-ю больше нравится и нравится что без шва. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчаи выдернули мне зуб
![]() мужчина аккуратный был,все тихонько сделал и обезболивающего немного,даже небольно,только сейчас немного ноет,думаю придется кетанов или найз выпить,так как чуствую ныть ему как минимум до завтрашнего утра! спасать там нечего было,каналы сгнили,вот неужели когда пломбу делали незаметили,гады ![]() Спасибо девчат за поддержку пойду полежу! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже не дружу,вот хочу подружиться попробовать ![]() Цитата:
![]() сдавать то можно было бы,но дёшиво у нас,нашу максимум наверное за 7 можно сдать,а засрать могут на уда больше ![]() а вообще меня заманивает перспектива одной пожить немного ![]() ![]() ![]() Лен,а на счёт 40см,не дай Бог ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, на счет обхвата головки - это я даже не знаю. Просто у меня была шапочка с ОГ 40, я её в Керри покупала и она была как раз Настюхе при рождении. Может он как-то по другому у них считается?
![]() А к заменяющему врачу не то чтобы очередь, она просто ненормальная маразматичная бабка, я чего-то встречаться с ней не хочу. А вам же должно сейчас по идее землю выделить государство под строительство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела сегодня компрессионные колготы и чулки от варикоза с номером 2 или как это называется. короче ниче так и не поняла. что за №2, думаю чулки взять а то колготы такие длинючие капец, мало того что чуть ли не до сисек так и на девочку ростом 190см))))))))
Девчонки, что такое №2? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда тем более нечего у неё делать ![]() а про землю,да,должны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а котлетки вместе с семечками?или раздельно?что то не соображу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девчонки, варикоза нет, но я так на всякий случай, мало ли)))))
А котлетки да, купила чищеных семечек сырых и в фарш кинуда, интересно так на вкус. я всегда раньше грибы кидала но сегодня как будто все грибы закончились у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет. Я от свекрови вернулась она счастлива до соплей, а куртки обе забрала. Пересмотрела у нее какие вещи у нас есть, впринципе ревизией осталась довольна. Думаю пеленок фланель докупать или нет... у меня штук 10-12 фланелевых. И девочки закупку на дайперс открыли думаю прикупить пару комплектов попробовать.
Ир а котлеты с семечками это как??? Анют, отдыхай слнышко! беднушка... ленка, а я знаю как определить размер шапки. Обхват головы написан в паспорте новорожденного в карточку который вклеивают примерно такого размер и будем держаться. У Никухи сейчас башка 52см а была 40 по моему, завтра в карточке посмотрю. |
![]() |