Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 13:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,забыла вам привет от Иришки передать у неё Саня ноут отобрал и гулять увёл
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 13:05
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

А я распечатала себе на листик розовую шапочку, которую Лена скинула - оказывается она на новорожденного, хорошенькая, а мне показалась большой сначала - нужно попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня вечер будет чем занять
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:25
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я сразу вспоминаю,когда в институте учились,у меня подружка подсела на эту звёздочку,везде доставала и нюхала.и её однажды милиция остановила по этому поводу и сразу у неё насморк как рукой сняло
представляю эту картину
Цитата:
и ей привет
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:30
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
а я сразу вспоминаю,когда в институте учились,у меня подружка подсела на эту звёздочку,везде доставала и нюхала.и её однажды милиция остановила по этому поводу и сразу у неё насморк как рукой сняло

Цитата:
Прикольно,ну ей тоже привет. Я тоже собиралась выйти погулять,комунальные оплатить и шапочки для бассейна купить,а там такой дождик разошелся,даже не знаю теперь идти или нет.

Old 21.09.2011, 13:40
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Иришке тож привет, правильно - совместные прогулки только на пользу и манюне и отношениям папы с мамой
Поехала я, сына уже домой идет со школы - сейчас на рынок с ним и домой - а то кошка дома скоро дикой станет Дома народ появляется только к ночи Перекусим с сыной, уроки и потом буду душу отводить - займусь вязанием, все плохие мысли улетучиваются за этим милым занятием
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я всё никак не дойду до чайного магазина,прикупить какого-нибудь вкусненького чайку рассыпного.а то мы совсем обленились,одни пакетики
Мы теперь в кофейной контате закупаемся и подарки дарим чаем, кофе или шоколадом!!!
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 13:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А я распечатала себе на листик розовую шапочку, которую Лена скинула - оказывается она на новорожденного, хорошенькая, а мне показалась большой сначала - нужно попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилась, но я с 5-ю спицами не дружу...
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 15:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девульки, добрый день! А мы с Настюхой только недавно притопали домой. Утром к медсестре моего гинеколога сходили, взвесились, давление померили, я ей сказала что к другой врачихе я не пойду и попросила поставить явку. Потом поехали к моим девочкам погулять и на рынок за продуктами.

Цитата:
Лен,решение думаное-передуманное.смотри сама:зарплата у него сейчас,вернее оклад 25тыс.минус налог(премия редкость и то в размере не более 20-30%),то что он целый месяц ночами работал,по фигу,ночные даже не заплатили если даже допустить,что начальник смениться и муж пойдёт на повышение,то всё равно в зарплате особо не приобретёт,максимум плюс 5тыс.а теперь о расходах....ипотека 17тыс(у папы на шее сидеть вечно тоже не хочется),квартплата 4,5тыс-это уже практически не осталось от зарплаты ничего.а ещё кушать надо и детей обеспечивать.вообщем нет больше смысла ждать тут чего то,стаж и опыт он уже наработал.в москву переводом хочет на ту же должность,с подъёмными и зарплатой не меньше 100тыс.а с балластом в виде нас по ходу будем решать,что делать

нос нормально сегодня дышит даже
Тонь, ну если на такую зарплату, то это нормально. А ту квартирку сдавать будете в будущем и хоть немножко на ипотеку папке добавлять
А какая у него должность?

Цитата:
я всё никак не дойду до чайного магазина,прикупить какого-нибудь вкусненького чайку рассыпного.а то мы совсем обленились,одни пакетики
Ой, я тоже хочу чайку какого-нють ароматного, только у меня даже чайника нету Я всегда чай в пакетах покупаю.

Цитата:
Катюш, у новорожденного головка примерно 40 см в обхвате, вот и подгони под такой размер. Мне легче, у меня пупс есть как раз с такой башкой

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ну попробуй круговыми. Мне наоборот 5-ю больше нравится и нравится что без шва.
Еленк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 17:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчаи выдернули мне зуб
мужчина аккуратный был,все тихонько сделал и обезболивающего немного,даже небольно,только сейчас немного ноет,думаю придется кетанов или найз выпить,так как чуствую ныть ему как минимум до завтрашнего утра!
спасать там нечего было,каналы сгнили,вот неужели когда пломбу делали незаметили,гады ведь после установке прошло всего 3 недели!
Спасибо девчат за поддержку
пойду полежу!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 17:15
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Фигасе, Анют! Ну ты такие сильные таблы не пей. Обойдись пенталгином каким-нибудь. Кетанов на сердце сильную нагрузку даёт.
Еленк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 17:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже над этой шапочкой думаю миленькая очень.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение

Прикольно,ну ей тоже привет. Я тоже собиралась выйти погулять,комунальные оплатить и шапочки для бассейна купить,а там такой дождик разошелся,даже не знаю теперь идти или нет.
а,и до вас дождик добрался у нас с утра пасмурно и дождливо,я со своими соплями не высовываюсь сегодня.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
я тоже не дружу,вот хочу подружиться попробовать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, добрый день! А мы с Настюхой только недавно притопали домой. Утром к медсестре моего гинеколога сходили, взвесились, давление померили, я ей сказала что к другой врачихе я не пойду и попросила поставить явку. Потом поехали к моим девочкам погулять и на рынок за продуктами.

Тонь, ну если на такую зарплату, то это нормально. А ту квартирку сдавать будете в будущем и хоть немножко на ипотеку папке добавлять
А какая у него должность?

Ой, я тоже хочу чайку какого-нють ароматного, только у меня даже чайника нету Я всегда чай в пакетах покупаю.

Катюш, у новорожденного головка примерно 40 см в обхвате, вот и подгони под такой размер. Мне легче, у меня пупс есть как раз с такой башкой
молодец ты какая!с удачным походом и правильно,пока к заменяющему высидешь,жуть!
сдавать то можно было бы,но дёшиво у нас,нашу максимум наверное за 7 можно сдать,а засрать могут на уда больше мы хотим побыстрее расплатиться и продавать.у нас изначально такие планы были,на дом хотели менять.а должность у него дорожный мастер.
а вообще меня заманивает перспектива одной пожить немного это же можно будет и чайник красивый купить и чайку вкусного и даже к чаю чего-нибудь
Лен,а на счёт 40см,не дай Бог у меня у Тима 37см была уже ого-го!,у Яны 35см
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчаи выдернули мне зуб
мужчина аккуратный был,все тихонько сделал и обезболивающего немного,даже небольно,только сейчас немного ноет,думаю придется кетанов или найз выпить,так как чуствую ныть ему как минимум до завтрашнего утра!
спасать там нечего было,каналы сгнили,вот неужели когда пломбу делали незаметили,гады ведь после установке прошло всего 3 недели!
Спасибо девчат за поддержку
пойду полежу!
бедняжка...зато сейчас заживёт и мучить тебя не будет больше.а те,кто пломбу ставил правда гады куда смотрели!
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 18:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, на счет обхвата головки - это я даже не знаю. Просто у меня была шапочка с ОГ 40, я её в Керри покупала и она была как раз Настюхе при рождении. Может он как-то по другому у них считается? Но у меня Наська маленькая, у неё сейчас ОГ 46.
А к заменяющему врачу не то чтобы очередь, она просто ненормальная маразматичная бабка, я чего-то встречаться с ней не хочу.
А вам же должно сейчас по идее землю выделить государство под строительство
Еленк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 18:48
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Тонечка спасибо что приветики передала )))

Машенька с неделькой

Златочка, вот гад твой муж!

Аннушка, кетанов лучше не пей, может пол пакетика нимесила лучше? глянь в инете.

А вообще я сегодня куринных котлет с семечками нажарила.... ммм, объелась....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.09.2011, 18:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрела сегодня компрессионные колготы и чулки от варикоза с номером 2 или как это называется. короче ниче так и не поняла. что за №2, думаю чулки взять а то колготы такие длинючие капец, мало того что чуть ли не до сисек так и на девочку ростом 190см))))))))

Девчонки, что такое №2?
Old 21.09.2011, 18:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не в курсе, не страдала никогда таким, ТТТ.
А у тебя ножки болят?
Еленк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 18:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, на счет обхвата головки - это я даже не знаю. Просто у меня была шапочка с ОГ 40, я её в Керри покупала и она была как раз Настюхе при рождении. Может он как-то по другому у них считается? Но у меня Наська маленькая, у неё сейчас ОГ 46.
А к заменяющему врачу не то чтобы очередь, она просто ненормальная маразматичная бабка, я чего-то встречаться с ней не хочу.
А вам же должно сейчас по идее землю выделить государство под строительство
да у покупных шапок иногда вообще размеры не сходятся,их хорошо сначала померить.я Тимофей когда родился зимнюю покупала,три раза ходила менять,неохото было его тащить в магаз.
тогда тем более нечего у неё делать
а про землю,да,должны только мы никак не определимся где она нам нужна я никак не хочу в сторону москвы перебираться может пусть лучше москва к нам расширяется
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

Тонечка спасибо что приветики передала )))

Машенька с неделькой

Златочка, вот гад твой муж!

Аннушка, кетанов лучше не пей, может пол пакетика нимесила лучше? глянь в инете.

А вообще я сегодня куринных котлет с семечками нажарила.... ммм, объелась....
Ириш,я старалась
а котлетки вместе с семечками?или раздельно?что то не соображу
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 18:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Смотрела сегодня компрессионные колготы и чулки от варикоза с номером 2 или как это называется. короче ниче так и не поняла. что за №2, думаю чулки взять а то колготы такие длинючие капец, мало того что чуть ли не до сисек так и на девочку ростом 190см))))))))

Девчонки, что такое №2?
я тоже не в курсе а тебе зачем?
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 19:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Не девчонки, варикоза нет, но я так на всякий случай, мало ли)))))

А котлетки да, купила чищеных семечек сырых и в фарш кинуда, интересно так на вкус. я всегда раньше грибы кидала но сегодня как будто все грибы закончились у нас.
Old 21.09.2011, 19:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки привет. Я от свекрови вернулась она счастлива до соплей, а куртки обе забрала. Пересмотрела у нее какие вещи у нас есть, впринципе ревизией осталась довольна. Думаю пеленок фланель докупать или нет... у меня штук 10-12 фланелевых. И девочки закупку на дайперс открыли думаю прикупить пару комплектов попробовать.
Ир а котлеты с семечками это как???
Анют, отдыхай слнышко! беднушка...
ленка, а я знаю как определить размер шапки. Обхват головы написан в паспорте новорожденного в карточку который вклеивают примерно такого размер и будем держаться. У Никухи сейчас башка 52см а была 40 по моему, завтра в карточке посмотрю.
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 19:14
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет златка, я выше уже написала шо там за котлетосы))))))))
Закрытая тема