Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фигасе, Анют! Ну ты такие сильные таблы не пей. Обойдись пенталгином каким-нибудь. Кетанов на сердце сильную нагрузку даёт.
а найз можно???щ чуть легче но ноет всеравно!
ща муж пошол за магнелизом,кальцый попрасила купить и найз а еще хочу шарики с молоком ))) типо несквика!завтра вот себе сделаю творог из скисшего молока,буду кушать творог чаще, а то так все зубы растеряю и вообще малышу полезно!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 19:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет златка, я выше уже написала шо там за котлетосы))))))))
Спасиб, я уже читанула. Вкусно наверное и калорийно...
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 19:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Добрый вечер, Пузяшки!

Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь!
Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок.
Фото посмотреть можно
ЗДЕСЬ
Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии.

Заранее спасибо.
Легкой вам беременности!
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 19:20
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ща муж пошол за магнелизом,кальцый попрасила купить и найз а еще хочу шарики с молоком ))) типо несквика!завтра вот себе сделаю творог из скисшего молока,буду кушать творог чаще, а то так все зубы растеряю и вообще малышу полезно!
Найз можно, мне в прошлую в роддоме давали от головной боли врач сказала, что это один лучших препаратов которые можно после 12 недель беременнности. Там он какой-то мега очистки
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 19:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

а почему мел??? просто кальций нельзя??

ничего себе, мне почти всегда уступают и давно уже))) по-моему ты скромничаешь

выздоравливай побыстрее и не расстраивайся
ну да я кальцый и имела ввиду!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение

Да, что-то мужики отжигают!!!
Кстати, как вы на спине спите??? Меня сразу пинают, масику не нравится когда я на спине лежу...
С НЕДЕЛЬКОЙ МОЯ ХОРОШАЯ
Знаешь а я как за Б так мне ак удобно стало наспине спать,хотя раньше даже долго лежать нлюбила!а тут даже засыпаю!хотя когда наспину ложусь масик очень сильно толкается!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
я тут как всегда не в темуну не успеваю я за вамиу вас в болталке,настоящий чат

Злат,всё хорошорастём и толстеем
эх и я мечтала о мальчике и девочке Но сейчас мечтаю о двух мальчиках, ну или о трёх

Ань, в РД прям в раковину сцеживала,а куда его?

Анют,я лечила с заморозкой,это не страшно для малыша, куда хуже корчиться от боли, вот этим точно можно навредить.

Спасибо Тонь 14 сентября на узи ездили

Девочки, всех с недельками и скорее выздоравливать заболевшим
Я просто думала что твоему сынульке относили!кстати говорят можно настоять чтоб в роддоме малыша недокармливали и приносили кормить по требованию!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,забыла вам привет от Иришки передать у неё Саня ноут отобрал и гулять увёл
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 19:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Найз можно, мне в прошлую в роддоме давали от головной боли врач сказала, что это один лучших препаратов которые можно после 12 недель беременнности. Там он какой-то мега очистки
спасибо большое ,хоть переживать небуду,а то хочется хоть эту ночку поспать!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 19:29
Kaitlin
Гость

Цитата:
Девчаи выдернули мне зуб
мужчина аккуратный был,все тихонько сделал и обезболивающего немного,даже небольно,только сейчас немного ноет,думаю придется кетанов или найз выпить,так как чуствую ныть ему как минимум до завтрашнего утра!
спасать там нечего было,каналы сгнили,вот неужели когда пломбу делали незаметили,гады ведь после установке прошло всего 3 недели!
Спасибо девчат за поддержку
пойду полежу!
Жалко зуб . Действительно кетанов лучше не пей, постарайся уснуть, может к утру пройдет.

Old 21.09.2011, 19:44
Kaitlin
Гость

Цитата:
А вообще я сегодня куринных котлет с семечками нажарила.... ммм, объелась....
Иришка, ну-ка давай колись, что и как ты там жарила? Что за семечки?

Old 21.09.2011, 19:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Иришка, ну-ка давай колись, что и как ты там жарила? Что за семечки?
А котлетки да, купила чищеных семечек сырых и в фарш кинуда, интересно так на вкус. я всегда раньше грибы кидала но сегодня как будто все грибы закончились у нас.

вот
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.09.2011, 19:51
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

я перед обедом выпила на пустой желудок 150грамм пива и все, мое дите до сих пор спит))))))))))) пивной трипп поймала видимо она))))
Old 21.09.2011, 19:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я перед обедом выпила на пустой желудок 150грамм пива и все, мое дите до сих пор спит))))))))))) пивной трипп поймала видимо она))))
Да ладно от 150 гр до нее ничего не дошло, плацента фильтрует алкоголь.
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 20:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Златёна;3985757]Да ладно от 150 гр до нее ничего не дошло, плацента фильтрует алкоголь.[/QUOT

шо честно? блин надо было тогда стакан выпить... а то сама ниче не поняла со 150 гр....
Old 21.09.2011, 20:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3985768]
Цитата:
Да ладно от 150 гр до нее ничего не дошло, плацента фильтрует алкоголь.[/QUOT

шо честно? блин надо было тогда стакан выпить... а то сама ниче не поняла со 150 гр....
Ты особо то не увлекайся, мнения на эту тему сильно расходятся. Хотя я могу иногда пивка или винца тяпнуть бокальчик. Ленка тоже вон пивко иногда, Тоня как и я в основном безалкогольным пивом если что себя балует. Остальные вроде имеют категоричный протест к данном действу.
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 20:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Златёна;3985787]
Цитата:

Ты особо то не увлекайся, мнения на эту тему сильно расходятся. Хотя я могу иногда пивка или винца тяпнуть бокальчик. Ленка тоже вон пивко иногда, Тоня как и я в основном безалкогольным пивом если что себя балует. Остальные вроде имеют категоричный протест к данном действу.
да я тож вообще не пила))) за всю Б один раз пару глотков и вот щас 150 грамм)))) буду тож если что нулевкой радоваться)))
Old 21.09.2011, 20:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ооооооо, я в Турции каждый день по стаканчику пивка закидывала Щас очень редко, может раз в месяц могу бутылочку выпить. Я вообще пиво обожаю, девки мои меня извращенкой называют, потому что я в него свежий лимон кидаю
Еленк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 20:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооо, я в Турции каждый день по стаканчику пивка закидывала Щас очень редко, может раз в месяц могу бутылочку выпить. Я вообще пиво обожаю, девки мои меня извращенкой называют, потому что я в него свежий лимон кидаю
Дееевки пузатое сообщество если почитает нас сожреть
Хотя не помню уж какой из институтов установил, что дети матерей которые иногда в меру после 12 недель употребляли алкогольные напитки гораздо более спокойные и менее подверженны всякого рода истериям и нервным отклонениям нежели дети тех матерей которые за всю Б ни капли не употребляли.
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 20:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не девчонки, варикоза нет, но я так на всякий случай, мало ли)))))

А котлетки да, купила чищеных семечек сырых и в фарш кинуда, интересно так на вкус. я всегда раньше грибы кидала но сегодня как будто все грибы закончились у нас.
о,как интересно прикольные котлетки.
Цитата:
Девчонки привет. Я от свекрови вернулась она счастлива до соплей, а куртки обе забрала. Пересмотрела у нее какие вещи у нас есть, впринципе ревизией осталась довольна. Думаю пеленок фланель докупать или нет... у меня штук 10-12 фланелевых. И девочки закупку на дайперс открыли думаю прикупить пару комплектов попробовать.
Ир а котлеты с семечками это как???
Анют, отдыхай слнышко! беднушка...
ленка, а я знаю как определить размер шапки. Обхват головы написан в паспорте новорожденного в карточку который вклеивают примерно такого размер и будем держаться. У Никухи сейчас башка 52см а была 40 по моему, завтра в карточке посмотрю.
а у меня столько же примерно пелёнок,я не буду докупать в этот раз.будем укладываться.если что тонких просто немерено.
Цитата:
давай,давай налегай теперь на творожок.а с кальцием поосторожнее,а то потом как костяного рожать будешь
Цитата:
ну да я кальцый и имела ввиду!

С НЕДЕЛЬКОЙ МОЯ ХОРОШАЯ
Знаешь а я как за Б так мне ак удобно стало наспине спать,хотя раньше даже долго лежать нлюбила!а тут даже засыпаю!хотя когда наспину ложусь масик очень сильно толкается!

Я просто думала что твоему сынульке относили!кстати говорят можно настоять чтоб в роддоме малыша недокармливали и приносили кормить по требованию!

спасибки
когда на спине лежишь,ребёнку может кислорода не хватать и из-за этого он активно пинаться начинает.
Цитата:
я всего два раза его попробовала первый раз вообще не смога пить,а второй раз грам 100-150 осилила не могу я пить пиво Б,вкус у меня на него меняется,невкусно становится а вино вообще не люблю,а во время Б и тем более.
Цитата:
ой,какая фуфунька я люблю прям чтоб пиво было!без всяких посторонних запахов.уже посчитала,когда я смогу насладиться вкусом пива через год примерно
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 20:55
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дееевки пузатое сообщество если почитает нас сожреть
Хотя не помню уж какой из институтов установил, что дети матерей которые иногда в меру после 12 недель употребляли алкогольные напитки гораздо более спокойные и менее подверженны всякого рода истериям и нервным отклонениям нежели дети тех матерей которые за всю Б ни капли не употребляли.
это наверно,потому что глотнёшь пивка,расслабишься и деть спокоен а не ходишь,не нервничаешь-охото,а нельзя
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 21:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
это наверно,потому что глотнёшь пивка,расслабишься и деть спокоен а не ходишь,не нервничаешь-охото,а нельзя
Ну да наверное. Или потому что на самом деле в организм попадает много алкоголя извне, а во время беременности женщины резко ограничивают такие попадания. в результате стресс для организма. А как скажет любой врач - во время беременности нельзя подвергать организм стрессам, он итак весь в истерике.
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 21:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да наверное. Или потому что на самом деле в организм попадает много алкоголя извне, а во время беременности женщины резко ограничивают такие попадания. в результате стресс для организма. А как скажет любой врач - во время беременности нельзя подвергать организм стрессам, он итак весь в истерике.
так я и говорю,во время Б можно всё,что хочется,но с головой и в меру
tonyademe вне форума  
Закрытая тема