![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сегодня аж две привИвки саданули,сидим не мывшись,пипец,он адать ждет купания,а шиш,уже изъелозился весь и я вмесье с ним!Оль,мне на первых порах сопливости хорошо риниколд помагает,он копейки стоит,сразу две таблетки,а потом по одной каждые 5-6 часов дня два-три,и огурцрм!правда если уже температура поперла,тут уж только антибобики
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за квартиру нечем платить я к бабке в пермь еду еще и с другами повидаюсь я вообще хочу там осесть квартиру в ипотеку взять ![]() ![]() ![]() он пока тут остается Цитата:
Цитата:
я даже не помню когда последний раз их пила наверно еще в школе а так я все время с темпами болею так че вирусы же на них антиеботики не действуют |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще если тачпад тебя напрягает его отключить можно, там посмотри где-то должна быть кнопачка с изображением тача, жмакаешь fn+эта кнопачка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() да не..вы чо какие бобики еботики, так гриппферон в нос, оцило под язык..ромашку в горло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сегодня вроде овосчи поела
я поменьше броколи положила а то блин горчит она еще купила сегодня агушку кисломолочную хочу потихоньку начать смесь подбирать а то это процесс не быстрый как я поняла мож че нить найду что ей понрав еще творожка все таки впихнула в нее правда намешала с фруктами блин мы с викой чуть рты не порвали, когда показывали как вкусно нам творожок есть )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ага попробую завтра, если в аптеках найду
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лан,погнала я в койку,мой еще никак не утрясется,прививки эти долбанные,весь день ноет как зуб больной,как з болнички вернулис,так вешалка....Не дождуся я Юлю с ее трогай падом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Oka;3986152]во Диан, Алена вещь говорит..на денек отдохнуть, по процедуркам всяким потаскаться..не? Оль....он же мне днюху организовывает...там уже тыщ 12 уходит(сэкономила..млять...хотела не больше 7-8..ну-ну...)..это будет на след.день после днюхи...ну что бы все свободны...прикиньте....должны были 4 точно отказаться...в итоге..ВСЕ идут....такого не бывает))))Урааааа...подарки)))16 человек)))правда 7 пар...и 2 девочки..так что....9 подарков)))Или сложатся..сцуки..и меньше подарков))Так вот..а в саму днюху он меня в ресторан ведет...и того 15 тыщ тю-тю....плюс цветы...жалко подарок просить...тем более...мне ниче не надо совсем((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вобще хорошо мне помог во время Б [QUOTE=ElDi;3986784]Вот и я о том же думаю...да че то...если честно...в ломы ваше идти...и тупо там сидеть....кошмар...во я лентяй У меня мама помогает)))Если попрошу)) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки москва,чет я уже не первый раз слышу что в электронной очереди в сад мона тока встать но надо ехать по месту где будете ходить в сад и доку мент подписывать кто вкурсе?
просто слышу что электронная очередь это пол дела тока. |
![]() |