Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 21:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, ты денежный хомяк))) вместо семок денюжки прячешь))
и не говори

Женя у меня на тебя одна надежда
почему у меня в ноуте никакие ссыки не открываюццо пока пальцами по тачпаду не поелозишь? помоги ты в ноутах вроде разбираешься! хелп

мы купаться пошли
неделю не мыла детей по человечьи
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 21:31
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и не говори

почему у меня в ноуте никакие ссыки не открываюццо пока пальцами по тачпаду не поелозишь? помоги ты в ноутах вроде разбираешься! хелп

мы купаться пошли
Это как???в смысле мышью не открываются???поподробнее опиши,а вообще,на тач пад ниче липкое не попадало?достаточно даже липких детских рук
heartless вне форума  
Old 21.09.2011, 21:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А нам сегодня аж две привИвки саданули,сидим не мывшись,пипец,он адать ждет купания,а шиш,уже изъелозился весь и я вмесье с ним!Оль,мне на первых порах сопливости хорошо риниколд помагает,он копейки стоит,сразу две таблетки,а потом по одной каждые 5-6 часов дня два-три,и огурцрм!правда если уже температура поперла,тут уж только антибобики
heartless вне форума  
Old 21.09.2011, 21:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут...правда меня уже 4 день игнорят все(((
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да запросто,у нас если режим сбивается-жди скандала!Нют,извини,я походу только проснулась,ты от мужа уходишь????

Попрост помошницу по хозяйству
не не ухожу
за квартиру нечем платить
я к бабке в пермь еду
еще и с другами повидаюсь
я вообще хочу там осесть
квартиру в ипотеку взять если дадут
он пока тут остается
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
во Диан, Алена вещь говорит..на денек отдохнуть, по процедуркам всяким потаскаться..не?

ой, девочки так чет мне хреновастенько, а расклеиваться никак нельзя, мартышку не на кого скинуть
от горла лизобакт помогает
Цитата:
А нам сегодня аж две привИвки саданули,сидим не мывшись,пипец,он адать ждет купания,а шиш,уже изъелозился весь и я вмесье с ним!Оль,мне на первых порах сопливости хорошо риниколд помагает,он копейки стоит,сразу две таблетки,а потом по одной каждые 5-6 часов дня два-три,и огурцрм!правда если уже температура поперла,тут уж только антибобики
да ладн я антиеботики только если совсем на грани смерти
я даже не помню когда последний раз их пила
наверно еще в школе
а так я все время с темпами болею
так че вирусы же
на них антиеботики не действуют
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2011, 22:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и не говори

мы купаться пошли
Юль, а как ты раньше то их открывала, если мышью не пользуешься и тачпадом не пользовалась??
вообще если тачпад тебя напрягает его отключить можно, там посмотри где-то должна быть кнопачка с изображением тача, жмакаешь fn+эта кнопачка
Oka вне форума  
Old 21.09.2011, 22:19
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

наверно еще в школе
так че вирусы же
ну вы и изварщаетесь

да не..вы чо какие бобики еботики, так гриппферон в нос, оцило под язык..ромашку в горло пока так))
Oka вне форума  
Old 21.09.2011, 22:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизобакт сосни
мне реально быстро от горла помог
и при гв можна
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2011, 22:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моя сегодня вроде овосчи поела
я поменьше броколи положила
а то блин горчит она
еще купила сегодня агушку кисломолочную
хочу потихоньку начать смесь подбирать
а то это процесс не быстрый как я поняла
мож че нить найду что ей понрав
еще творожка все таки впихнула в нее
правда намешала с фруктами
блин мы с викой чуть рты не порвали, когда показывали как вкусно нам творожок есть ))))))
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2011, 22:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лизобакт сосни
и при гв можна
ага попробую завтра, если в аптеках найду

Цитата:
моя сегодня вроде овосчи поела
я поменьше броколи положила
а то блин горчит она
еще купила сегодня агушку кисломолочную
хочу потихоньку начать смесь подбирать
а то это процесс не быстрый как я поняла
мож че нить найду что ей понрав
еще творожка все таки впихнула в нее
правда намешала с фруктами
блин мы с викой чуть рты не порвали, когда показывали как вкусно нам творожок есть ))))))
представляю спектакль
Oka вне форума  
Old 21.09.2011, 22:41
heartless
Мама-чайник

Цитата:
не не ухожу
за квартиру нечем платить
я к бабке в пермь еду
еще и с другами повидаюсь
я вообще хочу там осесть
квартиру в ипотеку взять если дадут
он пока тут остается

от горла лизобакт помогает

наверно еще в школе
так че вирусы же
Ну смотря какой организьм...я с температурой редко наоборот,но ежели она есть,ничего мне кроме бобиков не поможет

Цитата:
ну вы и изварщаетесь

да не..вы чо какие бобики еботики, так гриппферон в нос, оцило под язык..ромашку в горло пока так))
Хз,я всегда из антибобиками называла
heartless вне форума  
Old 21.09.2011, 22:43
heartless
Мама-чайник

Лан,погнала я в койку,мой еще никак не утрясется,прививки эти долбанные,весь день ноет как зуб больной,как з болнички вернулис,так вешалка....Не дождуся я Юлю с ее трогай падом)завтрева погляжу,чего напишет
heartless вне форума  
Old 21.09.2011, 23:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
я так же маялась, в итоге попросила сертификат в спа центр, массаж маникюр педикюр, обертывание и всякая фигня с волосами)
Вот и я о том же думаю...да че то...если честно...в ломы ваше идти...и тупо там сидеть....кошмар...во я лентяй

Цитата:
Да запросто,у нас если режим сбивается-жди скандала!Нют,извини,я походу только проснулась,ты от мужа уходишь????

Попрост помошницу по хозяйству
У меня мама помогает)))Если попрошу))

[QUOTE=Oka;3986152]во Диан, Алена вещь говорит..на денек отдохнуть, по процедуркам всяким потаскаться..не?
Оль....он же мне днюху организовывает...там уже тыщ 12 уходит(сэкономила..млять...хотела не больше 7-8..ну-ну...)..это будет на след.день после днюхи...ну что бы все свободны...прикиньте....должны были 4 точно отказаться...в итоге..ВСЕ идут....такого не бывает))))Урааааа...подарки)))16 человек)))правда 7 пар...и 2 девочки..так что....9 подарков)))Или сложатся..сцуки..и меньше подарков))Так вот..а в саму днюху он меня в ресторан ведет...и того 15 тыщ тю-тю....плюс цветы...жалко подарок просить...тем более...мне ниче не надо совсем(((
ElDi вне форума  
Old 22.09.2011, 00:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нел ен мой просто привык,ему сзади у попы поддерживало хорошо что сидеть а так падает злится,да не беда подложим одеялко и норм.
тем более уже есть, так что прийдётся приспосабливаться
Цитата:
хреновина называется тачпад, а про колесико не поняла

а у меня температура 37 и 2
что то все разболелись!Выздоравливай!!!!!!
Цитата:
привет красотки...что-то никак я к вам не присоединюсь болтать...сегодня утром ели встала, толи продуло толи седалищный нерв замкнуло, хрен знает..на четвереньках по дому ползаю))))
типа я собачко))
ой, ой, ой!!!!!как же ты с детём справляешься?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
как обычно. когда прихожу сюда. все разбегаются. ладно. пока.
что то мне тоже везёт в последнее время
Цитата:
Лизобакт сосни
и при гв можна
Нют, ты фанатка лизобакта!!!!целый день его пропагандируешь, или два дня уже...
а вобще хорошо мне помог во время Б
[QUOTE=ElDi;3986784]Вот и я о том же думаю...да че то...если честно...в ломы ваше идти...и тупо там сидеть....кошмар...во я лентяй

У меня мама помогает)))Если попрошу))

Цитата:
во Диан, Алена вещь говорит..на денек отдохнуть, по процедуркам всяким потаскаться..не?
Оль....он же мне днюху организовывает...там уже тыщ 12 уходит(сэкономила..млять...хотела не больше 7-8..ну-ну...)..это будет на след.день после днюхи...ну что бы все свободны...прикиньте....должны были 4 точно отказаться...в итоге..ВСЕ идут....такого не бывает))))Урааааа...подарки)))16 человек)))правда 7 пар...и 2 девочки..так что....9 подарков)))Или сложатся..сцуки..и меньше подарков))Так вот..а в саму днюху он меня в ресторан ведет...и того 15 тыщ тю-тю....плюс цветы...жалко подарок просить...тем более...мне ниче не надо совсем(((
ну ничего не надо, это не значит что без подарка нужно остаться!!!а то так привыкнет!!!и дарить не будет никогда...
Elenka248 вне форума  
Old 22.09.2011, 07:14
heartless
Мама-чайник

Всем доброе утро!Мы ночью плакали,прям беспокойный какой-то,вот ведь прививка зараза Муж еще вчера домой кашель притащил,изолировать что ли его в баню
heartless вне форума  
Old 22.09.2011, 07:52
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем Доброго утра!!!!

Поздравляю Машеньку и маму Леночку с Днем рождения!!!! Урря! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!!

Dizana вне форума  
Old 22.09.2011, 08:27
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Dizana вне форума  
Old 22.09.2011, 08:39
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утречко!
Машеньку с днем рождения!!!

K@terink@ вне форума  
Old 22.09.2011, 08:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуню с днем рождения)
Devi вне форума  
Old 22.09.2011, 09:03
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

МАШУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!

всем доброе утро)))))

Kisuly вне форума  
Old 22.09.2011, 09:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки москва,чет я уже не первый раз слышу что в электронной очереди в сад мона тока встать но надо ехать по месту где будете ходить в сад и доку мент подписывать кто вкурсе?
просто слышу что электронная очередь это пол дела тока.
Devi вне форума  
Закрытая тема