![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я вот тут тоже зашла проспала сегодня все дела
А то что тихо да, но я так понимаю, что надо к этому привыкать. Потому что девочки видимо решили уйти, потому что на сайте они есть , но к нам не заходят |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такая вот ситуация, не знаю как выйти из нее. В общем есть у меня приятельница( или была, теперь уже и не знаю), мы с ней вышивкой занимались, а потом я ЗаБ и еще перед апендицитом, она ехала ко мне и недоехала в прямом смысле этого слова-села на маршрутку предварительно позвонив , что едет и не приехала. На следующий день не брала трубку, и позже тоже, потом у меня то больница, то понос то золотуха, короче я ей несколько писем в электронку кидала, и на наш сайт и почту рабочую пробовала зайти, но там поменяны пороли. Сегодня на домашнем муж взял трубку и сказал что она работает, хотя до этого позвонила еще раз и она взяла трубку сама.
Ниче не понимаю если честно, какой то детский сад , но человеку 45 лет и она очень ответственная впринципе, а тут тупой игнор без объяснений. Кроме того, у нас у друг друга находятся вещи инструменты и материалы у нее мои, а меня ее. Девоньки вот что думать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В том то и дело что всегда что не устраивало она говорила сразу, и просила меня же об этом. Время я и так ей дала-2.5 месяца куда ж больше то, я ж не навязывалась впринципе,но у нас еще же и общее дело
|
![]() |