|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачу обязательно скажи, может что нибудь назначит тебе. А по ссылке диван открылся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж не может вставать? Я сильно худеть тоже не хочу...но слышала некоторые еще сильнее попровляются))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
правильно давай папу к этому делу приучай!!! кроватка не плохая - тока ничего что с лестницей? мало ли чего |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама психую по 100 раз на дню. Сейчас вот спать укладывались, вся испсиховалась А мы дочь уже в новую кровать переселили, решили заранее это сделать, чтоб большого стресса не было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в какую кроватку дочу переселили? Нормально спать стала? Фея, думаешь много вещей влезет? Я ее живьем не видела - сегодня тока привезут. Лесенка, вроде, выдвигается, там стол и я боюсь, что из за этого ящики маленькие будут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы доче купили диван-кровать с бортиком, придвинули к нашей. Дочь на удивление еще лучше стала засыпать и вообще спать (Т-т-т) |
|
|
|