![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ум сейчас это не по нашей части. У меня вообще мозг растекается. Я забыла о дне рождения лучшей подруги. Приехала в гости и оказалась в совершенно провальном состоянии - такое со мной случилось впервые за 9 лет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, я хотела сквозь землю провалится. Меня конечно все поняли подруга первая сказала что мне простительно, а я отправила смс-ку Максу и он приехал с цветами и подарком. Но я блин никогда не чувствовала себя более.... даже слов нет.
Я все время все забываю. Утром не смогла вспомнить в чем вчера ходила, пришлось спросить у мужа, только после тгого как он мне сказал, я вспомнила что поставила стирку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат ща сидела идумала как я потом при выписке одев на малыша боди вместо распашонки) и ползунки натяну на него еще и слип?какой он вообще должен быть?если просто х/б то он тонкий и неналезит сверху, а флис говорят синтетика!чето я совсем запуталась
![]() Цитата:
полистай назад там недалеко я вовсех подробностях сфоткала и шапочку выложила которую хотела ))) ДУМАЮ ОНА ПРОСТИЛА ТВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, жжешь Златка!!!!!!!!!!! йод пить тебе надо, видать дитенок весь его из тебя забирает того у тебя так все прям критично)))))))))) ахаха. Кстате, ты пьешь поливитаминки какие то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анька, успокойся. Ты рано заморачиваешься. Когда придет время выписываться все решишь на месте, может что то передумаешь одевать. Как говорить нужно решать проблемы по мере их поступления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Анька, ну хвастани комбезом то, а то я пропустила сие сообщение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща погади))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Злат вот смотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...2993&page=1105
|
![]() |