![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А почему? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,жалко,что такой подарок вам подарили
но я не согласна,что лучше всегда деньги,у меня вот есть знакомая семья,у них дочка,так они все время деньги просят на дочку,а я знаю,что они не тратят на нее,а тратят на себя!она все донашивает,лишнего ей не покупают,считают не нужным,поэтому я всегда ей подарки покупаю.И еще несколько таких случаев знаю,где деньги на ребенка не идут,или идут,но такую фигню накупят,что ужас!(((( обидно! сертификаты в магазины я не люблю,слава Богу мне не дарят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)38.8 была,когда убаюкивались,вроде спит,но после укола ему прям легче стало заметно
1.4 анальгина+1.4 супрастина+1.4 ношпы,все растереть и в ложечке с водичкой дать) а еще он сказал,что эффективнее анальгиновые свечи,чем цефекон или эфералган и тп,завтра муж утром купит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а разве анальгин не влияет на сердце?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() +1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, быстрее поправляйтесь, очень хорошо, что грамотный врач приехал.
Маш, ужасы какие ты рассказываешь, про семью с девочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что сказали,какой диагноз??? |
|
![]() |