Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы и так собираем всех близки родители братья сестры и крестные Миши.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мне понравилось с народом, особенно с детворой (моим не скучно было), но больше не буду у себя дома, тут или дача нужна или кафе.
если бы финансы позволяли я бы лучше в кафе.и готовить не надо и мыть потом все
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 22:03
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
2 часа прошло темпа так и не сбилась,позвонила в скорую,39.7 уже было,пока до них дозвонилась,должны приехать
сейчас 39.3,видимо немного сбилась
муж приехал,мне хоть морально полегче
Маш!держитесь!!
Цитата:
Спасибо, девчат.

Наташ, что за конструктор, дай ссылочку)

У нас обычный есть, папа с Кариной строят, а Аля у нас Кинг-конг, приходит и все рушит
у нас такой http://www.baby63.ru/_pu/1/03983750.jpg

Цитата:
Я считаю, что обязательно надо спрашивать про подарок ребенку, мы в ноябре идем на 2 детских др, я хотя бы примерно поинтересуюсь что подарить.
+1 я тоже всегда спрашиваю именниника что он хочет!а то получится как раньше рамочки,статуэтки и свечки!а про подарок ребенку тем более нужно узнавать!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я всем сказала на д.р дарить деньги,нет нам половина принесла одинаковых сортеров и музыкальную какую-то хрень от которой болит башка,у меня ребенок в ЭТО не играет к сожалению((((я ценники посмотрела,лучше бы деньгами дали,я считаю надо дарить,что просят,чем всякую херь за немалые деньги,прошли те времена,когда стыдно было деньги дарить
+1
Цитата:
еще нам подарили подарочный сертификат в Дочки-сыночки,лучше уж правда родители сами пойдут и купят там сами,то что нужно ребенку,кстати подрочные сертификаты отличный подарок
Вообще отличный подарок!я тоже так хотела чтоб мне в Красный Куб подарочный сертификат подарили,но вспомнила об этом только после др хотела Варьке фотоальбомов и рамочек накупить..
Цитата:
может мое решенеи покажется странным,но я больше собирать на д.р никого не буду,только близких родных:мама,папа,бабушка,остальных только на юбилеи
А почему?
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 22:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пойду я с мужем пару часиков побуду, потом вернусь
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
везеть
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 22:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,как мне понравился врач))))))))))))первый раз такой приходит))))прям видно знает свое дело и любит деток)сказал,что немного красное горло и зуб лезет,а так всё хорошо)сказал,что делать)укол сделал!и первый человек,который сказал,что надо смешать из таблов,чтобы сделать смесь вместо укола при экстренном случае!чему я очень рада!муж даже денег ему дал)завтра будет вызывать врача на дом
Никиту только что убаюкала
Лизу муж убаюкивает
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 22:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль с хорошим врачому Никитки спала тт?делись рецептом
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 22:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне понравилось с народом, особенно с детворой (моим не скучно было), но больше не буду у себя дома, тут или дача нужна или кафе.
мне тоже понравилось,но готовить,убирать,потом все,я не люблю,когда у меня в доме много народу,я морально опустшаюсь у нас нет ровесников деток,а больших я приглашать не хотела,потому что уже сталкивалась с тем,что у моей все отнимают,то за волосы ее хватают,то по балде могут дать,я побаиваюсь,пока сдачи не научиться давать-никаких старших детей!!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
.

А почему?
не хочу см.выше
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 22:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,жалко,что такой подарок вам подарили
но я не согласна,что лучше всегда деньги,у меня вот есть знакомая семья,у них дочка,так они все время деньги просят на дочку,а я знаю,что они не тратят на нее,а тратят на себя!она все донашивает,лишнего ей не покупают,считают не нужным,поэтому я всегда ей подарки покупаю.И еще несколько таких случаев знаю,где деньги на ребенка не идут,или идут,но такую фигню накупят,что ужас!(((( обидно!

сертификаты в магазины я не люблю,слава Богу мне не дарят)
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 22:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы тоже лучше в кафе отмечала,чем дома,но на кафе денег больше надо,да и с таким маленьким не пошла бы,а вот годика в 3 самый раз
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 22:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Машуль с хорошим врачому Никитки спала тт?делись рецептом
спасибо)38.8 была,когда убаюкивались,вроде спит,но после укола ему прям легче стало заметно
1.4 анальгина+1.4 супрастина+1.4 ношпы,все растереть и в ложечке с водичкой дать)

а еще он сказал,что эффективнее анальгиновые свечи,чем цефекон или эфералган и тп,завтра муж утром купит
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)38.8 была,когда убаюкивались,вроде спит,но после укола ему прям легче стало заметно
1.4 анальгина+1.4 супрастина+1.4 ношпы,все растереть и в ложечке с водичкой дать)

а еще он сказал,что эффективнее анальгиновые свечи,чем цефекон или эфералган и тп,завтра муж утром купит
спасибо
а разве анальгин не влияет на сердце??
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 22:32
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
девочки,как мне понравился врач))))))))))))первый раз такой приходит))))прям видно знает свое дело и любит деток)сказал,что немного красное горло и зуб лезет,а так всё хорошо)сказал,что делать)укол сделал!и первый человек,который сказал,что надо смешать из таблов,чтобы сделать смесь вместо укола при экстренном случае!чему я очень рада!муж даже денег ему дал)завтра будет вызывать врача на дом
Никиту только что убаюкала
Лизу муж убаюкивает
Рада что вам такой врач попался!!выздоравливайте поскорее!
Цитата:
мне тоже понравилось,но готовить,убирать,потом все,я не люблю,когда у меня в доме много народу,я морально опустшаюсь у нас нет ровесников деток,а больших я приглашать не хотела,потому что уже сталкивалась с тем,что у моей все отнимают,то за волосы ее хватают,то по балде могут дать,я побаиваюсь,пока сдачи не научиться давать-никаких старших детей!!!!

не хочу см.выше
Понятно!разделяю твое мнение
Цитата:
я бы тоже лучше в кафе отмечала,чем дома,но на кафе денег больше надо,да и с таким маленьким не пошла бы,а вот годика в 3 самый раз
+1
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 22:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо
а разве анальгин не влияет на сердце??
Наташ,ну это на критический случай!просто он сказал,что в скорой такие уколы делают,когда приезжают
это на тот случай,как сегодня,когда эфералган нам не помог(
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машуль, быстрее поправляйтесь, очень хорошо, что грамотный врач приехал.

Маш, ужасы какие ты рассказываешь, про семью с девочкой , у нас ща туго очень с деньгами, но мы все до копейки на Алю потратили. а как можно иначе?...
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,жалко,что такой подарок вам подарили
но я не согласна,что лучше всегда деньги,у меня вот есть знакомая семья,у них дочка,так они все время деньги просят на дочку,а я знаю,что они не тратят на нее,а тратят на себя!она все донашивает,лишнего ей не покупают,считают не нужным,поэтому я всегда ей подарки покупаю.И еще несколько таких случаев знаю,где деньги на ребенка не идут,или идут,но такую фигню накупят,что ужас!(((( обидно!

сертификаты в магазины я не люблю,слава Богу мне не дарят)
про таие случаи,я не говорю,когда тратят деньги на себя,а не на детей,у меня таких знакомых нет,просто есть семьи,которые не нуждаются в деньгах,поэтому им все равно,какой подарок подарить,по мне лучше подарить,то что нужно семье,чем всякую ненужную ерундистику
Цитата:
Наташ,ну это на критический случай!просто он сказал,что в скорой такие уколы делают,когда приезжают
это на тот случай,как сегодня,когда эфералган нам не помог(
а что сказали,какой диагноз???
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 22:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки! вы опять на новый домик наболтали, молодцы! Смотрю болеют деточки? мы тоже после дня рождения успели поболеть
Юляшк@@@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет.естественно лучше,когда дарится что-то нужное,кто бы спорил!))

спасибо,девочки,за поддержку!

сказал,что простудное
для меня главное,что дыхание хорошее,никаких хрипов и тп
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 23:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет.естественно лучше,когда дарится что-то нужное,кто бы спорил!))

спасибо,девочки,за поддержку!

сказал,что простудное
для меня главное,что дыхание хорошее,никаких хрипов и тп
Маш,да главное,что легкие чистые,завтра к вам врач участковый придет да???
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 23:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,да главное,что легкие чистые,завтра к вам врач участковый придет да???
да,буду с утра вызывать
странно конечно,что такая высокая темпа.....
вот завтра и уточню
ладно хоть Лизе вроде лучше,как бы повторно не поймала от Никиты
Almari вне форума  
Закрытая тема