Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 21:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
как сейчас себя чувствуешь? процесс идет?
Нормально как ни странно ни чего не болит и почему то я спокойная как удав, а по поводу секаса блин и в прошлый раз результата не было и вчерашний тоже не дал
Надежда))) вне форума  
Old 22.09.2011, 21:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Зачем тогда она мне его выписала?... У меня с печенью никаких проблем нет... Ещё ведь сказала - для шейки. Странные врачи какие-то... Хорошо что в аптеку не успела после ЖК, а то зря купила бы.
Девочки, ещё хотела спросить - у меня что-то в левой ягодице болит. Прям на ногу ступать больно, как будто мышцу какую защемило. Прям от поясницы, через ягодицу и в ногу боль идёт. Нет ни у кого такого?
Соседушки привет вернее оставшиеся из них
У меня тоже в левом полупопии защемило нерв, точно так же как ты описываешь, а если надавить в этом месте то болит как синяк Моя Г сказала, что видать малыш головкой как-то придавил. Но к предвесникам это вряд ли относиться
А по поводу Эссенциале, то мне его прописывали что бы ребенок лучше получал все необходимое и вес хорошо набирал (у меня проблемы с плацентой)
Хочушка вне форума  
Old 22.09.2011, 22:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Соседушки привет вернее оставшиеся из них
У меня тоже в левом полупопии защемило нерв, точно так же как ты описываешь, а если надавить в этом месте то болит как синяк Моя Г сказала, что видать малыш головкой как-то придавил. Но к предвесникам это вряд ли относиться
А по поводу Эссенциале, то мне его прописывали что бы ребенок лучше получал все необходимое и вес хорошо набирал (у меня проблемы с плацентой)
Действительно, если надавить - больно! Эх, жаль что не относится, а то хоть что-то бы было!
У меня нет вроде никаких проблем. Может просто на всякий выписала, потому что срок уже большой...
mahoni вне форума  
Old 22.09.2011, 23:13
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Зачем тогда она мне его выписала?... У меня с печенью никаких проблем нет... Ещё ведь сказала - для шейки. Странные врачи какие-то... Хорошо что в аптеку не успела после ЖК, а то зря купила бы.
Девочки, ещё хотела спросить - у меня что-то в левой ягодице болит. Прям на ногу ступать больно, как будто мышцу какую защемило. Прям от поясницы, через ягодицу и в ногу боль идёт. Нет ни у кого такого?
у меня эти прострелы и защемления постоянно, у меня голова большая, у мамы проблемы были, и сынок наверное головастик такой же)))
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 23:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Нормально как ни странно ни чего не болит и почему то я спокойная как удав, а по поводу секаса блин и в прошлый раз результата не было и вчерашний тоже не дал
а что говорят? когда малыш должен родиться?
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 23:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
я родила 21 сентября в 22.05 мальчика 3600кг и рост 54.лежим с ним сейчас,любуюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Поль, с опущением животика)))) скоро родишь)))) Будем ждать от тебя вестей))) Раз все предвестники пошли)))

Да уж, с весом у меня ошибочка приличная вышла.... только после родов у меня из-за крупного плода гемоглобин до 76 упал....(((( так, что на третьего я вряд ли решусь))) мне двоих вполне хватит.
76?!!! Вообще, жесть какая-то! Я бы с таким в обмороки грохалась...
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.09.2011, 00:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
у меня эти прострелы и защемления постоянно, у меня голова большая, у мамы проблемы были, и сынок наверное головастик такой же)))
У нас большая головка! Нам ещё со 2 узи об этом говорят.
mahoni вне форума  
Old 23.09.2011, 00:42
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, если надавить - больно! Эх, жаль что не относится, а то хоть что-то бы было!
У меня нет вроде никаких проблем. Может просто на всякий выписала, потому что срок уже большой...
Не переживай, признаки не обязательно должны появиться у меня подруга недавно родила, так ей за 2 дня до родов говорили, что все глухо как в танке и она проходит еще минимум неделю, и живот не опустился ни на мм, а у нее начались схватки и через 8 часов она родила свою кроху
Хочушка вне форума  
Old 23.09.2011, 00:46
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки-сентябрята, а почему вы не пишите свои рассказы про роды? понимаю, что вам наверно сейчас вообще не до этого, но уж оооочень интересно почитать
Хочушка вне форума  
Old 23.09.2011, 08:15
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки-сентябрята, а почему вы не пишите свои рассказы про роды? понимаю, что вам наверно сейчас вообще не до этого, но уж оооочень интересно почитать
Хочу написать, но все некогда
Лоли вне форума  
Old 23.09.2011, 09:07
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девечки докладываю обстановку, я уже в роддоме в отделении паталогии посмотрели меня, колупнули до крови сказали сидит хорошо выходиьь не собирается, если в выходные не пойдет, в понедельник буду выкуривать
Надежда))) вне форума  
Old 23.09.2011, 09:09
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

По размерам мы не такие уж и крупные как меня пугали максимум 3800 если он за выходные не нажрет, хотя на кащенных харчах тут не вырастешь а из дома заказывать ни чего не буду, а то прибавит
Надежда))) вне форума  
Old 23.09.2011, 09:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девечки докладываю обстановку, я уже в роддоме в отделении паталогии посмотрели меня, колупнули до крови сказали сидит хорошо выходиьь не собирается, если в выходные не пойдет, в понедельник буду выкуривать
Надюш, как это до крови колупнули??? а то что сидит, так ему ж можно еще посидеть
Цитата:
По размерам мы не такие уж и крупные как меня пугали максимум 3800 если он за выходные не нажрет, хотя на кащенных харчах тут не вырастешь а из дома заказывать ни чего не буду, а то прибавит
да думаю даж если закажешь чего домашнего то не сильно то малыш и прибавит
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 09:30
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш, как это до крови колупнули??? а то что сидит, так ему ж можно еще посидеть

да думаю даж если закажешь чего домашнего то не сильно то малыш и прибавит
Она очень сильно и глубоко залазила смотрела пузырь я думала же воды подтекают, ошибласть, когда она от туда вылезла у нее перчатка в крови быыла и она сказала что сейчас будет кровить. Капец как больно она там ползала. Наверно пробку расшевелила иначе как бы она пузырь посмотрела, блин я долека от геникологии....

Все равно кормить будут тут же есть не возможно
Надежда))) вне форума  
Old 23.09.2011, 09:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, ну ты смари, тебе ж силы нужны будут )) а на казенных харчах много сил не наберешься ))))
а мы сегодня все таки секасом занимались ))) хыыы правда муж потом сказал, что с пузиком не очень то и удобно )))))
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 10:07
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, ну ты смари, тебе ж силы нужны будут )) а на казенных харчах много сил не наберешься ))))
а мы сегодня все таки секасом занимались ))) хыыы правда муж потом сказал, что с пузиком не очень то и удобно )))))
А моему под конец то понравилось с пузом
Надежда))) вне форума  
Old 23.09.2011, 10:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А моему под конец то понравилось с пузом
нук поделись позами чтоб понравилось
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 10:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, удачи, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Лоли вне форума  
Old 23.09.2011, 10:21
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нук поделись позами чтоб понравилось
любая только я сверху не залазила не смогла бы просто, ну любая это из стандартных про камасутру я молчу
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надя, удачи, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Спасибо
Надежда))) вне форума  
Old 23.09.2011, 10:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
любая только я сверху не залазила не смогла бы просто, ну любая это из стандартных про камасутру я молчу

Спасибо
а как при любой то? ))) мы вот получается только на боку... Со спины... Как врач сказала.... Вот я сижу и думаю, как бы еще сделать ))) сверху я тож не смогу
*Умка* вне форума  
Закрытая тема