![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму Наташу и Есению с девяточкой)
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо,Марин! Согласна и мне нра!) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за комплиментики)))) Цитата:
![]() Спасибо, Ириш! Ты там давай выздоравливай, болеть не хорошо( *** А мы вчера катались полдня по магазинам, Пашуля молодчинка хорошо себя вёл(хотя наверное он уже привык к таким вылазкам), в Ашане сидел в тележке и грыз батон, все ходили и на него глазели и улыбались)))))))Я покаялась, что забыла фотик, картина была смешная конечно)) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, у кого-нибудь было покраснение после АКДС???
Мы вчера 2-ю превивку поставили(пентаксим). И на месте укола покраснение и на месте покраснения температура выше, чем рядышком. После 1прививки мы протемпературили всю ночь... Я переживаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мы взяли Рейму на 68 рост( с меховой попой), в 74 мы утонули..и мезеровский - на осень, а на зиму думаю для Реймы флисовую поддёву купить и будет в нём же гонять, зимой грязи не будет такой как осенью и думаю одним комбезом обойтись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки..точнее уже день. с 8 утра лечила вирус,который хапнула при открытии пузяки. сама виновата. антивирусник не обновляла неделю...и вирус такой мерзкий попался..пишет мне чтоб отправила 400 рублей на такой-то счет,иначе он мне все данные удалит с компа. в общем я с ним полдня боролась..и победила )вроде )
Вера,сопли прошли..но голос осип.или орет много) не плачет ,а именно орет.на кота..на телик..на игрушки..или простыл.но тем нормальная. кашля и соплей нету..Сашка тоже мамсит уже пару дней. приклеится ко мне как банный лиситочек и плачет если из комнаты без нег ухожу.. Марина аватарка смешная )) комбинезон не хочу сейчас покупать. 74 велик. 68 уже маловат .у нас с прошлой зимы остался 64-72.сейчас как раз.доносим его а весной купим чегонибудь . я сейчас валенками загорелась котофеевскими ) хочу купить ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташу и Есению с девяточкой!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, бесит нервничать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() продавать пока не буду! может на след.зиму или на конецзимы подрастем)))) Цитата:
мне тоже нра валенки и сапожки Котофей ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было небольшое покраснение на месте укола пентаксим, но не долго, на 2 день прошло, и горячим не было. У нас вторая прививка тоже была с температурой 37,8 под вечер., а первая и третья пентаксим даже без температуры прошла, ну или совсем чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есечку с 9тью месяцами!!!!!Растите здоровенькими!
![]() Девочки. всем привет, у нас все норм, мясо едим каждый день за обе щеки, вот из нового, стоим по нескольку секунд, ползает по всей квартире, иногда бегаю его ищу куды уполз, все в рот тянет, ничегос ним не успеваю. Опять записались на молочную кухню, т к пробовала делать твогор-геморой один, а магазинные побаиваюсь давать, давала сладкие сырки показалось щески немного покраснели. Гуляем на улице постоянно, правда скорее не гуляем а носимся с мамой по делам как угорелые, холодает, губки обветрились, не знаю чем мазать, счас читать буду в инете. Была сегодня у своего ГИНа, первый раз, сказала все хорошо, но на всяк случай завтра на кальпоскопию отправляет, будем думать над железным методом контрацепции. Я про стерелизацию спрашивала, не советует, грит в жизни все бывает, советует мирену, она почти стерилизация, только обратимая ![]() Из таблеток советует лактинет для кормящих мам, не отражается на лактации. Первый раз приперлась в свою ЖК после родов (если не считать когда им торт приносила за Лёвку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки всем привет!)))А мы спим без капризов,но стали 2 раза за ночь просыпаться на покушать! ![]() НАТАШУ И ЕСЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем еще привет разок, я без инета осталась учла дома все голоса кроме последних Аниных. так что кто нибудь учтите их запишите куданить.
Я с ноута на пару минут заскочила уж больно дорого с него сидеть. В общем скажу что помню у нас три претендента № 1-Даня, №2-Ариша и София Любина не помню номер ее фото у них у всех по 10 голосов было сегодня. вы там анины если за них прибавте. вот итоги тогда завтра дома гляну и напишу ведь фото можно до 26-го отправлять. Блин мне так не удобно перед вами(((( взялась за эти фото и то инета нет то пропадаю(((( Надеюсь не сильно вас подведу... У кого сегодня датка помню что етьс кто-то а кто не помню(((((В общем наши поздравления я убежала |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит Данька ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девоньки спасибо за ответы!!!
И порадовали меня и опечалили. Неделю......... Надеюсь краснота скоро пройдет... Мне антивирусник тоже что-то сигналил с утра. а я че то внимания не обратила.... Наташа, Есечку с даткой!!! Из-за прививки я как-то в калею войти не могу((( Сегодня Аврора стояла и руки отпускала, держится без рук секунды 2 и падает. Причем на попу или на четвереньки(правда голова все равно перевешивает). |
![]() |