|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А узи сердца я делала, итог, еще + к диагнозу патология ну их в баню Я первый раз пойду, забила в этот раз, лень мне!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так у меня не мизинчик,а большой палец.самый первый.вчера споткнулась дома об здоровую машину игрушечную...теперь вот большой не так болит,зато третий (с любого конца считайте )болит.кошмар какой-то...а с врачами,вообще пипец.принимают Б строго в день обходных листов,когда работники проходят проф.осмотр...а работают один утром,один вечером.писец какой-то.приходи с 12 до 13.30 и потом с 16.30 до 18.00.сказать,что я в шоке,это ничего не сказать. радует,что стоматолог всегда есть и терапевт конкретно в ЖК свой...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Везёт вам!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались... По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,ну в меру это понятно.просто в твоей ситуации действительно поберечь себя надо.в конце концов это скоро закончится и заживёшь нормальной человеческой жизнью.а по поводу резких движений и поднимания рук вверх,это всем Б не рекомендуют...так что не так уж много запретов...на корточках нельзя сидеть,потому что голову ребёнку сдавливаешь,меняется давление в области промежности и короче,не рекомендуют...да и не особо и удобно с пузом на корточках сидеть...
Цитата:
меня если ещё раз направят,я не пойду.я здорова.если они этого не видят,их проблмы,а таскать детей по поликлиникам,где все чихают и кашляют,я не хочу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я очень часто просыпаюсь ночью и вижу,что я сплю на спине а ведь ложусь на боку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будут дно смотреть а там решать сама рожаю и кс
|
|
|
|