Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 12:03
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветик! А ты первый раз к врачам? или по второму кругу? я просто их давно уже прошла - ругались)
по второму кругу уже)) окулиста правда первый раз проходила. Туда трудновато попасть.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.09.2011, 12:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
по второму кругу уже)) окулиста правда первый раз проходила. Туда трудновато попасть.
Это че мне опять дадут направления все эти?! да уж....прелесть какая...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.09.2011, 12:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасиб Танюфка
А педиатр зачем?
знакомиться Она спрашивает где мы живем, с кем и т.д. короче спрашивает все Я в прошлую Б была тоже, у нас всех отправляют
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 12:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утречко лапушки, ой, уже день! Хорошая вещь всё таки ОТПУСК! Спи хоть весь день!!!!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ну измеряет еще , да. а анализы редко, сказала мне железо надо пить, а то немного недобор, а тест на диабет отрицательный, как никто и не сомневался кстати сказала что каждые 2 недели теперь !
красота а далеко от вас в горы, от меня тут горы 4 часа ехать на машине надо.
и правда крохотули, а я слон все уже достали говорить - ого, уже рожать? - а я говорю, еще 2.5 месяца
ну сами горы от нас часа 3 ехать, а всякие красивые места уже через час начинаются как с города выехать...
Кстати у нас в ББ никого кроме тебя вроде не направляли на анализ на диабет....
А так, я когда говорю, что седьмой месяц, все удивляются, говорят думали 4-4,5, а на работе когда узнали что я ухожу уже, вообще в шоке все были, под халатом живота почти не видно было)

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро неделек с недельками!
фотки красивые.пузик аккуратненький.а я на себя в зеркало смотрю и диву даюсь.в тот раз я с таким рожать пошла...что ж в этот раз будет.хотя скачу я пока козой...усталость только от недосыпа...и ещё мне покоя не даёт мысль,что я перехожу...так хочется пораньше родить...
Приветик) я почему то тоже хочу пораньше.... мне кстати на днях сон приснился что девочку рожаю, 14 декабря(у нас срок на 20), вот странно, мальчик всего 1 раз приснился, и то 10 летний, а девочки постоянно снятся)
Цитата:
Приветики! Олечка, фотки классные, щас инет тормозит, как заработает номано в контакте гляну)
А мы и до Б. набрали прилично, и вот щас уже, животик мне кажется очень большой, хотя на нашем сроке и больше видела...эх...лишь бы все хорошо было, а это мелочи...
Приятного всем дня!)
Приветик) ПасииБ)
Цитата:
а ещё у меня большой палец ноги болит.ужасно болит,ходить больно.и проходить не собирается.грешным делом подумала на перелом,но нет,если б был перелом,я б наверное выла от боли.потом подумала на смещение,но тоже вряд ли...а болит жутко...и не знаю,что делать...
А ты пальчик ни обо что не стукала, как знаешь, говорят, мизинчики на ногах созданы для того чтоб ловить все углы!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У нас планы наполеоновские, не делать нифига! Вчера была у врача, она сказала в наклонку ничего не делать(то есть не подмести не полы помыть, вчера муж все сделал за меня) и подтвердила половой покой и дальше ато я не знаю
И у нас такие планы)
А к врачу ходить я забила...прошлый раз пошла и на свою голову сказала что иногда сердце стучит чуть сильнее минуты 2-3, так мне назначили экг, узи сердца и мониторинг какой то суточный сердца, и всё платное, я грю у мя денег нет на все(около 3тр на все надо), она говорит ну смотри, дело твоё, про ребёнка подумай.....я начала валерьянку по 1т в день пить и сердце успокоилось, я и решила пока не ходить, надоело.....
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Как вы хорошие мои? Я на работе...
Приветик! Ничего, не грусти. Еще чуточку осталось и муж с тобой будет)
Какая ж красотища у вас...ммммм , хочу туда)))) И вы с пузей красивашные)))
приветик) спасибки милая!!!!!!!!!!!
Цитата:
Приветики! Неделек с неделькой! Кто работает со мной на пару - хорошего дня и отличного настроения
Оленька, фотки суперовые, а природа - вааащееее
Мы сегодня уезжаем к свекрови. Завтра у сына ДР - ностальгия 7 лет назад были роооды Будем там отмечать т.к. свекровь приготовится да и детворы там поболее чем тут, а то я не в состоянии выстоять на кухне, а мама не сможет помочь Вобщем - шашлыки, торт и свежий воздух
Приветик Викуль! Держитесь там на работке!!! ММММ,завтра у вас БААААШОЙ праздничек!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!
Мы только из ЖК, кладут нас все таки на сохранение. Сегодня я отказалась, мне одной туда не добраться, да и вещи все надо подготовить, перестирать Так что поедем с мужем в понедельник. Г сказала недельку полежу Сегодня ночью сильно живот болел
Пойду сейчас лежать, да таблетки пить. Попозже забегу к вам.
Дашуль, не переживай, всё корошоу будет! Так из за чего кладут то именно!? тонус опять чтоль?!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Анют, да не запаривайся ты с именем так. Пока Даша, а как родится, так и поймешь точно как зовут))))
Согласна на 1000%!
Цитата:
Всем приветики))) мы вот только от окулиста вернулись))) всё отлично nnn))) осталось ЛОРа и Терапевта пройти.
Цитата:
И я никак обходной не допройду Остался стоматолог и эндокринолог
Девочки, а вы это первый раз проходите, или уже 2?! вроде в 30 недель повторно назначают всех врачей?!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.09.2011, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И у нас такие планы)
А к врачу ходить я забила...прошлый раз пошла и на свою голову сказала что иногда сердце стучит чуть сильнее минуты 2-3, так мне назначили экг, узи сердца и мониторинг какой то суточный сердца, и всё платное, я грю у мя денег нет на все(около 3тр на все надо), она говорит ну смотри, дело твоё, про ребёнка подумай.....я начала валерьянку по 1т в день пить и сердце успокоилось, я и решила пока не ходить, надоело.....

Девочки, а вы это первый раз проходите, или уже 2?! вроде в 30 недель повторно назначают всех врачей?!
Ну я и так забила, они мне уже 2 раза звонили вызывали А узи сердца я делала, итог, еще + к диагнозу патология ну их в баню
Я первый раз пойду, забила в этот раз, лень мне!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 12:28
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ну я и так забила, они мне уже 2 раза звонили вызывали А узи сердца я делала, итог, еще + к диагнозу патология ну их в баню
Я первый раз пойду, забила в этот раз, лень мне!
А, кстати, хотела написать ещё, забыла, мне сказали руки вверз не поднимать и на корточки не садиться, лучше просто наклоняться на вытянутых ногах...
*Flower Life* вне форума  
Old 23.09.2011, 12:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А, кстати, хотела написать ещё, забыла, мне сказали руки вверз не поднимать и на корточки не садиться, лучше просто наклоняться на вытянутых ногах...
а мне и наклоняться низя стоять как палка прямо, ложиться тоже? а жить-то нам можно?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утречко лапушки, ой, уже день! Хорошая вещь всё таки ОТПУСК! Спи хоть весь день!!!!

Приветик) я почему то тоже хочу пораньше.... мне кстати на днях сон приснился что девочку рожаю, 14 декабря(у нас срок на 20), вот странно, мальчик всего 1 раз приснился, и то 10 летний, а девочки постоянно снятся)

А ты пальчик ни обо что не стукала, как знаешь, говорят, мизинчики на ногах созданы для того чтоб ловить все углы!

И у нас такие планы)

мне тоже сны снились,что рожаю в определённые числа.не фига подобного.ни разу не совпало.с Никитой девочка снилась.при чём их там было две.одна постарше,а другая маленькая совсем.а родился Никита.
так у меня не мизинчик,а большой палец.самый первый.вчера споткнулась дома об здоровую машину игрушечную...теперь вот большой не так болит,зато третий (с любого конца считайте )болит.кошмар какой-то...
а с врачами,вообще пипец.принимают Б строго в день обходных листов,когда работники проходят проф.осмотр...а работают один утром,один вечером.писец какой-то.приходи с 12 до 13.30 и потом с 16.30 до 18.00.сказать,что я в шоке,это ничего не сказать. радует,что стоматолог всегда есть и терапевт конкретно в ЖК свой...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 12:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
а мне и наклоняться низя стоять как палка прямо, ложиться тоже? а жить-то нам можно?
жить можно,только опасно.от этого умирают...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 12:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
жить можно,только опасно.от этого умирают...
ага просто столько запретов, я думаю все хорошо в меру
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 12:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Это че мне опять дадут направления все эти?! да уж....прелесть какая...
а у нас только один раз обходишь
мне повторно только глаза надо проверить
Воробей вне форума  
Old 23.09.2011, 13:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха, мне муж тоже грит то не делай, это не делай, я говорю дышать то можно? а он говорит "можешь даже пукать"!!!!!
Цитата:
мне тоже сны снились,что рожаю в определённые числа.не фига подобного.ни разу не совпало.с Никитой девочка снилась.при чём их там было две.одна постарше,а другая маленькая совсем.а родился Никита.
так у меня не мизинчик,а большой палец.самый первый.вчера споткнулась дома об здоровую машину игрушечную...теперь вот большой не так болит,зато третий (с любого конца считайте )болит.кошмар какой-то...
а с врачами,вообще пипец.принимают Б строго в день обходных листов,когда работники проходят проф.осмотр...а работают один утром,один вечером.писец какой-то.приходи с 12 до 13.30 и потом с 16.30 до 18.00.сказать,что я в шоке,это ничего не сказать. радует,что стоматолог всегда есть и терапевт конкретно в ЖК свой...
вот это жёстко!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Везёт вам!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.09.2011, 13:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались...
По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться...
Katrinshev вне форума  
Old 23.09.2011, 13:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага просто столько запретов, я думаю все хорошо в меру
не,ну в меру это понятно.просто в твоей ситуации действительно поберечь себя надо.в конце концов это скоро закончится и заживёшь нормальной человеческой жизнью.а по поводу резких движений и поднимания рук вверх,это всем Б не рекомендуют...так что не так уж много запретов...на корточках нельзя сидеть,потому что голову ребёнку сдавливаешь,меняется давление в области промежности и короче,не рекомендуют...да и не особо и удобно с пузом на корточках сидеть...
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а что у тебя с глазами?
меня если ещё раз направят,я не пойду.я здорова.если они этого не видят,их проблмы,а таскать детей по поликлиникам,где все чихают и кашляют,я не хочу...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 13:37
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались...
По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться...
приветик я очень часто просыпаюсь ночью и вижу,что я сплю на спине а ведь ложусь на боку
Воробей вне форума  
Old 23.09.2011, 13:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не,ну в меру это понятно.просто в твоей ситуации действительно поберечь себя надо.в конце концов это скоро закончится и заживёшь нормальной человеческой жизнью.а по поводу резких движений и поднимания рук вверх,это всем Б не рекомендуют...так что не так уж много запретов...на корточках нельзя сидеть,потому что голову ребёнку сдавливаешь,меняется давление в области промежности и короче,не рекомендуют...да и не особо и удобно с пузом на корточках сидеть...

а что у тебя с глазами?
меня если ещё раз направят,я не пойду.я здорова.если они этого не видят,их проблмы,а таскать детей по поликлиникам,где все чихают и кашляют,я не хочу...
зрение -5 и -5.25 будут дно смотреть а там решать сама рожаю и кс
Воробей вне форума  
Old 23.09.2011, 13:39
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
на корточках нельзя сидеть,потому что голову ребёнку сдавливаешь,меняется давление в области промежности и короче,не рекомендуют...да и не особо и удобно с пузом на корточках сидеть...
Хорошо, хоть вообще сидеть не запрещают, а то бы писить стоя пришлось...
Katrinshev вне форума  
Old 23.09.2011, 13:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха, мне муж тоже грит то не делай, это не делай, я говорю дышать то можно? а он говорит "можешь даже пукать"!!!!!

вот это жёстко!

Везёт вам!!!!!!!!!
хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока
Black Rainbow вне форума  
Old 23.09.2011, 13:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока
Воробей вне форума  
Old 23.09.2011, 13:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема