|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лян, может повыше пяток??? И папатерапия проще пойдет Со вкусом так сказать ))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так не бывает.дети растут.у них появляются свои интересы,тайны и компании.твоя задача теперь не удержать,а лишь направить в нужном направлении.а через каких-то лет 5 он будет пробывать курить и пить пиво.а потом приведёт девочку.и независимо ни от чего,ты должна "сохранить лицо".потому что ты МАМА,а он ТВОЙ РЕБЁНОК.и даже если он свернёт не на ту дорожку,твоя задача дать совет или убедить,почему так не правильно,а правильно совсем по-другому.воспитывать надо было раньше,теперь лишь направлять.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе памятник надо поставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а я ему говорю себя вспомни так же гулял. а он мне пофиг дома сидеть будет......вобщем я ему сказала что я ей буду разрешать гулять и по дискотекам и везде где хочет, но можно же встречать чтобы не с кем попало ехала.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто не всегда к этому готов,да и не всегда знаешь КАК направлять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне смешно так...я тоже наверное буду разрешать.только всё в пределах разумного.а для этого НАДО СТАТЬ ДРУГОМ своему ребёнку и тогда все его друзья станут твоими друзьями.и не будет особых проблем.от курева и гулянок никуда не деться.мне вот тоже всё запрещали и я буквально сидела дома.а в итоге сбежала из дома.ну и что хорошего?запретами много не добьёшься.прежде чем что-то запретить,надо вспомнить себя в подобной ситуации...ну никогда не будут дети идеальными,как не запрещай.надо объяснять и ДРУЖИТЬ.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой мой тоже так говорит Ну ну...сильно нам родители указ были
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь не переживай все наладится,просто у него возраст такой когда ему кажется,что он уже большой,а еще наверно ревнует к животику,вот и делает все назло,чтоб внимания больше удиляла.Старайся с ним больше разговаривать и интересуйся как день прошел,рассказывай как ты день провела,это помогает по крайней мере мне.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
её считают белой вороной,потому что она не курит как все.а мама смогла донести до ребёнка,что сейчас модно НЕ КУРИТЬ.и дешевле и для здоровья лучше и вообще это редкость...вот примерно таких отношений я хочу добиться.чтоб мои дети сами не стали родителями лет в 15...конечно я в любом случае поддержу,но лучше этого избежать...а для этого надо разговаривать и иметь доверительные отношения,чтоб не как я,когда у меня в 11лет начались М,а я о них только из телевизора знала...а чтобы они знали,что и как и чем это закончится... понять сложно,но можно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я учуяла запах в коридоре и зашла к ней в комнату,говорю ты что курить начала? она нет я просто хотела попробовать,я спрашиваю а дома то зачем,а она так удивилась а где еще пробовать?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
А вообще мне кажется что я то как раз уж очень как друг и он со мной наравне,как с подругой Мы же с ним уже 2 года 24 часа в сутки вместе.
|
||
|
|