Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 15:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мамочки девочек, ненадейтесь! Нас тоже в травмотологии узнавали, только сейчас потише стало, НО вторая подрастает. Опробуем новую фишку, подлететь на ходунках к стенке, схватиться двумя руками за ручку, подтянуться и вылезть из ходунков, и остаться висеть!!!!! Чуть сердце не остановилось.
А с нервами да, что то нужно делать, у самой, стоит чуть понервничать, и руки и ноги дрожат
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2011, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
Блин ну вот утро и уже проишествия! Хорошо что все хорошо!!!
Блин у меня опять старшой заболел! 3 дня в сад отходил! Ну да ладно проморгаем!
Сад рассадник заразы!!! Говорят бассейн очень хорошо укрепляет иммунитет.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Твои слова да Богу в уши)))

Все ясно. Я вот очень сладкое люблю. Могу целый день не есть нормальной еды, а вот чай попить со сладеньким - это ДА! Но стала себя ограничивать. Я вот думаю, если убрать все очень калорийное и не есть после 18, как думаешь, на ГВ это не скажется?
У меня не сказывается. Я вот с утра печенек съела и побежали мы. А Женя-Киса говорит, что сказывается, всё индивидуально. А вот чай со сладеньким это хорошо, нам нужны углеводы на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Именинник ночью устроил концерт... До
часу спал спокойно, а в час, как я стала ложиться, спроснулся, поел и начал кататься по кровати, ныть, садиться и вставать на четвереньки во сне. Это продолжалось около часа - то грудь возьмет, то выплюнет и стонет, и катается. Включила свет, намазала десна - думаю может зубы беспокоят? Не помогло, вообще в истерику перешло, орет недуром. Укачала кое-как на ручках, попробовала положить в маленькую кроватку - только положила, через полминуты опять начались перевороты и крики. После этого уже и на руках не успокаивался. Время уже 3 часа. Я просто в отчаянии была уже - ребенок мучается, как помочь не знаю - грудь уже не берет... Вспомнила, что свекровь нам святой воды привозила. Пошла умыла Димку святой водой и в ротик немного попало, глотнул. И прикиньте - после этого чуть пососал и моментально уснул, причем аж на 4 часа, такого у нас не было месяцев с 2х, обычно спит не больше 2 часов подряд. Я вообще не сильно верующий человек, Может, но порой задумываешься, когда такое происходит...
Ого! Может кто сглазил? Я тут свою во время истерики на днях усадила в стул и напоила плантексом из ложки. Не знаю чо к чему, но реветь перестала. Отвлеклась может так.
Цитата:
А мы вроде пошли на поправку. Вчера после второго дозы антибиотиков Ванюша разгулялся аж до 1.00, покушал и уснул. Проснулся в 4 утра, немного покапризничал и снова спать до 9.00. Опять поел и спать до 11.00. И все это без температуры. Повеселел ребенок, слава Богу! Спасибо всем за поддержку и пожеланий здоровья!
Ой как хорошоооооо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доча проспала 3 часа!!!!! Потом съела 250 гр мяса с овощами и теперь сидит довольная в качельке!! Прям праздник какой-то!!!!!!!
Моя тоже сегодня себя так прилично ведёт! ттт Первый сон 1,5 часа одна проспала.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я вот думаю, что нам, мамам мальчиков надо нервы закалять.
это же только начало....
Ой да Только начало...
Цитата:
Согласна. Мы тоже любим почудачить. Началось все с того, что 1,5 года мой старший сынок упал с табуретки и ударился об подоконник ротиком, выбил себе сразу 4 зуба, причем все с последующим удалением.Вот там крови было, дааааа! Так мы и ходили без зубов, пока они меняться не начали, а из-за отсутствия зубов у нас испортился прикус, справляли потом!
Потом операция по удалению паховой грыжи в 2 года, удаление аденоидов в 2,5, в 6 лет распорол колено во дворе об бутылку разбитую - в итоге 4 шва, в 8 лет перелом правой руки со смещением, опять наркоз и вправка. И все это не считая простых шишек, синяков и ссадин! Вот такие наши мальчишки! Так что, мамочки, запасайтесь терпением и успокоительным!
Цитата:
Мамочки девочек, ненадейтесь! Нас тоже в травмотологии узнавали, только сейчас потише стало, НО вторая подрастает. Опробуем новую фишку, подлететь на ходунках к стенке, схватиться двумя руками за ручку, подтянуться и вылезть из ходунков, и остаться висеть!!!!! Чуть сердце не остановилось.
А с нервами да, что то нужно делать, у самой, стоит чуть понервничать, и руки и ноги дрожат
Цитата:
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Жуть какая, и страшно и смешно. Жесть жестяная!!!! Ужос-ужос! Хорошо, что я уже с сединой и привыкла её закрашивать
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 15:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

К теме про ходунки мой старшый трындюк в них подежал к телевизору и какимто макаром ронял телек тогда у нас был ящиком телек! После трех таких выходок телек в щепки и ходунки тоже чилдрен жив и Здоров! А вообщ сколько это маленький монстрик уничтожил ууууу....
Но слава богу он не работает в таких маштабах как его папаша в детсве!!!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 15:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девачкииии как я съездила.... Кароче долго ждали наш автобус, встретили бывшую коллегу, взрослый женьщин, разговорились так. У нас оказывается одна сотрудница от рака лёгких умерла весной. Так грустно на душе.... Вот работал человек, 55 лет ей было, так до пенсии и не дожила. Нафик всё. Надо сейчас жить и радоваться.
А ещё в автобусе своего жониха бывшего увидела, была бы сейчас у меня не Тоня, а Алиса. Так мы планировали. Но мой нынешний муж оказался более настойчивым Ну и любовь сильнее. Кароче посмотрели друг на друга, у нас дружба трепетная давно уже, редко видимся и очень привязаны и скучаем иногда сильно. Вот договорились в следующие выходные в гости к ним приехать, он женат давно. Не зря я сегодня голову внепланово мыла... Тоскливо так на душе теперь... как всё могло бы быть...
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 15:56
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ой Жень понимаю тебя! Я тут свадебный букет делала своему первому мужчине любила его безумнооооооо и щас очень трепетные чувства к нему! И вот получилось ооочень символично зделала букет его жене (кстати в блоге моем выкладывала его с орхидеями фиолетовыми) одела ему бутоньерку, завязала галстук, поцеловала поздравила и ушла и такая тоска 3 дня была! Эх... Даже не смогла найти в себе силы пойти на свадьбу отмазалась как могла!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 16:04
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К теме про ходунки мой старшый трындюк в них подежал к телевизору и какимто макаром ронял телек тогда у нас был ящиком телек! После трех таких выходок телек в щепки и ходунки тоже чилдрен жив и Здоров! А вообщ сколько это маленький монстрик уничтожил ууууу....
Но слава богу он не работает в таких маштабах как его папаша в детсве!!!
У меня старшая так музык. центр разбила, но ходунки выдержали
Мариша33 вне форума  
Old 23.09.2011, 16:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Жень понимаю тебя! Я тут свадебный букет делала своему первому мужчине любила его безумнооооооо и щас очень трепетные чувства к нему! И вот получилось ооочень символично зделала букет его жене (кстати в блоге моем выкладывала его с орхидеями фиолетовыми) одела ему бутоньерку, завязала галстук, поцеловала поздравила и ушла и такая тоска 3 дня была! Эх... Даже не смогла найти в себе силы пойти на свадьбу отмазалась как могла!
Любовь такое дело незабываемое , и ведь вроде всё есть уже, а тоска нападает
Мариша33 вне форума  
Old 23.09.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сильной любви не было, но было много романтики, где-то с 17 лет знаем друг друга. 2 раза пытались встречаться, но как-то всё не складывалось и я уходила. Когда мужа встретила, поняла, что никого никогда не любила на самом деле.
..Вот так вот поглазели друг на друга в маршрутке, пришла домой, в раковине уже кастрюля с тарелкой (на обед с чего-то приходил), шкафы нараспашку и пошла я мыть посуду за мужем и готовить ему ужин.... Бытовуха Ёптить.

Зато я Космо себе купила.
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старшая так музык. центр разбила, но ходунки выдержали
Фигасе номер! Так вот в чём вред ходунков! Жесть
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 16:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Уфффф!Напасть какая-то,то детенка лечишь от вирусов,то компутер С вирусом ноута правда справилась побыстрее.За пол-дня код удалось подобрать.Сейчас читать вас буду...
ЮльчикК вне форума  
Old 23.09.2011, 16:24
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой а у нас такие с ним отношения были он из самого обыкновенного вечера мог зделать праздник! Я помню каждую минутку проведенную с ним! Растались не по своей воле! От него я к мужу переехала думала с глаз долой из сердца вон! Потом встретились он хотел возобновить отнашения его даже не смущал мой живот который уже на лоб лез! Но после нескольких днй мучений дум, я поняла что муж мне дороже и роднее пусть минуты не так запоминаются пусть нет романтики, но есть взаимо понимание, любовь! Уважение уверенность в завтрашнем дне! А то может и была любовь и обволакивалась она безумной страстью! Вот и запомнилось все так ярко!!!
А щас просто тоска по молодости безбашонности по поцелуям ночью в парке!!!
А мужа очень люблю! Только уже с расудком любовь эта!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Зато я Космо себе купила.
зачем? Тонечке поярче картинки рвать?
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 16:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, девочки, меня тоже одолевают месли на тему: а как бы сложилась жизнь, если бы я замуж вышла не за нынешнего, а за предыдущего... В мае ходила на встречу одногруппников, он там был. Так до сих пор снится чуть ли не каждую ночь. Я то и должна была за него замуж выходить в году так 2005-м, но мой нынешний муж как бы увел меня у него, что ли... С обоими была романтика, звезды , приключения, сильные чувства. Но теперь муж с пивным пузом и бытовухой, а тот чел с накаченными бицухами и девушкой на 3 года младше меня. Как выгнать дурные мысли из головы... Особенно сны достали уже.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2011, 17:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ой девчата, что-то Вас ностальгия о бывших замучала, НЕ ХАааНДРИиииТЬ!
Если бы не ВАШИ ненаглядные муженьки не было бы у вас сейчас Тонечки, Лерусика, Ярика! А, как говорится, везде хорошо, где нас нет!
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 17:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это
что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой,
лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал!
Lana вне форума  
Old 23.09.2011, 17:01
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, ты права! Я это умом понимаю! И также понимаю, что муж мой в миллионы раз лучше, просто отношения портит бытовуха, внезапно свалившаяся на меня.
А еще я жутко боюсь стать ворчливой женой со скалкой из анекдотов....
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2011, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ГЫЫЫЫЫ!!!!!! Прикольно!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2011, 17:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь знаю как иногда в зеркале себя назвать!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 17:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
зачем? Тонечке поярче картинки рвать?
Я иногда там картинки разглядываю, а может ваще удастся почитать! В ванне, например
Цитата:
Ой, девочки, меня тоже одолевают месли на тему: а как бы сложилась жизнь, если бы я замуж вышла не за нынешнего, а за предыдущего... В мае ходила на встречу одногруппников, он там был. Так до сих пор снится чуть ли не каждую ночь. Я то и должна была за него замуж выходить в году так 2005-м, но мой нынешний муж как бы увел меня у него, что ли... С обоими была романтика, звезды , приключения, сильные чувства. Но теперь муж с пивным пузом и бытовухой, а тот чел с накаченными бицухами и девушкой на 3 года младше меня. Как выгнать дурные мысли из головы... Особенно сны достали уже.
Накачанные бицухи не айс. Только молодух и привлекают Кто шустрее тот и прав. Я ведь ещё за одного замуж собиралась почти всерьёз. Теперь с облегчением думаю, что муж вовремя успел нарисоваться.
Цитата:
Ой девчата, что-то Вас ностальгия о бывших замучала, НЕ ХАааНДРИиииТЬ!
Если бы не ВАШИ ненаглядные муженьки не было бы у вас сейчас Тонечки, Лерусика, Ярика! А, как говорится, везде хорошо, где нас нет!
Эт точно!
Цитата:
я люблю этот анекдот
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Малинка, ты права! Я это умом понимаю! И также понимаю, что муж мой в миллионы раз лучше, просто отношения портит бытовуха, внезапно свалившаяся на меня.
А еще я жутко боюсь стать ворчливой женой со скалкой из анекдотов....
Чота делать надо с бытовухой. У тебя ж вроде посудомоечная машинка была? эТО Ж МЕГАПОМОЩЬ!
Я вот не против бытовухи, если б муж хоть пару раз в неделю тоже мыл-убирал. А то не хочется стать обслуживающим персоналом.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема