![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К теме про ходунки мой старшый трындюк в них подежал к телевизору и какимто макаром ронял телек тогда у нас был ящиком телек! После трех таких выходок телек в щепки и ходунки тоже чилдрен жив и Здоров! А вообщ сколько это маленький монстрик уничтожил ууууу....
Но слава богу он не работает в таких маштабах как его папаша в детсве!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девачкииии как я съездила.... Кароче долго ждали наш автобус, встретили бывшую коллегу, взрослый женьщин, разговорились так. У нас оказывается одна сотрудница от рака лёгких умерла весной. Так грустно на душе.... Вот работал человек, 55 лет ей было, так до пенсии и не дожила. Нафик всё. Надо сейчас жить и радоваться.
А ещё в автобусе своего жониха бывшего увидела, была бы сейчас у меня не Тоня, а Алиса. Так мы планировали. Но мой нынешний муж оказался более настойчивым ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Жень понимаю тебя! Я тут свадебный букет делала своему первому мужчине любила его безумнооооооо и щас очень трепетные чувства к нему! И вот получилось ооочень символично зделала букет его жене (кстати в блоге моем выкладывала его с орхидеями фиолетовыми) одела ему бутоньерку, завязала галстук, поцеловала поздравила и ушла и такая тоска 3 дня была! Эх... Даже не смогла найти в себе силы пойти на свадьбу отмазалась как могла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
..Вот так вот поглазели друг на друга в маршрутке, пришла домой, в раковине уже кастрюля с тарелкой (на обед с чего-то приходил), шкафы нараспашку и пошла я мыть посуду за мужем и готовить ему ужин.... Бытовуха ![]() Зато я Космо себе купила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой а у нас такие с ним отношения были он из самого обыкновенного вечера мог зделать праздник! Я помню каждую минутку проведенную с ним! Растались не по своей воле! От него я к мужу переехала думала с глаз долой из сердца вон! Потом встретились он хотел возобновить отнашения его даже не смущал мой живот который уже на лоб лез! Но после нескольких днй мучений дум, я поняла что муж мне дороже и роднее пусть минуты не так запоминаются пусть нет романтики, но есть взаимо понимание, любовь! Уважение уверенность в завтрашнем дне! А то может и была любовь и обволакивалась она безумной страстью! Вот и запомнилось все так ярко!!!
А щас просто тоска по молодости безбашонности по поцелуям ночью в парке!!! А мужа очень люблю! Только уже с расудком любовь эта! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, меня тоже одолевают месли на тему: а как бы сложилась жизнь, если бы я замуж вышла не за нынешнего, а за предыдущего... В мае ходила на встречу одногруппников, он там был. Так до сих пор снится чуть ли не каждую ночь. Я то и должна была за него замуж выходить в году так 2005-м, но мой нынешний муж как бы увел меня у него, что ли... С обоими была романтика, звезды , приключения, сильные чувства. Но теперь муж с пивным пузом и бытовухой, а тот чел с накаченными бицухами и девушкой на 3 года младше меня. Как выгнать дурные мысли из головы... Особенно сны достали уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой девчата, что-то Вас ностальгия о бывших замучала, НЕ ХАааНДРИиииТЬ!
Если бы не ВАШИ ненаглядные муженьки не было бы у вас сейчас Тонечки, Лерусика, Ярика! А, как говорится, везде хорошо, где нас нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, ты права! Я это умом понимаю! И также понимаю, что муж мой в миллионы раз лучше, просто отношения портит бытовуха, внезапно свалившаяся на меня.
А еще я жутко боюсь стать ворчливой женой со скалкой из анекдотов.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Я иногда там картинки разглядываю, а может ваще удастся почитать! В ванне, например
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот не против бытовухи, если б муж хоть пару раз в неделю тоже мыл-убирал. А то не хочется стать обслуживающим персоналом. ![]() |
|
![]() |