Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 18:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Навит, вы такие волосатики!! а я думала что мой волосатый А глазища!!!! супер!
Ань, там на фотке где Коля думу думает.. у нас так на чужих смотрит и ручки свои мнёт. А потом если понравится человек то по-тихоньку улыбаться начинает. Вкусный шашлык видно!

Кстати, мы вообще продали свою коляску-выросли из нее и разонравилась, неудачно выбрала и рано купили прогулку. Вот 3 дня уже в ней гуляем. А купили Капеллу 901, мне очень нра! Теперь в ней долго будем кататься

а, и про телек... Мы тоже пялимся в него! но я не запрещаю, т.к. он посмотрит когда яркое что-то показывают а потом продолжает с игрухами играть дальше.. Да и смотрю я новости и киношки иногда...
У меня от сына тоже прогулка Капелла осталась(только с 4-мя колёсами),она может и не самая маленькая,но малышу в неё хорошо,особенно спать,раскладывается в положение лёжа
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2011, 18:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Кстати, мы вообще продали свою коляску-выросли из нее и разонравилась, неудачно выбрала и рано купили прогулку. Вот 3 дня уже в ней гуляем. А купили Капеллу 901, мне очень нра! Теперь в ней долго будем кататься
С покупкой!
Как она на зиму? Хорошо закрыта? Легкая?
Я че то тоже недовольна коляской....точнее довольна, но бесит что сама спустить не могу... получается что она чисто для утренней прогулки на 2 часа....
хотя, в другие места без машины мы не ездим...
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 19:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А мне сегодня привезли рюкзачок как у Navita, сынуле понравилось: смеялся галазел и даже уснул в нем. А это самая лучшая пахвала покупке, и мне тож было очень удобно завтра гулять внем пойдем))))))))))))
молодцы!)))
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с покупкой рюкзачков!!!
Я уже свой жду не дождусь.
Пока в слинг перебрались в положение "на бедре". тоже неплохо. но хочется уже совсем со свободными руками быть)))
у меня знакомая так носит до сих пор своою дочу, ей уже 6 мес. а коляску они так и не купили!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Навит, почему же, очень верю!!!!! и очень хочу такой рюкзачок! но мы практически никуда не выходим куда я тут в деревне с ним пойду? а гуляет он у меня во дворе, вернее спит в коляске. так что за воротами я редко с дитем появляюсь.
в магаз или в город или даже по дому, особенно если плачет, все ж не руками таскать! вещь суперская!
Цитата:
Пока не попробуешь, не поверишь)))
Я вот раньше против слингов была. Мне казалось что они страшно выглядят (видимо потому, что в городе у нас с ними не ходят, а на сайтах в основном какие то...толстые , ненакрашенные девушки в них показаны ну я на таких натыкалась )
А когда от безвыходности сшила слинг, так пожалела 1000 раз что так думала. да и смотрится он на мне очень даже стильно и современно. А про рюкзачок и не раздумывала даже. только протупила чуть поздно купила...уже бы месяц могли в нем ездить....
точно подмечено!
Цитата:
О, еще хотела спросить.
Как ваши дети реагируют на телевизор?
У нас с этим дурдом.
Дома мы его не смотрим. вообще. или когда Коля спит-кино.
А у мамы когда бываем, там иногда работает.
Так Коля в него выворачивается из всех положений. даже если спиной, он поворачивает голову максимально вбок и скашивает глаза!!!!
закрываешь рукой-недовольный такой и пытается увернуться чтоб глянуть.
Тоже самое с монитором компьютера, и даже с монитором фотоаппарата!!!
А сегодня у папы новый телефон-большой, так он у видел и прям пополз к нему!!!
Вот уж дети технического века
тоже выворачивается. ставлю подушку, занавешиваю - не даю смотреть. слышала что у детей м.б. дислексия (путание букв) и прочие нарушения мозговой деят-ти от быстро меняющихся картинок
Цитата:
Хороший какой!!!
Взрослый такой взгляд!
У вас прям прическа, огого! Мы такие лысики по сравнению с вами)))
согласна! такой взросленький, очаровательный) и личико такое аккуратненькое!)))))
мы тож лысики)))
Цитата:
А мы сегодня "шашлык из плюшевых медведей" ели

А тут какое то лицо...ну ни дать ни взять...профессор, думу думает.
Коляня супер просто!))) мыслитель
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оу!!! Телевизор у нас тоже это просто фетишь!! Тоже весь выкручивается, выварачивается!! А еще у нас фетишь это бутыльки из под кремов! Никакая даже самая дорогая игруха так не отвлекает!! На пеленалку вообще невзможно положить пампер даже поменять, тока положишь он в секунду на живот и давай там этими пузырьками играться))))
мы тоже памперс с трудом одеваем, так и норовот на живот свернуться))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2011, 19:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня знакомая так носит до сих пор своою дочу, ей уже 6 мес. а коляску они так и не купили!
Коляня супер просто!))) мыслитель
Я иногда тоже думаю-нафиг коляска!
а потом понимаю, как не крути, 2 часа катать и 2 часа носить на себе.....вещи разные....
все же пока он в коляске и я отдыхаю...(ну, те редкие дни когда он там лежит )

Спасибо!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 19:14
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
С покупкой!
Как она на зиму? Хорошо закрыта? Легкая?
Спасибки! Мне очень нравится! Я и брала с учётом на зиму и самой спускать. Материал плотный, закрыта хорошо. Капюшон вообще вне всякой конкуренции-закрывается до бампера-от снега, дождя и ветра. Чехол на ножки сбоку немного топорщится, но зимой всё равно конверт меховой в морозы. Кстати, я взяла комплектацию без конверта, т.к.у нас есть и влезет в эту коляску а есть еще с конвертом. А по весу-мне подходит-не пушинка но легче чем люльки. Я спускаю со 2-го этажа, в одной руке Матюха, в другой коляска в сложенном виде. Да, она не маленькая как Яна сказала, зато очень уютная на мой взгляд, а мы не маленькие...

блин, 2-й раз нахожу ребенка на ковре а не на одеяле и не могу понять как так... 2 раза переворачивается что ли? Кладу на одеяло на полу и отворачиваюсь к компу, поворачиваюсь а он на ковре лежит
КатаринКа вне форума  
Old 22.09.2011, 19:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин, 2-й раз нахожу ребенка на ковре а не на одеяле и не могу понять как так... 2 раза переворачивается что ли? Кладу на одеяло на полу и отворачиваюсь к компу, поворачиваюсь а он на ковре лежит
Когда мы отворачиваемся, они способны на большее, мне кажется
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 19:29
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Мне очень нравится! Я и брала с учётом на зиму и самой спускать. Материал плотный, закрыта хорошо. Капюшон вообще вне всякой конкуренции-закрывается до бампера-от снега, дождя и ветра. Чехол на ножки сбоку немного топорщится, но зимой всё равно конверт меховой в морозы. Кстати, я взяла комплектацию без конверта, т.к.у нас есть и влезет в эту коляску а есть еще с конвертом. А по весу-мне подходит-не пушинка но легче чем люльки. Я спускаю со 2-го этажа, в одной руке Матюха, в другой коляска в сложенном виде. Да, она не маленькая как Яна сказала, зато очень уютная на мой взгляд, а мы не маленькие...

Во-во,наверное и у меня переворачивается и туда и обратно раз с кровати у меня упала,это надо было раза 3 туда обратно перевернуться Да коляска не самая лёгкая из прогулок,но бывают прогулки более летние,а это и правда для любой погоды(но ест.не по сугробам)колпак,да,до самой ручки,коляска раскладывается одной рукой...Короче средний вариант цены и кач-ва
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда мы отворачиваемся, они способны на большее, мне кажется
тоже хотела написать и не написала...когда лежит со мной рядом вообще ничего не надо,даже в одну сторону не всегда перевернётся,а вот когда отлучилась я на 10 мин,вот что натворила
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
тоже хотела написать и не написала...когда лежит со мной рядом вообще ничего не надо,даже в одну сторону не всегда перевернётся,а вот когда отлучилась я на 10 мин,вот что натворила
Мы тоже недавно летали...причем умудрились отодвинуть придвинутый стул и грохнулись, правда утащили за собой одеяло, оно самортизировало....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 21:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже недавно летали...причем умудрились отодвинуть придвинутый стул и грохнулись, правда утащили за собой одеяло, оно самортизировало....
Ох уж детки!!!Ань,Колян второй раз уже летает?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2011, 22:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ох уж детки!!!Ань,Колян второй раз уже летает?
Ага..с одного и того же диванчика у мамы...он правда низкий очень и там кавролин, так что летает несильно. но все равно, не айс....гагарин наш маленький)
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 23:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Да коляска не самая лёгкая из прогулок,но бывают прогулки более летние,а это и правда для любой погоды(но ест.не по сугробам)
Я думаю по сугробам мало какая коляска проедет... А легкие-да, есть. У нас куплена Chico lite way top, трость для поездок. А Капелла для дома

Мы еще не летали-успевала поймать... Но чувствую скоро и нас это не минует, т.к. движухи всё больше с каждым днем...
КатаринКа вне форума  
Old 23.09.2011, 01:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, спасибо за комплименты. Мы и родились волосатиками и сейчас померила 6см длина!
Ань, ну правда твой профессор! Сурьезный мужчина, есть в кого
Я коляской нашей довольна, в люльке пока гуляем, но уже еле-еле умещаемся, скоро уберу ее. Но я и не таскаю ее. Но все же у слинга и коляски разные немного функции. Конечно, просто на прогулку лучше в коляске выйти, а куда-то поехать - без слинга никак. Аня, а ты не пробовала Колю в слинг сажать, спускаться с ним так и коляску по ступенькам спускать, ну и обратно так же.
Navita вне форума  
Old 23.09.2011, 01:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, а ты не пробовала Колю в слинг сажать, спускаться с ним так и коляску по ступенькам спускать, ну и обратно так же.
Она не катится у нее какое то расстояние между колес, что она не шагает по ступенькам...вниз еще можно с диким грохотом съехать, а вверх никак. последняя ступень на каждом пролете на 2 см выше всех остальных и она тупо не зашагивает туда
Хоть коляска и легкая. так я ее еще и собрать не могу. моглаб собранную по частям выносить, а никак! вообще не поймем что с ней, почему не собирается...
наш папа сносит нам ее с утра и заносит потом. ну и соответственно с утра гуляет с нами, хорошо у него сейчас работа на себя...
Anna_Grin вне форума  
Old 23.09.2011, 07:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мда, тяжеловато конечно так, я даже со своего первого этажа нормально по одной лесенку скатываю прям с дитем там, теперь коляску в подъезде крепко держе после того случая
Navita вне форума  
Old 23.09.2011, 11:28
КатаринКа
Мама-чайник

приветик! а у нас сегодня 1-й день без дождя!!! и даже солнышко!! А то неделю в серости жили
Пойдем впитывать последние лучики!!! всем хорошего дня!!!
КатаринКа вне форума  
Old 23.09.2011, 11:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Она не катится у нее какое то расстояние между колес, что она не шагает по ступенькам...вниз еще можно с диким грохотом съехать, а вверх никак. последняя ступень на каждом пролете на 2 см выше всех остальных и она тупо не зашагивает туда
Хоть коляска и легкая. так я ее еще и собрать не могу. моглаб собранную по частям выносить, а никак! вообще не поймем что с ней, почему не собирается...
наш папа сносит нам ее с утра и заносит потом. ну и соответственно с утра гуляет с нами, хорошо у него сейчас работа на себя...
а ты ее не пробовала за собой тащить вверх? то есть поднимаешься спиной вперед по лестнице и за собой коляску на двух колесах тянешь (тех, что ближе к тебе)

а у нас в машине коляска выношу Ваню - в люльку, потом базу, потом люльку ставлю на базу бицепсы качаю)))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.09.2011, 13:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а ты ее не пробовала за собой тащить вверх? то есть поднимаешься спиной вперед по лестнице и за собой коляску на двух колесах тянешь (тех, что ближе к тебе)
Да пробовала. теоретически то затащу. но что то не кайф на 5й этаж такие упражнения. так что с утра папа выносит, а вечером в слинге.
да и вообще, у нас коляска так, по кварталу погулять. далеко на ней мы не ездим, проще на себе носить или в машине, если нужно куда. в общем по городу я с ней не катаюсь.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.09.2011, 19:04
КатаринКа
Мама-чайник

что-то тишина у нас...
наша осень
КатаринКа вне форума  
Old 23.09.2011, 23:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,у меня также,но я её за ручку тащу,хорошо что второй этаж
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема