![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как она на зиму? Хорошо закрыта? Легкая? Я че то тоже недовольна коляской....точнее довольна, но бесит что сама спустить не могу... ![]() хотя, в другие места без машины мы не ездим... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тож лысики))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом понимаю, как не крути, 2 часа катать и 2 часа носить на себе.....вещи разные.... все же пока он в коляске и я отдыхаю...(ну, те редкие дни когда он там лежит ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, 2-й раз нахожу ребенка на ковре а не на одеяле и не могу понять как так... 2 раза переворачивается что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще не летали-успевала поймать... Но чувствую скоро и нас это не минует, т.к. движухи всё больше с каждым днем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо за комплименты. Мы и родились волосатиками и сейчас померила 6см длина!
Ань, ну правда твой профессор! Сурьезный мужчина, есть в кого ![]() Я коляской нашей довольна, в люльке пока гуляем, но уже еле-еле умещаемся, скоро уберу ее. Но я и не таскаю ее. Но все же у слинга и коляски разные немного функции. Конечно, просто на прогулку лучше в коляске выйти, а куда-то поехать - без слинга никак. Аня, а ты не пробовала Колю в слинг сажать, спускаться с ним так и коляску по ступенькам спускать, ну и обратно так же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Хоть коляска и легкая. так я ее еще и собрать не могу. моглаб собранную по частям выносить, а никак! вообще не поймем что с ней, почему не собирается... ![]() наш папа сносит нам ее с утра и заносит потом. ну и соответственно с утра гуляет с нами, хорошо у него сейчас работа на себя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас в машине коляска ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да и вообще, у нас коляска так, по кварталу погулять. далеко на ней мы не ездим, проще на себе носить или в машине, если нужно куда. в общем по городу я с ней не катаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |