Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 18:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я платно учусь на очной форме
А у вас есть местный сайт какой-нибудь, может там инфу почерпнешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро пузырики
я вот заболела горло болит ужастно, сегодня начнем лечение
как у вас? что новенького? нам наконец то отопление дали

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
я вот заболела и мужа заразила((( капец, оч переживаю. Терапевт в жк прописала гриппферон, трависил и горло полоскать фурацилином. Ваапще все бестолку... Ничего не помогает, морс наварила себе, чай с медом и лимоном...3 день не пройдет. Хорошо хоть темпиратуры нет, тьфу тьфу...Ощущение такое что по голове треснули...
Девочки поправляйтесь скорей!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мой малыш на узи ножку сосал. мне сразу тоже захотелось)) наверно она у него вкусная)))
Какая прелесть
Цитата:

вот наши пнеточки

а вот костюмчик мне очень нравиться

а вот наш костюмчик на выписку, какие ползуны будем одевать решу уже когда рожу
Какая красота!!!!!
На меня что-то такое настроение тревожное напало, наверно предродовый мандраж начинается
фея вне форума  
Old 23.09.2011, 18:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А у вас есть местный сайт какой-нибудь, может там инфу почерпнешь?
еще в начале Б скала таке сайты не нашла может просто плохо искала
Вероничка18 вне форума  
Old 23.09.2011, 18:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки поправляйтесь скорей!

Какая прелесть

Какая красота!!!!!
На меня что-то такое настроение тревожное напало, наверно предродовый мандраж начинается
У меня тоже порой нападает
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2011, 19:00
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
34 это уже хороший малыш у меня подружка родила в 34 на 2800 полноценный, доношенный как все, сразу с ней лежал
ох...мне такие рассказы как бальзам на душу. если бы вы знали как я переживаю. У меня такой еще срок маленький. Время, лети быстрее!!!
chrisanthi вне форума  
Old 23.09.2011, 19:03
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18 Загляни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может что -то есть по твоей теме.
фея вне форума  
Old 23.09.2011, 19:03
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

предродовой мандраж - это интересно. Меня тоже частенько посещает)))
M@ринк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 19:16
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я закончила зайке шапку и пинетки, к нашему пледу который раньше уже показывала. В шапку подкладку еще хочу вшить.
фея вне форума  
Old 23.09.2011, 19:22
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я закончила зайке шапку и пинетки, к нашему пледу который раньше уже показывала. В шапку подкладку еще хочу вшить.
а я что то раньше не вдела пледика
рукодельница завидую белой завистью девчатам которые вязать умеют
Вероничка18 вне форума  
Old 23.09.2011, 19:28
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я что то раньше не вдела пледика
рукодельница завидую белой завистью девчатам которые вязать умеют
Спасибо показывала давно уже И вот такой комбез показывала, хотя вязала еще до Б, на будущее.
фея вне форума  
Old 23.09.2011, 19:38
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

[QUOTE=фея;3995643]Спасибо показывала давно уже И вот такой комбез показывала, хотя вязала еще до Б, на будущее.
[/QUO

какая молодчинка
M@ринк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 19:43
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=M@ринк@;3995668]
Цитата:
Спасибо показывала давно уже И вот такой комбез показывала, хотя вязала еще до Б, на будущее.
[/QUO

какая молодчинка
Пасибки
Девочки вы на выписку ленту купили? Сколько метров надо? Я хочу красивый большой бант или розу сделать.Завязать на конверт. Хотя всего на один раз , потом в комбезе будем, ну вот хочется и все тут.
фея вне форума  
Old 23.09.2011, 20:12
Вероничка18
Мама-умница

[QUOTE=фея;3995684]
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение

Пасибки
Девочки вы на выписку ленту купили? Сколько метров надо? Я хочу красивый большой бант или розу сделать.Завязать на конверт. Хотя всего на один раз , потом в комбезе будем, ну вот хочется и все тут.
мы будем без ленты, в обычном прогулочном комбенезоне...лента вроде 3м идет
Вероничка18 вне форума  
Old 24.09.2011, 11:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, привет! где все?
KRISTIna вне форума  
Old 24.09.2011, 13:13
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет! Мы тут!
Фея рукодельница!
Вероничка с покупочками!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.09.2011, 14:32
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Привет-привет! Мы тут!
Фея рукодельница!
Вероничка с покупочками!
ага! мне аж прямо тоже захотелось что-нибудь связать, мне бы показал кто-нибудь, а то читать книжки для вязания... я тупить буду нифига не пойму
KRISTIna вне форума  
Old 24.09.2011, 14:37
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

KRISTIna, попробуй по видеоурокам поучиться. Их сейчас полно в интернете!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.09.2011, 16:33
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки как заставить себя не есть сладкое у меня уже бока как у бегемота
KRISTIna вне форума  
Old 24.09.2011, 17:06
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки как заставить себя не есть сладкое у меня уже бока как у бегемота
да никак. я недавно была на дне рождении у коллеги мужа. Так рядом со мной мужик незнакомый пока тост толкал стоя, я у него из тарелки остатки торта съела. А что...Никто не видел кроме мужа.
chrisanthi вне форума  
Old 24.09.2011, 18:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

[QUOTE=Вероничка18;3995747]
Цитата:

мы будем без ленты, в обычном прогулочном комбенезоне...лента вроде 3м идет
Всем привет! Пузики, последние недельки остались!!!!!! Ох вспоминаешь так трогательно становится, а сейчас смотришь на свою бусинку, так я ее назвала в 7 недель беременности, и думаешь, а как я раньше без нее жила, ведь это самое дорогое и прекрасное на свете!!!!!!!!!!! Я про ленту хотела сказать 2 м. не больше. а то там запутаться можно!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема