![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы катаемся недели три уже пег перега плико я ей скажу ![]() ![]() Цитата:
ну это вобщееееее я рыдала ![]() Цитата:
я ни разу не готовила а он на следующий день нормальный? или уже не очень??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой Ленк, ухохоталась спасибооо)))) ДОБРЫЙ УТР!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже, ттт холосо спали в темноте она лучше спит чем с ночником я поняла !! пиля суббота, неужели я дожилааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО Я ТОЖЕ поеду за курткой себе ![]() еще алинке памперсы кончились как либеро Юль? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, с зубиками вас) я и не заметила
![]() ![]() ![]() вчера-позавчреа облазила миллион обувных..не могу обувь подобрать..36 мал катострофически, причем по ширине..а из 37го вышагиваю..так обидно ![]() ![]() ![]() |
![]() |