![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже одна! готовлю обед! да вот думаю,может переучиться на секретаря... а то тут другое всё! не говори! соседка уж очень странная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже и не мечтаю о таком!
как вспомню себя,Б топаю на вызова,на улице осень,дождина лупит,холод жуткий...а машина,которая есть в распоряжении поликлиники повезла ж..у заведующей на собрание ![]() зато в интернатуре постоянно требовали презентации делать и истории в электронном виде на ноуте печатать. а где я им возьму ноутбук с такими зарплатами в 5тыс (это около 120 евро)???? ![]() учиться - это хорошо,главное,чтобы потом можно было достойную работу найти |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж в пн едит на учёбу на 3 дня,так там надо ноутбук иметь,так работа ему дала!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну либо народными методами: шалфей 1ч.л. на стакан кипятка,настаиваешь 3 часа и принимаешь по половине стакана 3 раза в день еще снижают лактацию все успокаивающие травы,можешь мяту заварить обязательно подсцеживаться!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, пусть все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то в последнее время никак не доберусь до пузяки.
Читала не все, если что-то важное пропустила, извиняйте. Юляша наша умница, - такую крупненькую девочку родила. ![]() ![]() ![]() Машу с выходом на работу! Девочки, вы тут про детсады писали, я так понимаю вся эта электронная очередь - чистой воды надувательство ![]() Вот смотрите какая ситуация. У Макса есть друг младше Макса на месяц (гуляем вместе), они вставали на очередь в январе 2011, мы в октябре 2010 в одни и те же детсады, приоритетный детсад у нас один и тот же. Так вот они в очереди в этот сад сейчас 15-е (!!!) , а мы 140-е (!!!). Льгот у них никаких нет, взяток не давали, к тому же они с подмосковной пропиской, а вроде как москвичи в приоритете (у нас московская). Вот такие дела... Цитата:
![]() ужас какой! Пусть все хорошо будет. |
|
![]() |